Отношения с матерью парня
-
Сейчас на странице 6 пользователей
-
Новое
-
144
Где она решила? Приведите цитату.)) -
142
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
у вас там рассадник симпатичных девушек )) плюс командировочные и вахтовички )) -
144
И что приглашение дает право указывать приходить его матери или нет? На основе каких документов она решила что его мать не должна приходить в дом, на который она всю жизнь может работала? -
144
На основании каких документов его выставит на теплотрассу? Не спешите записываю.) Вообще то мч её пригласил сам .) Ну парень молодец! Скоро 40 лет. Начнутся женщины с детьми. Вот мама будет рада .)) -
144
у меня бывшая жена была такая. Пока жили за границей от нее подальше- все было хорошо. как только вернулись домой-все. мама с утра позвонила и я просто вижу как у жены глаза стекленеют и она просто превращается в другого человека. А теща в буквальном смысле чуть ли не советовала как нам спать-то есть лезла во все дела и доця ей все сливала. Поэтому я и предположил что там кроме просто разговоров на бытовые темы не обходится. Такие люди как этот сын сливают все.в том числе интимные подробности
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.