-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
Джои(33) и его милфа(44)
Нет, только порнушку глядел. Ну если есть желание покормить комаров, то можно и потрахаться сразу под кустом. Ну да. Массаж бабе сделать - руки отвалятся. Ты видимо трахался только по предварительной записи за месяц. -
26
Джои(33) и его милфа(44)
Мужик должен вести бабу к кайфу умело по правильному сценарию Если она придет, он ей нальет вина, даст суши(особенно россиские с мазиком запеченные), а она не откажется просто потому что неудобно, то вместо хорошего секса она будет просто хотеть пропердеться и почистить зубы во время секса. Да в холодильнике закуски и винцо должны валяться. -
26
Джои(33) и его милфа(44)
В смысле? Ты точно когда нить трахался? И чем плохо прогуляться летом? Я тебе больше скажу, я если потразаттся хочу хорошо, я бабу часик выгуливаю по парку, чтоб у ней кровь в малый таз поступила. Типа разминка. Там секс сразу гораздо лучше. Трахаться по пьяни - ну эт вынужденно если. -
26
Джои(33) и его милфа(44)
Судя по тому как автор обрадовался совету ивиаиаиа - то надеяться даме у него пожрать..... несколько преждевременно. -
78
Разрешения
Как называется когда ты не врешь, но говоришь так что все думают другое?)))) Тут кстати случайно получилось. Тут два отдельных утверждения: 1) Ламба широкая и неудобная тачка. - это правда. 2) Я на своей(тачке) гонял два раза в году - тоже правда. Иоя тоде двухместная, низкая и неудобная, опыт пользования олинаковое. У меня такая:
-