Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Mirta7 сказал:

Тема о том , что мать пришла в неугодное ей время , на что девушка надула губы, почитайте внимательно тут полно моментов , где она не довольна мамой парня, но при этом не хочет встать поднять попу и пойти зарабатывать вместе с молодым человеком на свое жилье.

Вы сами лично представьте ситуацию вы купили квартиру сыну , а приезжая мадам указывает вам приходить или нет? Вы радостно будете вилять перед ней хвостиком и извиняться что потревожили?

Ну не покупайте квартиру, если не хотите разочароваться, вы купили, подарили, а это уже дело сына с кем , как и что с ней делать и кого звать жить, особенно в 35 лет))

А так это получается чисто "теперь должен" всю жизнь матери жопу лизать и от сиськи не отбегать потому что квартиру купили, отрабатывать так сказать. Ну так не делается , лучше ничего и не покупать и не дарить такие крупные подарки детям.

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Он женат на маме, а ты любовница. С тобой секс, а там остальное. Вообще не полезно жить в 5 минутах от мамы, контроль будет еще сильнее. Функция парня держать правильную дистанцию с родителями. Он эту

Коллега) Я частично пересекаюсь с этой сферой, у сисадминов часть работы это помогать юзверям. Скорее правда это админ-эникейщик. В моей практике у меня произошло эволюционирование от помогать всем по

Боюсь что тут уже поможет только сильный специалист,да и то при большом желании мужчины,который вырос под колпаком своей матери. Есть такие женщины в этом мире которые рожают сыновей "для себя" при хо

14 минут назад, Mirta7 сказал:

Тема о том , что мать пришла в неугодное ей время , на что девушка надула губы, почитайте внимательно тут полно моментов , где она не довольна мамой парня, но при этом не хочет встать поднять попу и пойти зарабатывать вместе с молодым человеком на свое жилье.

Вы сами лично представьте ситуацию вы купили квартиру сыну , а приезжая мадам указывает вам приходить или нет? Вы радостно будете вилять перед ней хвостиком и извиняться что потревожили?

И она такая не одна.  

Никому не понравятся, когда приходят без приглашения. У моей подруги так родители мужа  дверь поцеловались и ушли.  

Девушка рассматривает мч для брака. И странные родственники со своей странной наследственностью не нужны.

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
9 минут назад, useruser сказал:

Ого, неакдеватный комментатор нарисовался! Фу, аж противно стало от слов про чужие метры, не позорьтсь в этой теме. 
И да, если читать тему не задницей, то можно увидеть что я задавалась вопросом того, почему его мама не приходит к нам. Нигде про отваживание матери слова не было, но видимо Вы порвались, так как что-то персонально Вас ущемило в этой теме, наверное спроецировали ситуацию на себя и возвели в степень. Можете не утруждаться здесь писать, свою психобайду про чужие метры и оскорбления про «приживалок» можете написать в другом месте)

А вы когда пишете «некорректно разговаривала с парнем», это примерно в таком же стиле было, как этот комментарий? Мне просто интересно…

36 минут назад, --Снежная-- сказал:

И она такая не одна.  

Никому не понравятся, когда приходят без приглашения. У моей подруги так родители мужа  дверь поцеловались и ушли.  

Девушка рассматривает мч для брака. И странные родственники со своей странной наследственностью не нужны.

Ну так и матери будущего мужа не нужна странная хабалистая невестка пришедшая на чужую территорию, и да...нигде не сказано что за статус этой квартиры может быть просто родители парня временно предоставили жилье, а тут уже новоявленная хабалка, типо новая " хозяйка" нарисовалась со своим уставом в ЧУЖОМ доме. 

Авторша считает что вокруг нее должен вертется мир, она пришла и все подстроились, так не будет. 

А сама шарит в тихомолку по чужим телефонам. Подленько выискивая чужую переписку!

Правильно парень со свадьбой тянет , чувствует , что влип!

Изменено пользователем Mirta7 (история изменений)
6 минут назад, Mirta7 сказал:

Ну так и матери будущего мужа не нужна странная хабалистая невестка пришедшая на чужую территорию, и да...нигде не сказано что за статус этой квартиры может быть просто родители парня временно предоставили жилье, а тут уже новоявленная хабалка, типо новая " хозяйка" нарисовалась со своим уставом в ЧУЖОМ доме. 

Вы успокойтесь..

Чего вы в квартиру вцепились ?)

15 минут назад, --Снежная-- сказал:

Вы успокойтесь..

Чего вы в квартиру Это 

Это авторша вцепилась в парня с квартирой, с детства мечтала выехать из родного села...а тут оппа и все пошло не по плану, оказывается у парня есть мама. Неожиданно очень, придется возвращаться домой , автор в следующий раз нужно искать прямо выпускника детдома и квартирой обеспечен и мамы не будет!

Изменено пользователем Mirta7 (история изменений)
1 минуту назад, Mirta7 сказал:

Это авторша вцепилась в парня с квартирой, с детства мечтала выехать из родного села...а тут оппа и все пошло не по плану, оказывается у парня есть мама. Неожиданно очень, придется возвращаться домой , автор в следующий раз нужно искать прямо выпускника детдома и квартирой обеспечен и мамы не будет!

Да. В Турции например, до брака девушке квартиру мч покупает. И это норма. У нас то что за халява.

И на неё оформляет

56 минут назад, RouxPomading сказал:

Ну не покупайте квартиру, если не хотите разочароваться, вы купили, подарили, а это уже дело сына с кем , как и что с ней делать и кого звать жить, особенно в 35 лет))

А так это получается чисто "теперь должен" всю жизнь матери жопу лизать и от сиськи не отбегать потому что квартиру купили, отрабатывать так сказать. Ну так не делается , лучше ничего и не покупать и не дарить такие крупные подарки детям.

А где иформация что квартира переоформлена на сына? Может мать просто пустила пожить, а вместо благодарности ее еще и виноватой сделали. Какой то бред вообще написала! Даже если и подарила теперь он не сын?

Видиться можно по расписанию утвержденным левой теткой? Даже не женой... которой она никогда судя по своему говеному характеру и не будет.

А почему вы диктуете дарить матери квартиру сыну или нет! Это ее личное дело! Ее все устраивает, а не устроило авторшу! Вот и пусть валит к СВОЕй маме !

Изменено пользователем Agatakris (история изменений)

Автор нигде не писала, что запрещает маме молодого человека приходить в гости. Она спрашивала, почему она приходить только тогда, когда автора нет дома? 

Только что, Agatakris сказал:

А где иформация что квартира переоформлена на сына? Может мать просто пустила пожить, а вместо благодарности ее еще и виноватой сделали. Какой то бред вообще написала! Даже если и подарила теперь он не свн? Видиться можно по расписанию утвержденным левой теткой? Даже не женой... которой она никогда судя по своему говеному характеру и не будет

А вы женаты?

А то советы от не практикующих брак надоели. 

8 минут назад, Mirta7 сказал:

А у вас есть брак?

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Автор нигде не писала, что запрещает маме молодого человека приходить в гости. Она спрашивала, почему она приходить только тогда, когда автора нет дома? 

Вот именно, вопрос был в этом

@Mirta7, покинь тему, пожалуйста. Меня интересует мнение людей, а не оскорбления. 
К тому же, ты пишешь странные вещи про квартиры и тп. Если ты сама меркантильная, не нужно считать всех подряд такими)

5 минут назад, Agatakris сказал:

А где иформация что квартира переоформлена на сына? Может мать просто пустила пожить, а вместо благодарности ее еще и виноватой сделали. Какой то бред вообще написала! Даже если и подарила теперь он не сын?

Видиться можно по расписанию утвержденным левой теткой? Даже не женой... которой она никогда судя по своему говеному характеру и не будет.

А почему вы диктуете дарить матери квартиру сыну или нет! Это ее личное дело! Ее все устраивает, а не устроило авторшу! Вот и пусть валит к СВОЕй маме !

Все в порядке с головой? Я где-то запрещала видеться и общаться парню с его матерью? Я интересовалась как выстраивать отношения с парнем, если его мать, допустим, против меня, и этот вопрос задан в самом начале темы. Откуда вы такие беретесь)

17 минут назад, Mirta7 сказал:

с детства мечтала выехать из родного села

Хахаха))) а зачем Вы пересказываете свой опыт? :)
вопрос риторический)

Изменено пользователем useruser (история изменений)
3 минуты назад, useruser сказал:

Все в порядке с головой? Я где-то запрещала видеться и общаться парню с его матерью? Я интересовалась как выстраивать отношения с парнем, если его мать, допустим, против меня, и этот вопрос задан в самом начале темы. Откуда вы такие беретесь)

6 минут назад, useruser сказал:

Если для вас слова матери парня о том что нужно теплее одеваться и пить вовремя лекарства являются признаком ненависти, то проблемы с головой у вас! 

И вам многие написали , что в шутке мамы нет ничего плохого, наоборот она корректно приходит навещать сына чтобы не тревожить вас, поэтому начните с себя!

21.05.2025 в 14:40, useruser сказал:

Первым поводом для ссоры на тему его матери послужили ее шутки, в момент когда я заболела, она стала шутить что парень теперь моя сиделка, и раз я заболела весной, мне надо носить шапку летом и зимой. Я таких шуток не оценила, к слову стоит сказать что это она ему писала по смс. Я сказала парню, что эти шутки похожи на стеб или подколы, что в какой-то мере это кажется обидным.

8 минут назад, Agatakris сказал:

Если для вас слова матери парня о том что нужно теплее одеваться и пить вовремя лекарства являются признаком ненависти, то проблемы с головой у вас! 

И вам многие написали , что в шутке мамы нет ничего плохого, наоборот она корректно приходит навещать сына чтобы не тревожить вас, поэтому начните с себя!

Вот её подколы.

Обычно просто желают скорейшего выздоровления.

А не так: если заболела - одень шапку.

Он сказал что мама всего лишь шутит, и что обращать внимания не стоит, но ссора вышла из-под контроля и дошла до того момента, что он сказал что родители ему важнее, и что по иерархии сначала родители, потом я, и если я вдруг начну оскорблять его маму, то он покажет на дверь. Попросил эту ситуацию с мамой забыть и посмотреть будет ли она снова так шутить. Я решила эту ситуацию забыть.

А автор ещё получила обесценивание. В браке на первом месте всегда супруг/а.

5 минут назад, --Снежная-- сказал:

Вот её подколы.

Ну если видеть в каждом предложении подкол, то надо искать сироту! У всех свой способ выражения заботы лично вы желаете на словах, а кто то действиями заботиться или советами, все люди разные! В любом случае если собралась замуж за этого парня придется общаться и принимать его родителей такими какие они есть! А не пытаться переделывать и подгонять под свои стандарты

Только что, Agatakris сказал:

Ну если видеть в каждом предложении подкол, то надо искать сироту! У всех свой способ выражения заботы лично аы желаете на словах, а кто то действиями заботиться или советами, все люди разные! В любом случае если собралась замуж за этого парня придется общаться и принимать его родителей такими какие они есть! А не пытаться переделывать и подгонять под свои стандарты

Пока автор сьехала от парня.

Почему на старте уже надо так напрягаться? Она инвалид, уродина? 

У мамаши присутствует пассивная агрессия.  Это сразу понятно.

Родители жить вечно что ли собираются? Потом такие опекаемые без мамы не могут вообще адаптироваться к жизни.

5 минут назад, --Снежная-- сказал:

Пока автор сьехала от парня.

Почему на старте уже надо так напрягаться? Она инвалид, уродина? 

У мамаши присутствует пассивная агрессия.  Это сразу понятно.

Родители жить вечно что ли собираются? Потом такие опекаемые без мамы не могут вообще адаптироваться к жизни.

Это вы видите опеку, а мама может просто мимоходом в разговоре упомянула или совет дала, как то вообще странно воспринимаете ,опека, контроль. Родные люди общаются между собой ,обмениваются советами, что же теперь раз миледи появилась не разговаривать .

А вот то, что она полезла в телефон к парню чтобы вынюхать о чем пишет мать ,говорит о том что девочка не такая безобидная как хочет тут казаться. Если требуешь от других уважения нужно с себя начать, зачем лезешь по крысиному в чужой телефон .Удивительно парень терпеливый, другой бы за одно это послал, что втихую шарит.

26 минут назад, useruser сказал:

интересовалась как выстраивать отношения с парнем, если его мать, допустим, против меня, и этот вопрос задан в самом начале темы.

А вы можете написать моменты, в которых мама парня была против вас? 
Лично я этого в теме не увидела. То, что не приходит при вас, не означает, что вы ей не нравитесь. При этом вы же понимаете, что вы для нее пока еще чужой человек? 
Шутка про шапку - ну это не серьезно, я над родным сыном могу и похуже пошутить, как и он надо мной. Вы как-то болезненно все воспринимаете. 
Как часто ваша мама к вам в гости приезжает?

16 минут назад, --Снежная-- сказал:

выздоровления.

17 минут назад, --Снежная-- сказал:

Вот её подколы.

У некоторых людей есть чувство юмора. И мама сказала это не ей, а в беседе со своим сыном.

3 минуты назад, Agatakris сказал:

Это вы видите опеку, а мама может просто мимоходом в разговоре упомянула или совет дала, как то вообще странно воспринимаете ,опека, контроль. Родные люди общаются между собой ,обмениваются советами, что же теперь раз миледи появилась не разговаривать .

А вот то, что она полезла в телефон к парню чтобы вынюхать о чем пишет мать ,говорит о том что девочка не такая безобидная как хочет тут казаться. Если требуешь от других уважения нужно с себя начать, зачем лезешь по крысиному в чужой телефон .Удивительно парень терпеливый, другой бы за одно это послал, что втихую шарит.

Ой елки палки. Регулярно смотрю в телефон мужа и что? Что тут такого? 

18 минут назад, --Снежная-- сказал:

А автор ещё получила обесценивание. В браке на первом месте всегда супруг/а.

Это уже не про маму. 

26 минут назад, Agatakris сказал:

теплее одеваться

Это про то, что автору надо и зимой, и летом шапки носить?

1 час назад, Mirta7 сказал:

Ну так и матери будущего мужа не нужна странная хабалистая невестка пришедшая на чужую территорию

во-первых, не матери его с ней жить. автор не хамит, а выстраивает свои границы и озвучивает, что ей это неприятно. 

во-вторых, автору всего 24 и перспективная работа, заработает на свою квартиру, а дни чувачка тянутся к закату на брачном рынке, если на эту вафлю, который всем происходящим вокруг него делится с любимой мамочкой, никто до 35 лет не позарился кроме автора, и едва ли он кому-нибудь будет нужен 

в-третьих, а что там вообще за семейка такая? не иначе как графьев потомки. по рассказу автора там только отец адекватный

21 минуту назад, Agatakris сказал:

это прозвучало как издевка, а не как безобидная шутка. 

21.05.2025 в 07:40, useruser сказал:

в момент когда я заболела, она стала шутить что парень теперь моя сиделка, и раз я заболела весной, мне надо носить шапку летом и зимой.

это такая нынче забота?

Ну вот для меня это юмор, не более того. Я сама могу подшутить: тебя проще пристрелить, чем вылечить. И что? Если для автора это проблема, то совет один - найти и правда другого парня себе, и не придется бить чашки и нервничать.

С такой холодной погодой как последнее время почему бы и не надеть , мужики взрослые в шапках ходят весной и даже холодным летом видела.Что тут оскорбительного? Снег в мае если идет конечно надо шапку! Все верно сказала мама, а автор раздула до скандала и еще спрашивает как наладить отношения

но ссора вышла из-под контроля

Автор, напишите честно и подробно, что было в этой ссоре? 

3 минуты назад, Wolha сказал:

Ну вот для меня это юмор, не более того

Ну и ок. А автору не нравится и некомфортно и ее право это озвучить и попросить общаться без таких шуток. 

Когда мы с ней видимся, например по общему поводу, она ведет себя гостеприимно и в целом вопросов не вызывает, однако далее еще были интересные моменты. 

То есть нормально мама себя ведет

4 минуты назад, Agatakris сказал:

Все верно сказала мама, а автор раздула до скандала и

Вообще, когда человек заболел - ему требуется внимание и забота, а не тупой стеб под видом шутки.

1 минуту назад, Agatakris сказал:

С такой холодной погодой как последнее время почему бы и не надеть , мужики взрослые в шапках ходят весной и даже холодным летом видела.Что тут оскорбительного? Снег в мае если идет конечно надо шапку! Все верно сказала мама, а автор раздула до скандала и еще спрашивает как наладить отношения

Ситуация не стоит вообще того, чтобы скандалить. Автор не права и повела не адекватно себя! Парень пытался замять, но авторшу понесло, и дело в ней самой если у нее не уживчивый характер, она не понимает где забота, где ненависть, а где просто слова, то форум не поможет.Нужно работать со своим восприятием, ходить к психологу, иначе так в драку полезет в ответ на безобидную шутку. У автора как раз не пассиивная, а активная агрессия! 

зайти когда мы вдвоем. На что он снова нашел ответ: она не хочет тебя стеснять. Снова вышла ссора. 
После этой ссоры все было ок, но его мама продолжила заходить к нему в моменты моего отсутствия, хотя мы ей говорили чтобы она заходила к нам. В итоге, она этого не послушала, ходит в основном тогда когда он остается один, что для меня кажется странным

То есть основная претензия- мама не послушала автора (а видимо, должна была) и приходит к своему сыну, ссоры закатывает автор, а фиговая оказывается мать. 

46 минут назад, Agatakris сказал:

Так почему вопросы к девушке, а не к сыну, он же девушку позвал ЖИТЬ К СЕБЕ. Не к маме. Не к родителям. К себе. Значит они живут вместе, мама тут каким боком вылазит постоянно?

Хвать лезть к взрослым сыновьям в квартиры и жизнь,это уже патологией пахнет какой-то , ей-богу 

2 минуты назад, Agatakris сказал:

дело в ней самой если у нее не уживчивый характер

То есть в адрес человека можно говорить все, что вздумается, а если ему это неприятно, то потому что характер неуживчивый.

7 минут назад, Medlock сказал:

выстраивает свои границы и озвучивает, что ей это неприятно

Какие границы ? Почему она должна решать, когда маме навещать своего сына? Мать как раз тактично не напрягает автора своими визитами. Но автору хрен угодишь.

Только что, Wolha сказал:

Мать как раз тактично не напрягает автора своими визитами. Но автору хрен угодишь.

А автор просила ее не напрягать визитами? Она, наоборот, напрягается, что избегают ее общества во время визитов.

14 минут назад, --Снежная-- сказал:

Ой елки палки. Регулярно смотрю в телефон мужа и что? Что тут такого?

Без его разрешения? 

8 минут назад, Manatusik сказал:

Ну и ок. А автору не нравится и некомфортно и ее право это озвучить и попросить общаться без таких шуток. 

Если бы мама так ей сказала, то она могла бы попросить. Но так как она всунула нос в чужую переписку, то не ее дело как шутят между собой мать и сын. Оскорбляться там не на что. 
просто любопытно- все готовы показать мужу переписку со своей мамой/подругой?

5 минут назад, Wolha сказал:

Без его разрешения? 

И с его И без его. И платежи просит за него сделать.

Что за ерунда?

Все видят, что пишут партнёру. Так как часто лежат рядом на диване. 

Что за превозношения ятелефона?

В общем. Если вам нравятся едкие шутки - ваше дело.

Автор, не рожай от него детей в первые годы жизни. Паренёк не на 5 баллов.

Потом и детям свекровушка будет говорить,  что мама заболела,  так как летом без шапки ходила.))

Не умная мама. Могла бы к сыну дочь приобрести,  но видимо нет.

9 минут назад, Manatusik сказал:

То есть в адрес человека можно говорить все, что вздумается, а если ему это неприятно, то потому что характер неуживчивый.

Тоже в ссоре бьешь посуду?

Тоже в ссоре бьешь посуду?

Если меня довести, могу. Просто не надо меня доводить и я буду спокойным, добрым и заботливым человечком)

10 минут назад, RouxPomading сказал:

Хвать лезть к взрослым сыновьям в квартиры и жизнь,это уже патологией пахнет какой-то , ей-богу

Основная претензия автора не то, что мама в гости приходит, а то, что приходит когда ее дома нет. Очень хочется автору почаще взаимодействовать с неприятной мамой своего мужчины.

мамой своего мужчины.

Может она и приятная, но что-то настораживает и автор об этом честно сказала. Спрашивает совет. Что тут такого?

10 минут назад, Manatusik сказал:

автор просила ее не напрягать визитами? Она, наоборот, напрягается, что избегают ее общества во время визитов.

Почему мама должна делать так, как хочет автор? Приходя в отсутствие автора мама границы автора не нарушает.

1 минуту назад, Wolha сказал:

Почему мама должна делать так, как хочет автор?

Где-то было сказано, что мама должна делать так как хочет автор? Автор просто спросила почему мама так делает? И каждый начал выкручивать в свою сторону. 

3 минуты назад, Wolha сказал:

Основная претензия автора не то, что мама в гости приходит, а то, что приходит когда ее дома нет. Очень хочется автору почаще взаимодействовать с неприятной мамой своего мужчины.

Ну это странно, потому что я бы подумала, что мама за спиной обсирает. Да и вообще зачем постоянно ходить каждый день как тайная любовница? К чему эти тайны мадридского двора?

Ну еще мама обращается к девушке :"она". 

Отношение же чувствуешь всегда, что не нравишься.

4 минуты назад, Manatusik сказал:

Если меня довести, могу. Просто не надо меня доводить и я буду спокойным, добрым и заботливым человечком)

Даже не верится, я просто могу вспылить, но чтобы посуду бить…

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Где-то было сказано, что мама должна делать так как хочет автор? Автор просто спросила почему мама так делает? И каждый начал выкручивать в свою сторону

Как раз в стартовом посте - автор устроила ссору из-за того, что мама продолжает приходить к сыну в отсутствие автора.

Ну вот видите как у вас принято в семье - спокойно смотреть телефоны друг друга, а вдругих семьях это не норма! А  автор была бы поумней поняла бы что в семье парня принято вот так шутить. Тут либо она это принимает либо уходит. И все так напали на парня а чего авторша сама схватилась за старого то? Где ее молодые кавалеры? Сама тоже поди не торт. Раз пошла на такое, не зовет никто из ровесников видимо.

2 минуты назад, RouxPomading сказал:

Ну это странно, потому что я бы подумала, что мама за спиной обсирает.

Ничего странного. Моя мама тоже ко мне приезжает, когда я одна дома, так комфортно можно пообщаться и не мешать мужу. 

Ничего странного. Моя мама тоже ко мне приезжает, когда я одна дома, так комфортно можно пообщаться и не мешать мужу. 

Это нормально , когда периодически, но на постоянной основе это капец как странно, будто за спиной сыночка жалуется и рассказывает все обижульки про отношения и подробности в жилетку мамочки 

3 минуты назад, RouxPomading сказал:

Отношение же чувствуешь всегда, что не нравишься

Так может не успела еще понравиться? И вряд ли ссорами можно этого добиться. Я лично не понимаю, зачем автору так уперлось нравиться чьей-то маме? Они еще даже не женаты. Она же не вместе с ней живет. 
Смотреть нужно на поведение своего мужчины - это важно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...