Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос профессионаллам !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я занимаюсь пикапом уже около года! :) За это время знакомился с множеством девушек. Но бывали казусы. А именно: девушки молчат и уходят ... :lol: Сегодня был случай - девушка стояла в метро, ждала электричку, я к ней подошел со словами - " у вас удивительные сапожки " ( сапожки были очень эксравогантны, с вывернутым на изнанку мехом :))) - она молча отвернулась, я ей сказал - "Вы не только со мной не разговариваете, но даже еще отвернулись" - молчит. Потом я просто сказал - "В таком случае я вас оставлю" и ушел. Что-то подобное уже пару раз было у меня прежде. :huh:

Насколько я понял - есть 2 типа "безмолвных" девушек.

1) - Забитые, закомплексованные жертвы убогого воспитания (сталкивался ))).

2) - Гламурные девочки, которые строят из себя Cindy Crawford

Кто-то сталкивался с подобным??? если да, то приведите пожалуйста этому четкое объяснение ...

Мне кажется, что если бы девушка сказала что-то типа отвали, придурок, это не было бы так неприятно, как просто полнейший игнор... :( Так же, я подозреваю, что ежели подойти просто с вопросом - не столь вульгарным, а, скажем, - время не подскажете, думаю что молчания не будет... Хотя это никак не проверить... Идеи в студию ! :D

Опубликовано:

Хай, брат по разуму, в свое время мне этот вопрос тоже задавал немало хлопот. Я долго ломал над ним голову, но после прочтения Фила Богачева, все вопросы по этому поводу у меня отпали.

У большинства красивых девушек существует такое понятие, как bitch – shield (защита суки)?

Обобщение: – бичшилд используется симпатичными девушками для дополнительного отсева неуверенных или не устраивающих ее самцов. Обычно проявляется в поведении и манере разговора с метасообщением. Или как в твоем случае она просто промолчала. Это был естественный отбор и ты его, увы, не прошел.

Для пробива бичшилда существуют нег-хиты. К даному случаю привязываем нег-хит: " у вас удивительные сапожки, (молчит, считаем до 10, а еще у вас очень красивые длинные ноги... наверно сложно такие брить... :) ).

Собственный one: Говорю с ней, она оборачивается спиной. Задумчиво: А... понял, я сегодня смотрел передачу "в мире животных", так там зебры, когда обижаются, поворачиваются к тебе задом.

Дальше она поняла, что этот, не отстанет. :) Додолбил, телефон взял. Всегда будь немного настойчивей обычных людей, и немного попроще наглецов. Знай меру. Пробуй, действуй, пиши не забывай. :)

Опубликовано:

Ты ей не интересен. Общаться с тобой она не хочет. Посылать - не имеет смысла т.к. ты можешь перейти к оскорблениям или стать еще более навязчивым. Она выбирает молчание, а если есть возможность - уходит.

Опубликовано:
Ты ей не интересен. Общаться с тобой она не хочет. Посылать - не имеет смысла т.к. ты можешь перейти к оскорблениям или стать еще более навязчивым. Она выбирает молчание, а если есть возможность - уходит.

Быстренько забиваешь на нее и ищешь новую! :) У меня тоже такое частенько бывает, а потом я смотрю вокруг и вижу, что около меня до фига других девчонок. А про ту, которая меня отшила я уже и не помню. :)

Опубликовано:

Тема про зебру если в роле шутки т.д. Стёб.. чтобы вызвать улыбку.. если она так и стоит баран-бараном... то смысла брать телефона даже если продавливать нет.. если за 2 минуты даже меньше не нашёл у с ней чем её зацепить общую тему то и фиг с ней.. так как даже получив телефон это будет просто чтобы ты отстал наконец, просто может у человека кто то умер.. а ты тут так подкатываешь... и такое бывает

и это тоже пройдёт!

Опубликовано:

:) Идея понятна! Спасибо за ответы, обязательно буду пробовать ;)

Тоогда хочется спросить - по каким критериям девушки оценивают подошедшего к ним молодого человека?

у меня подозрения что это:

1) Внешние данные

2) Одежда

3) Стиль общения

Если у тебя приличные внешние данные ( рост 180, сам не урод, отсутствие прышей, и т.д.).

Аккуратная и достаточно дорогая одежда, входящмя в рамки соответствия современным тенденцииям моды.

Если ты говоришь, достаточно спокойным, увереным голосом что-то типа - "Привет, здорово выглядишь!"

И в ответ девушка молчит...

Выходит, что либо, ты все равно ей не понравился, либо она ждет, что ты проявишь настойчивость, тем самым заявив о себе, как о самоуверенном самце с высокими личностными качествами. Правильно я понимаю? :unsure:

Также хочется спросить - эти формы игнора у КРАСИВЫХ (я бы даже сказал гламурных) девушек происходят на сознательном, или же на бессознательном уровне? :blink:

Опубликовано:
Для пробива бичшилда существуют нег-хиты. К даному случаю привязываем нег-хит: " у вас удивительные сапожки, (молчит, считаем до 10, а еще у вас очень красивые длинные ноги... наверно сложно такие брить... :) ).

Собственный one: Говорю с ней, она оборачивается спиной. Задумчиво: А... понял, я сегодня смотрел передачу "в мире животных", так там зебры, когда обижаются, поворачиваются к тебе задом.

Дальше она поняла, что этот, не отстанет. :) Додолбил, телефон взял. Всегда будь немного настойчивей обычных людей, и немного попроще наглецов. Знай меру. Пробуй, действуй, пиши не забывай. :)

Согласен :)

В любом случае такие фразы - просто жесть :)

"Вы не только со мной не разговариваете, но даже еще отвернулись" - молчит. Потом я просто сказал - "В таком случае я вас оставлю" и ушел. Что-то подобное уже пару раз было у меня прежде.

Ломай шаблон и стебом :) Возможно телефончик не возьмешь - но ресурс себе повысишь офигенно ;)

Также хочется спросить - эти формы игнора у КРАСИВЫХ (я бы даже сказал гламурных) девушек происходят на сознательном, или же на бессознательном уровне?

Скажи честно :) А тебе не пофиг ??

Вооще это просто отсев на биологическом уровне :) Ты ведь тоже к девчонкам определенные требования предьявляешь ;)

Опубликовано:

Но вообще это тема конечно. Недавно подошел к 7-ке с директ-стайлом. Она такая:"Ты знаешь, для меня это не новость. Я многим нравлюсь." Я понял, что на меня щас тонны шилды свалятся и отвалил со словами :"Ну, пока". Вот что значит нехватка опыта. Не стал на нее ресурс тратить. С такими надо конечно с жестковатым стебом работать. Но стеб еще нужно отработать.

Опубликовано:

Все выше сказанное Вами довольно логично! B)

Очень хочется узнать один момент ;)

А именно:

- Какими характеристиками обладает востребованный для большинства КРАСИВЫХ девушек мужчина ???

(смешной вопрос, но что делать :lol:)

Опубликовано:
Какими характеристиками обладает востребованный для большинства КРАСИВЫХ девушек мужчина ???

Зрелость, самодостаточность.

Опубликовано:

Какими характеристиками обладает востребованный для большинства КРАСИВЫХ девушек мужчина ???

Зрелость, самодостаточность.

ИМХО самодостаточность - это что-то ненормальное :D Тихо-тихо сам с собой ... живешь и радуешься :P

Я бы перефразировал это так: уверенность в себе ... ты ни в чем не нуждаешься (у тебя достаточно ВСЕГО) ... ты интересный и независимый - но готов уделить чуточку внимания симпотичной девушке B)

Опубликовано:

Ты ТФН с заниженной самооценкой.

То, что я тебе посоветую направлено на корень твоей проблемы, расписывать не буду почему.

Тебе надо сделать упражнение, называется ГОРЛУМ. Подходишь к девушке, и говоришь все что думает твой ВД "привет, мне так страшно было к тебе подойти, я боюсь что ты меня отошьешь, вот посмотри, у меня даже руки трусятся, я не знаю что тебе сказать, но очень хочу с тобой познакомиться, я даже боюсь имени твоего спросить, потому как боюсь что ты меня отошьешь" когда заметишь улыбку на лице ОЖП - считай что упражнение выполнил.

дуй в поле. репорт сюда скинь.

Опубликовано:

все сказано, но добавлю от себя )

Ставь себя на место девушек иногда. Ты стесняешся, они еще больше. "Классные сапожки", а она может подумала что это стеб. В данном случае если бы подошел с директ стайлом, и искренне так, "Какие у вас красивые глаза :) " получил бы К+)

чуть не забыл, профи отписались выше)

Опубликовано:
Ты ТФН с заниженной самооценкой.

То, что я тебе посоветую направлено на корень твоей проблемы, расписывать не буду почему.

Тебе надо сделать упражнение, называется ГОРЛУМ. Подходишь к девушке, и говоришь все что думает твой ВД "привет, мне так страшно было к тебе подойти, я боюсь что ты меня отошьешь, вот посмотри, у меня даже руки трусятся, я не знаю что тебе сказать, но очень хочу с тобой познакомиться, я даже боюсь имени твоего спросить, потому как боюсь что ты меня отошьешь" когда заметишь улыбку на лице ОЖП - считай что упражнение выполнил.

дуй в поле. репорт сюда скинь.

Я каждый день подхожу к девушкам с целью познакомиться уже более полугода, дело не в том, что мне страшно к ним подойти, или спросить как их зовут, или что-то в этом духе. Проблема заключается в том, что чувство куража бывает довольно редко. Складывается такое ощущения, что я и ни с кем знакомиться, но все равно это делаю. Набрал уже сотни телефонов, а встречаться как-то и не очень хочется и эмоций ноль. Совершенно неполнятная ситуация. Буду пытаться разобраться в себе... :blink:

Опубликовано:

Не бывает чувства куража?! У-у-у! Как все запущено... Открою страшную тайну: кураж не приходит, ТЫ САМ ВХОДИШЬ В НЕГО! :)

Можно ли делать очень ресурсное и классное состояние для себя самого? Как это делается? Просто. Дарю технику создания комплексного якоря в случае общения с девушкой.

1. Определи, какие состояния тебе будут полезны для общения с девушкой. Они могут быть абсолютно любые, и их может быть как очень много, так и одно. В случае, если состояний очень много, для начала можно взять пять самых важных, самых главных состояний. Например, это состояние уверенности, веселья, добродушия и чувства юмора.

2. Вспомни ситуацию, когда ты проживал первое из состояний, например, состояние уверенности. Позволь себе выбрать ту ситуацию, где состояние уверенности было максимальным. Вспомни, что ты видел, что слышал в той ситуации. И обрати внимание, как ты проживаешь уверенность – как ты ее ощущаешь, где в твоем теле она живет. Когда ты максимально подробно вспомнишь это состояние, поставь сам себе якорь, например, на вторую костяшку большого пальца правой руки, или любое другое место. Помни: чем тщательнее ты вспомнишь состояние, тем будет лучше его вызвать в дальнейшем.

3. Повтори предыдущий шаг для остальных состояний (веселья, добродушия, чувства юмора). Якорь ставь на то же самое место.

4. Активируй якорь, то есть нажми на вторую костяшку большого пальца левой руки. Наблюдай, как и что меняется в твоем состоянии. Насколько оно комфортно для тебя самого?

5. При желании, можно добавить еще ресурсов (состояний) по структуре второго шага.

6. Представь, что в будущем ты будешь в этом состоянии знакомиться с девушками.

И все дела. Кураж уже будет в тебе. (Источники: Филип Богачев, личный опыт.)

--Все женщины похожи на своих матерей, и в этом их трагедия, но ни один мужчина не похож на свою мать, и в этом тоже его трагедия.

Оскар Уайльд --

Опубликовано:

Вчера тоже самое было. Подошел к семерке, а она смотрит на меня и просто молчит, по минимуму оказывая мне какое-либо внимание. Это конечно раздражает, и я просто отошел от нее. У меня еще сложилось такое впечатление, что ее просто достали, и она ни с кем уже не хочет общаться. Ошибочное конечно впечатление. Шилд надо уметь разбивать. Над этим тоже нужно очень много работать.

Опубликовано:
ИМХО самый сложноразбиваемый шилд - молчание ;)

точно, и самый эффективный. если девушка что-то говорит вам, даже если это отшив, значит она все-таки хочет поговорить (ну если ты говоришь, то давай поговорим © )

наверное тут поможет что-то забавное сказать, если улыбнется, то дальше молчать не будет.

Опубликовано:
ИМХО самый сложноразбиваемый шилд - молчание ;)

Есть такая фишка (на форуме можно найти) - типа кнопки искать начинаешь на ней. :) Тыкаешь в нее пальцем в разные места (пуговицы, например) и приговариваешь "Где ж ты включаешься? Вот ведь делать начали - кнопку никак не найдешь." :) Ну, в общем, типа того. Но это еще, естественно, исполнять нужно уметь. :)

Опубликовано:

если молчит,то просто сказать "Извини!Ты должно быть не в духе.." и отойти через 1-3 секунды на некоторое расстояние (или вообще уйти неторопясь)Главное сказать откровенно и с небольшой долей досады... вот и все

Опубликовано:

кнопки если только она щас не в духе а на самом деле прикольная! если девушка с задвигом которая ессесно вам не нужна она или отпрыгнет на метр или ещё выкенет

надо брать каким то способом другим... я например когда они молчат тебя как зовут?... молчит...

- у тебя нету имяни? бедная.... давай я тебя буду звать золушка! )))

Опубликовано:
кнопки если только она щас не в духе а на самом деле прикольная! если девушка с задвигом которая ессесно вам не нужна она или отпрыгнет на метр или ещё выкенет

надо брать каким то способом другим... я например когда они молчат тебя как зовут?... молчит...

- у тебя нету имяни? бедная.... давай я тебя буду звать золушка! )))

Надо все пробовать. Можно одновременно. :)

Опубликовано:

Лучше забить ей ушира-ура-маваши, чем тыкать во все места. ;) Просто бывают иногда такие овцы, что на любое приковновение рагирую слишком уж отрицательно, потому их и стоит калибровать.

p.s Головой об столб и *би пока теплая. :) Это была приязка к словам usb *Надо все пробовать. Можно одновременно*. :)

--Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.

Оскар Уайльд --

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...