16 часов назад, Грустинка сказал:Она была в отношениях, я ее отбил у какого-то оленя (драк не было, просто я харизматичнее).
А теперь этот "олень" наверняка счастлив в отношениях, а харизматичный автор кидается угрозами и плачет в темноте (злобный смех).
Ладно, на самом деле я не злой, но... Ведь ты, автор, сам показал ей, что переключиться с парня на парня можно легко. Показал ещё 10 лет назад. А теперь даже харизма не помогает? Ладно-ладно, я не злорадствую.
По тексту: автор, ты максимально неадекватен. У тебя завышенные ожидания от девушек, от конкретно этой ожп, от жизни в целом.
16 часов назад, Грустинка сказал:Я не могу тратить на каждую ОЖП по 10 лет.
У тебя всегда есть выбор. Либо тратить время, либо деньги (женщины разной степени лёгкости поведения), либо быть одному. Миру плевать, чего ты там хочешь или не хочешь. Если бы при одном взгляде на девочку можно было бы понять, что ты с ней проживёшь в счастье всю жизнь, как было бы легко, согласись!
По поводу твоих вопросов, тебе уже всё написали. Радуйся, что девушка, которая всю вторую половину ваших отношений тебя не любила, после того как ты навёл на неё пистолет, не пошла в полицию и не отсудила у тебя всё. Полюбила другого, честно призналась, сама подала на развод, ничего не взяла взамен. Радоваться надо. Больно и неприятно? Ну да, это жизнь. Ты военный, тебе в любую секунду может стать очень больно и неприятно.
Про сжигание альбомов и установку памятников. Я не понял, ты себе хочешь помочь или ей что-то доказать? Если хочешь доказать ей, то хоть президента попроси к ней обратиться - не поможет. Если ты от сжигания альбома успокоишься - жги. Иногда действительно помогает. Только квартиру не спали, а то от размаха твоих действий всё возможно.
Тут некоторые советуют: восприми как опыт, забей и иди дальше. Совет верный, только когда человек сильно негативно возбуждён это не помогает. Стресс штука такая. Странно, правда, что за годы в военке тебя не научили со стрессом работать и сохранять холодную голову. Но ничего, психологи есть. 2-3 месяца психотерапии сделают из тебя нормального человека, довольного своей жизнью. Даже денег платить не надо, в каждой военной части есть нормальный психолог.