5 часов назад, Shiptorus сказал:ее поведение показывает, что тебя она не любит (и вряд ли полюбит),
Почему врядли по-любит?
5 часов назад, Shiptorus сказал:Солдаты разные бывают, и бизнесмена могли мобилизовать в то время
Поддерживаю, такое имеет место быть.
5 часов назад, Shiptorus сказал:По поводу отдельного своего бюджета - готовила себе вариант отхода в случае развода с тобой, так что эта мысль давно с ней, а сейчас просто приняла решение окончательное. Плюс хочет спокойно строить отношения с новым человеком без шепота за спиной про измену мужу, что в военной среде не очень хорошо.
Как серпом по яйцам. На службе все же видят их флирт, взгляды и так далее. Думаете они сейчас уже не шепчутся? Думаете у нее выйдет выйти чистой из воды?
5 часов назад, Shiptorus сказал:Помучаешься некоторое время и пройдет, главное, чтобы новые ощущения перебили старые. Лучшее решение - начинать при первой возможности начинать общение с другими женщинами, главное не женись на первой попавшейся, типа «отомстил».
Это самое лучшее, главное реально не жениться на первой встречной)) волны накрывают, хочется все время позвонить, и что-то выяснить. У меня осталось миллион вопросов к ней о нашем браке, которые я так и не узнаю.
Мужики, вчера она должна была вернуться на службу. Моей маме она говорила, что она отпроситься на день ко мне и приедет. Она в скорем времени позвонит мне, по любому. Какие мои действия, чтобы повысить шансы? Я НЕ смогу не встретится и развестись не видевшись. Я по-любому захочу увидеть эти ее блядские глаза,и поговорить о нас. И честно, я в надежде, что ЕСЛИ будет секс (как ее склонить правильно, если василий в голове??), то он что-то изменит. Я не смогу проморозить встречу, на кон поставлено 10 лет. Ненавижу себя....
Прочитав комментарии, я приходят ответы в моей голове и складываются пазлы, спасибо мужики. Ибо товарищи полковники мне советуют приехать к ней на службу в зону БД, с цветами и сделать якобы "сюрприз". Я понимаю, что ЭТОТ вариант полное ДНО, и оттолкнет меня от нее, и спустит меня на дно в ее глазах. Зачем мне старые люди это советуют? Форум очень помогает не совершить такие ошибки.