2 часа назад, Грустинка сказал:Здравствуйте,
Спасибо за ваши ответы. Кому интересно, мне тяжело. Вроде отвлекаюсь, смотрю что-то мотивирующее, мечтаю, как я буду отрываться. Иногда пытаюсь посмотреть фильм. Когда попадаются фрагменты любви, всегда вспоминаю нас. Всегда. Прокручивая все моменты, понимаю, что заслуживаю на лучше, и отношения могут быть по-ярче нынешних.
По поводу забыть. Нереально забыть то, что ты строил 10 лет. Вот Вы сделали бизнес, и вкладывали 10 лет свои силы, нервы, энергию, деньги, и другие ресурсы. И все предлагают просто забыть, и перейти эту дорогу. НО как? Я не куплю потраченное время и нервы, невозможно купить. Неужели так можно легко раскинуть годами??
Пару дней назад я нашел в реестре заявку на суд. Она действительно ее подала. Как я увидел – так яйца и отрезало. Я знал, что она не шутит, но до конца хотелось верить, что она либо заберет, либо она ее не подала. Опять начал страдать и пить таблетки.
Пауза была 8 дней (мы не общались). Сегодня вечером от нее смс, привет, как ты, вас не выводят из зоны? (наверное проверяет на крючке ли я, и не сдох ли). Я ответил, что пока не выводят. Она спросила: ты хоть в безопасном месте, на что я ответил – нет. Она сказала береги себя, на что я ответил: кто-то обещал приехать. Она ответила, что принимает новую должность, и на следующей неделе постарается. Я переспросил какая цель? Она – попить кофе, и покушать если тебя отпустят. Я ответил – не знаю.
На самом деле, я почему-то рад, что она на связи. Зачем ей пинговать, если она уже окончательно все решила и практически развелась? Не понятно. Хочется спросить встречал ли ее вася на пероне, тр*хал*ись ли они уже, как новый член, но я терплю, ведь знаю, что приедет, и тогда узнаю все глядя в глаза (наверное).
Для себя я хочу закрыть все точки над И, и сделать все, чтобы МЕНЯ оттолкнуло максимально от неетри пути. Один – послать на три стороны, и забыть. Самый легкий, и безрезультативный (какой профит?)
Второй путь – приедет, пойти в кафе, посидеть. Поговорить особоне получиться, ибо будут эмоции, и все посетители будут только смотреть на нас как на дураков. Если что-то не понравится, она встанет и уйдет, и мы ничего не достигнем. Секса не будет, разве что минет в машине, и то в день, где каждый лес занят вояками – не вариант.
Третий – самый тяжелый, где можно закрыть все точки над И. Она приезжает, встреча на позитиве, едем берем кофе, заказываем доставку, и едем сразу в отель или квартиру (если она захочет?? Не понятно, как отреагирует). Если будет морозиться – скажу, что пока я муж, и хотел бы последний секс с ней, или хотя бы полежать вместе. Я думаю, она уступит.
Поедим, примем душ, раза два будет секс (или один). Чего ожидаю? Хотел бы кончить в нее, обнять, поцеловать. Возможно повлияет на нее. Если будет возмущаться – кончить принудительно. В перспективе, если будет ребенок, будет ОК. Примет роль, как у ее мамы. Это маловероятно, ибо за 6 лет не залетела. Понятно жить вместе не будем, буду просто помогать финансово, и если буду в стране, то буду помогать воспитывать. Я понимаю, что эта женщина будет на втором месте, и все равно придется найти ОСНОВНУЮ.
Потом мы ляжем на кровать, и будем делать разбор полетов. Спросить ВСЕ что меня интересует и интересовало 10 лет, ведь ей терять нечего, и она все расскажет. Если она начнет морозиться, я очень хочу взять ее телефон. Да, я готов и хочу увидеть ВСЕ, что там есть. Я экспортирую чаты во всех мессенджерах, смс, и выкачаю фото из галереи на ноутбук. Хочется почитать, какая у нее манера общения со мной, и с другими буями. Реально ли она такая вся остывшая? посмотреть какие фото она шлет Василиям и так далее, как реагирует на их сообщения, и что им отвечает. Ведь пока она будет в душе, это не сделать, нужен час или два.
Проблема в том, что ей постоянно звонят с работы, и все это сделать будет тяжело. Фото на ноутбук будут час перекидываться, а бекапы делать – тоже займет время. Также экспортировать ВСЕ номера. И если мне что-то не понравится, позже, сделать рассылку ВСЕМ. Она по-любому будет выдирать телефон. Мы скорее всего будем бороться, и придется ее связать скотчем, и заклеить рот. Когда буду перекидывать все, буду показывать наши фото, смотреть ей в глаза, и спрашивать как же так вышло, что мы дожились до этого. Хочется найти номер того солдата, или кто он там. Спросить как это, целовать чужую жену, и тр*хать ее? Что он ответит, и нахамить ему.
Хотя у меня схожая ситуация была, я когда-то гулял с девушкой, и в 23:00 решил ей набрать. Она долго не брала, а когда взяла, плакала в трубку, и говорила: Паша, скажи что между нами ничего не было!! Выхватывает трубку ЕЕ василий (она оказалась в отношениях) и говорит мне: ты знаешь что она занята?? зачем ты хочешь отбить мою девушку?? Я тебе буду бить лицо!!
Хорошо, что я тогда не водил ее домой, и она не знает где Я живу. И я тогда подумал, боже, какой ОЛЕНЬ. Как его жалко. Ведь она сама виновата, что шлюховата, и сама со мной гуляла. Причем тут я?? Я даже не знал, что она занята. А сейчас Я в такой же ситуации, и это моя жена, и я тоже хочу позвонить этому сыну толпы, и понимаю, что я теперь этот олень!
Я думаю, пока я ее скручу, она будет кричать и реветь. Мне будет жалко, главное не сдаться и не плакать вместе с ней. В идеале – забрать телефон, ей купить заранее новый, и дать сим карту. Но врядли выйдет ее потом просто посадить в автобус потом. Я боюсь, если она не побоялась пойти в суд, то в ментовку тоже пойдет. Хотя я понимаю, что телефон то я покупал, и если приедет полиция, я покажу чек, что я его покупал, и он мой. Самое безопасное – все слить с телефона. Я думаю, она будет меня ненавидеть. В конце планирую отдать ей 3000$ за авто, сказать спасибо, чтобы она не попадалась на глаза, и пожелать удачи. Правда после разбора бэкапов, мне найдется что ей сказать вслед по мессенджеру.
Конечно это все выйдет, если она не успеет выбежать из квартиры …
Сделает ли это хуже? Все равно развод уже есть, и вряд ли я с ней сойдусь. Так я хоть правду узнаю. Надеюсь, то что найду – меня оттолкнет от нее, и я ее отпущу. Если заведут дело – возможно появится шанс уволиться с армии. Правда она знает, что я любитель пошестрить в телефоне. Возможно она подготовится, и удалит все заранее. Тяжело это все, как -то .
Автор. Одумайся!
Если что пойдёт не так - тебя ещё и посадят.
Это не стоит того.
Найдёшь Ещё новую девушку. Возьми себя в руки.
С ней не общайся, не встречайся, не обесценивай.
Обесценивание не работает. Ещё больше тонешь.
Сейчас у тебя острый период. Это пройдёт. Ты ещё молодой человек, детей нет, всё наладиться.
Прими , как опыт. Прости ее со временем и отпусти в голове.
2 часа назад, Грустинка сказал:По поводу забыть. Нереально забыть то, что ты строил 10 лет. Вот Вы сделали бизнес, и вкладывали 10 лет свои силы, нервы, энергию, деньги, и другие ресурсы. И все предлагают просто забыть, и перейти эту дорогу. НО как? Я не куплю потраченное время и нервы, невозможно купить. Неужели так можно легко раскинуть годами??
Мозг имеет свойство забывать через 21 день. Поэтому и советуют ТИ.
Всё со временем сгладиться и будет, как бы далеко. Не так остро.
Может тебе в отпуск поехать?
2 часа назад, Грустинка сказал:Один – послать на три стороны, и забыть. Самый легкий, и безрезультативный (какой профит?)
Жить счастливо. И не самый легкий для тебя.
2 часа назад, Грустинка сказал:Опять начал страдать и пить таблетки.
Таблетки помогают?
Ещё раз говорю - одумайся, ее блокируй везде. Не общайся, ни на что не надейся.