12 часов назад, --Снежная-- сказал:Мозг имеет свойство забывать через 21 день. Поэтому и советуют ТИ.
Что за дичь? Как ты можешь за 21 день забыть человека с которым пол жизни провел?
ТИ - это от полугода и далее, и желательно, чтобы баба не пинговала, чтобы забить и дальше пойти.
15 часов назад, Грустинка сказал:Вроде отвлекаюсь, смотрю что-то мотивирующее, мечтаю, как я буду отрываться. Иногда пытаюсь посмотреть фильм. Когда попадаются фрагменты любви, всегда вспоминаю нас. Всегда. Прокручивая все моменты, понимаю, что заслуживаю на лучше, и отношения могут быть по-ярче нынешних.
тебе не нужно смотреть драмы, мелодрамы, слушать всякие грустные песенки про любовь.
Попробуй боевики, триллеры, ужасы и из музыки - я обычно слушаю без слов или иностранную музыку.
Год-полтора будет заживать , если не будешь общаться с ней. Если будешь общаться - каждое общение еще + год на выздоровление.
Я недавно с любовницей интрижку завёл всего на 3 месяца - так она меня так раскачала на эмоциональных качелях профессионально, что я отходил два месяца, не общаясь с ней, только в конце апреля вернулся в стабильное состояние. А у тебя 10 лет - долго будешь восстанавливаться. Главное не бухать и глупости не делать, которые ты выше перечисляешь, это ситуацию не исправит никак