В общем, на следующий день ОНА опять написала. Как всегда наверное из-за жалости и подергать на каком я крючке. Знаю, что начал ныть, и показал как мне плохо. И как ожидаемо - это не помогло. Она убедилась что мне плохо, и холодно ответила. Зачем меня пинговать?? Я думаю после последнего сообщения, она уже не напишет. Может и к лучшему.
Она:
- Как там у вас, это правда что был удар по *город*у?
- Напиши хоть что-нибудь
Я:
Что тебе написать, дорогая? Что ты предатель?
Что ВСЮ свою взрослую ЖИЗНЬ оказалось я любил человека, который меня НЕ любил, а просто стоял рядом? и это пол жизни забыть?
Что я узнал что такое транквилизатор, и мне от них нахуй ушы закладывает? Дабы держатся, и не начать жестить? Что еб№нный триггер приходит каждый удобный случай? Что никак не могу понять срочности развода? Вырвать эту страницу из жизни и дать мне в руки? Была ли ты хоть когда-то настоящей?
Она:
Ты не прав, я любила и ты любил. Почему все надо очернить, так я была настоящая
Это не была срочность, просто если бы откладывали то не сделали бы никогда этот шаг.
Главное береги себя, не теряй нервы и энергию, прячьтесь по возможности и пусть лучше вас переведут в другой *город**
Тут я у себя в голове: не понял, какой нафиг шаг? что откладывать? где тебе так было плохо? где ты бл%ть так натерпелась??
На что я и спросил: шаг куда? в никуда? почему, не вперед? почему ты это не сделала ранее, когда была дома? она: я боялась, траляля
Потом я не сдержался, спросил как там, Василий на пероне встречал ее? Секс был? Как оно, новый член, вкуснее? Она начала отвечать: Глупый вопрос . Очень глупо и бессмысленно. Не знаю, мне было бы не интересно знать как бы было у тебя и я надеюсь я не узнаю. Понятно что это будет,но я не буду интересоваться. Что было между нами то было между нами. (меня тут уже выносит эмоционально, ведь всю жизнь она говорила что ей никто не надо и секс не интересен. А тут у нее уже какие-то сокровенности с сыном толпы).
Я ответил: Будешь полевой женой. Готовить ему в поле. Он на голову поливать водой, а ты мыть голову. По утрам в блиндаже минеты.
Она:
-Это уже будут мои дела и моя жизнь
- А у тебя будет послушная домохозяйка, красивая и с маникюром
- И каждому будет хорошо
Меня уже это задело окончательно, что у нее своя жизнь, со своим ебарем, а я уже не так и важен, и вообще не мое дело.
И я резко пишу: Ты еб$нн@я шл9ха и мр@зь. Зря я тебя полюбил и дал второй шанс, с№ка сам виноват. С№ка буду жалеть и плеваться всю жизнь. Ты так и будешь метаться по жизни.
Ненавижу тебя. НЕ приезжай ко мне. Я только с пр№страстиями все разрушу. Никогда не забуду твой способ развода и твое прощание.
Я желаю чтоб этот сын толпы сдох. Желательно в муках. При возможности я сделаю все, чтобы он жалел. Ху№сос еб@нный.
Я БУДУ ПРОКЛИНАТЬ ВАС ДО КОНЦА ЖИЗНИ!!!!!
С уважением.
Она:
Значит, я все правильно сделала
Хорошей жизни, береги себя
Буду метаться,это моя жизнь
Я и к тебе металась
Ничего не ново
А за свои слова побойся,так нельзя
Но они на меня не подействуют, не переживай)
Блин так не ожидала что такую грязь польешь
Аж противно
- Здесь она показала типа ничего не ново, и ВСЕ нормально. Кстати, отреагировала спокойно. Я ожидал другой реакции. Она мне типа намекнула: видели твои глаза, что брали?? Я исходил из того, что она ко мне металась из-за ЛЮБВИ, а не просто от нечего делать. Получается она со всеми так. Я сам не ожидал, что такое напишу своей жене/ любимой женщине. Ну, вывела окончательно. Она наверное рассчитывает на хорошие отношения или остаться друзьями. В общем, я так понимаю все окончено. Надеюсь она хоть заплакала. Я и не рассчитывал ни на что. НО теперь она точно не напишет и не позвонит.