Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
TAN

TAN

4 часа назад, Грустинка сказал:

И я резко пишу: Ты еб$нн@я шл9ха и мр@зь. Зря я тебя полюбил и дал второй шанс, с№ка сам виноват.  С№ка буду жалеть и плеваться всю жизнь. Ты так и будешь метаться по жизни.
Ненавижу тебя. НЕ приезжай ко мне. Я только с пр№страстиями все разрушу. Никогда не забуду твой способ развода и твое прощание. 
Я желаю чтоб этот сын толпы сдох. Желательно в муках. При возможности я сделаю все, чтобы он жалел.  Ху№сос еб@нный. 
Я БУДУ ПРОКЛИНАТЬ ВАС ДО КОНЦА ЖИЗНИ!!!!! 
С уважением.

Она:
Значит, я все правильно сделала
Хорошей жизни, береги себя
Буду метаться,это моя жизнь
Я и к тебе металась
Ничего не ново
А за свои слова побойся,так нельзя
Но они на меня не подействуют, не переживай)
Блин так не ожидала что такую грязь польешь
Аж противно

Собственно, из этого окончательно стало понятно, почему жена обошла автора и по денежному содержанию, и по карьерной лестнице. По молодости вышла замуж за человека другого интеллектуального уровня и других планов на жизнь. Как повзрослела, поняла, что надо бежать  от него. Дело тут не в другом мужчине, этот ей не подходит, в принципе

TAN

TAN

4 часа назад, Грустинка сказал:

И я резко пишу: Ты еб$нн@я шл9ха и мр@зь. Зря я тебя полюбил и дал второй шанс, с№ка сам виноват.  С№ка буду жалеть и плеваться всю жизнь. Ты так и будешь метаться по жизни.
Ненавижу тебя. НЕ приезжай ко мне. Я только с пр№страстиями все разрушу. Никогда не забуду твой способ развода и твое прощание. 
Я желаю чтоб этот сын толпы сдох. Желательно в муках. При возможности я сделаю все, чтобы он жалел.  Ху№сос еб@нный. 
Я БУДУ ПРОКЛИНАТЬ ВАС ДО КОНЦА ЖИЗНИ!!!!! 
С уважением.

Она:
Значит, я все правильно сделала
Хорошей жизни, береги себя
Буду метаться,это моя жизнь
Я и к тебе металась
Ничего не ново
А за свои слова побойся,так нельзя
Но они на меня не подействуют, не переживай)
Блин так не ожидала что такую грязь польешь
Аж противно

Собственно, из этого окончательно стало понятно, почему жена обошла автора и по денежному содержанию, и по карьерной лестнице. По молодости вышла замуж за человека другого интеллектуального уровня и других планов на жизнь. Как повзрослела, поняла, что надо бежать  от него. Нечасто, но такое бывает

• Создать...