13 часов назад, TAN сказал:Собственно, из этого окончательно стало понятно, почему жена обошла автора и по денежному содержанию, и по карьерной лестнице. По молодости вышла замуж за человека другого интеллектуального уровня и других планов на жизнь. Как повзрослела, поняла, что надо бежать от него. Дело тут не в другом мужчине, этот ей не подходит, в принципе
По карьерной ещё не обошла. Возможно все впереди. Умственно где-то умнее, но на уровне школы и университета. З деньгами - везение, они как легко пришли так и уйдут.
Зачем тогда соглашалось на такой интеллектуальный уровень и планы на жизнь?
-------
Такое ощущение, что виноват только я. Я ушел к любовнице, а вы меня осуждаете. Что я такой, сякой и слава богу она ушла от такого дьявола.
....
Сегодня звони отец мой, говорит что жалко, что я убиваюсь. С первого дня он все знал. Сказал, что с с ее службы есть у него знакомый. Говорит, мол она там переглядывается с каким-то солдатом, даже не сержантом. Все ее осуждают. Отец сказал незачем убиваться, отпустить ее нафиг. Он сделает ей ребенка, кинет, она к тебе ещё прибежит.
....
Сегодня звонит моя мама. Говорит звонила жена, чуть ли не плакала. Говорит что я ей нахамил, проклял, облил грязь. Она якобы со мной была 9 лет, все было хорошо. Просила мою маму, чтобы она со мной поговорила. Ведь мы же будем дальше общаться, и так далее, и она меня не обливала грязью. Маме она не призналась сказать за своего сына толпы, хотя мама спрашивала. Также просила, чтобы я в соц.сетях никому не писал, и не обливал грязью в группах (хотя я этого ПОКА не делал). Жалко тещу, очень хорошая женщина, не хочу чтобы тыкали на нее и меня.