Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
TAN

TAN

5 часов назад, Грустинка сказал:

Так жена не пригодная для семьи (неполная семья + снимал с чужих буев)? или цели у нас разные стали (были)? Вы ее как-то оправдываете.

Она ведь и с курсантских лет знала, что я в будущем хочу за границу, машину, и за квартиры знала, что мы не будем возле мамы что-то покупать или жить, и так далее. 

Я никого не оправдываю. Я Вам говорю только, что если женщина не хочет с Вами секса, не хочет от Вас детей, не хочет Вами жить, не хочет даже платье надеть, чтобы сделать Вам приятное, то не надо устраивать жесть, какую Вы устраиваете сколько лет, пытаясь заставить ее быть такой, какой она быть не хочет или не может.

Вы подробно расписали какая она херовая, простите, ни для чего непригодная, что непонятно зачем Вы в нее вцепились и люто держитесь столько лет.  Забейте на нее, найдите хорошую.

TAN

TAN

5 часов назад, Грустинка сказал:

Так жена не пригодная для семьи (неполная семья + снимал с чужих буев)? или цели у нас разные стали (были)? Вы ее как-то оправдываете.

Она ведь и с курсантских лет знала, что я в будущем хочу за границу, машину, и за квартиры знала, что мы не будем возле мамы что-то покупать или жить, и так далее. 

Я никого не оправдываю. Я Вам говорю только, что если женщина не хочет с Вами секса, не хочет от Вас детей, не хочет Вами жить, не хочет даже платье надеть, чтобы сделать Вам приятное, то не надо устраивать жесть, какую Вы устраиваете сколько лет, пытаясь заставить ее быть такой, какой она не хочет или не может.

Вы подробно расписали какая она херовая, простите, ни для чего непригодная, что непонятно зачем Вы в нее вцепились и люто держитесь столько лет

• Создать...