Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

26.08.2025 в 00:37, Грустинка сказал:

Мне на работе рассказали, что она ПОЛ ГОДА жила с каким-то ТОВАРИЩЕМ. Меня порвало. Одно дело когда она говорила МНЕ НРАВИТСЯ пол года товарищ, а другое дело когда ПОЛ ГОДА она ЖИВЕТ с ним. Как? Когда успевала? После наших разговоров вечером она шла к нему в объятия? Зачем сценка была за неделю и ранее про потерю каких-то чувств?

Это тебе на будущее опыт, что бы ты лучше понимал женщин. Запомни! Никогда не верь в то что говорят женщины, а оценивай поступки. Рогатый ты ходил давно, чуть ли люстру в спальне ими не цеплял:D Но ты не хотел в это верить. Вспомни про смс на ее телефон от левого чувака, что она помаду забыла. Ты поверил в ее оправдание, а на самом деле там ее "драли" уже тогда, если не раньше. А ты говоришь когда она успела! 

Зачем сценка была за неделю и ранее про потерю каких-то чувств? Скажи х№й товарища слаще и я последняя шлюха. 

Как зачем? Запомни. Женщина всегда хочет быть в "белом свете", даже если ты застал ее на Василию и то будешь завиновачен что не уделял должного внимания и тому подобное. Такая женская психология.

Очень прискорбно, что моя жена оказалась - одна из. Я уверен, если он кинул жену с двумя детьми, то ее он тоже кинет.

Поздно ты это понял. Ведь ты когда то хвастался как отбил ее в очередного оленя своей харизмой. Тогда ты не думал, что кинула его - кинет и тебя. 

Вопрос времени, я думаю это и моя бывшая понимает?

Ей пофигу, она живет моментом, эмоциями. Думаю он не первый, с кем она что то крутила за твоей спиной.

НО вообще боюсь этих женщин теперь, нет веры им.   

Женщины разные есть. И через одну особу не нужно ставать бабоненавистником. Поэтому нужно прокачивать себя, что бы в будещем уметь выбирать женщину пригодну для отношений.

Из  идей только сыну толпы завести венок, облить кровью свиньи двери, и конфет насыпать под дверь (типа детям за отца). Хотел еще надпись на венке: сыну толпы за украденное счастье – но к сожалению никто такое не берется индив.заказ брать)) зачем? 

Даже не вздумай такое делать. Это не лезет ни в какие ворота и попахивает неадекватностью. Я понимаю у тебя большая обида на нее, но отпусти с миром и не опускайся до такой мерзости. Тебе от этого легче не станет, а дурную славу о себе посееш. Так же это может иметь отпечаток на твои будущие отношения, если такая информация о тебе всплывет потом.

За все нужно нести ответственность. Разве нет? 

Повторюсь. Поэтому даже не вздумай ей или ему делать какие то пакости. Если бы она сама этого не захотела, то и не было всего этого.

Hard17

Hard17

Мне на работе рассказали, что она ПОЛ ГОДА жила с каким-то ТОВАРИЩЕМ. Меня порвало. Одно дело когда она говорила МНЕ НРАВИТСЯ пол года товарищ, а другое дело когда ПОЛ ГОДА она ЖИВЕТ с ним. Как? Когда успевала? После наших разговоров вечером она шла к нему в объятия? Зачем сценка была за неделю и ранее про потерю каких-то чувств?

Это тебе на будущее опыт, что бы ты лучше понимал женщин. Запомни! Никогда не верь в то что говорят женщины, а оценивай поступки. Рогатый ты ходил давно, чуть ли люстру в спальне ими не цеплял:D Но ты не хотел в это верить. Вспомни про смс на телефон от левого чувака, что она помаду забыла. Ты поверил в ее оправдание, а на самом деле там ее "драли" уже тогда, если не раньше. А ты говоришь когда она успела! 

Зачем сценка была за неделю и ранее про потерю каких-то чувств? Скажи х№й товарища слаще и я последняя шлюха. 

Как зачем? Запомни. Женщина всегда хочет быть в "белом свете", даже если ты застал ее на Василию и то будешь завиновачен что не уделял должного внимания и тому подобное. Такая женская психология.

Очень прискорбно, что моя жена оказалась - одна из. Я уверен, если он кинул жену с двумя детьми, то ее он тоже кинет.

Поздно ты это понял. Ведь ты когда то хвастался как отбил ее в очередного оленя своей харизмой. Тогда ты не думал, что кинула его - кинет и тебя. 

Вопрос времени, я думаю это и моя бывшая понимает?

Ей пофигу, она живет моментом, эмоциями. Думаю он не первый, с кем она что то крутила за твоей спиной.

НО вообще боюсь этих женщин теперь, нет веры им.   

Женщины разные есть. И через одну особу не нужно ставать бабоненавистником. Женщины есть разные. Потоэтому нужно прокачивать себя, что бы в будещем уметь выбирать женщину пригодну для отношений.

Из  идей только сыну толпы завести венок, облить кровью свиньи двери, и конфет насыпать под дверь (типа детям за отца). Хотел еще надпись на венке: сыну толпы за украденное счастье – но к сожалению никто такое не берется индив.заказ брать)) зачем? 

Даже не вздумай такое делать. Это не лезет ни в какие ворота и попахивает неадекватностью. Я понимаю у тебя большая обида на нее, но отпусти с миром и не опускайся до такой мерзости. Тебе от этого легче не станет, а дурную славу о себе посееш. Так же это может иметь отпечаток на твои будущие отношения, если такая информация о тебе всплывет потом.

За все нужно нести ответственность. Разве нет? 

Повторюсь. Поэтому даже не вздумай ей или ему делать какие то пакости. Если бы она сама этого не захотела, то и не было всего этого.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

2. 264

Фродо идёт к Ородруину

3. 119

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 1 512

Кажется влюбился в эскортницу

5. 27

Как знакомится с красивыми?

• Создать...