Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне 43 ей 51 помогите кроет

Перейти к решению Решение от Орликин,

Рекомендованные сообщения

Всем привет. История длинная, нюансов огромное количество, постараюсь самую суть. В общем залип. Коротко не получилось не смог короче извините 

Мне через месяц 44 ей почти 51. Знаю её 14 лет познакомились во времена моих очень бурных похождений по сайтам знакомств в далёком 11 году. Я тогда очень много и часто менял девушек, познакомившись с ней мне считай 30тка ей 37. Мне тогда нравились постарше, плюс она очень хорошо выглядела высокая стройная, стильная но простая без понтов. Примерно полгода мы с ней просто встречались в основном только Секс-онли. Не часто. Потом она мне надоела и расстались по моей инициативе.

Не знаю уж как у меня сохранился её номер но считай спустя аж 7 лет в 2019 я про неё вспомнил, захотелось снова и нас закрутилось несколько встреч опять же только секс в основном, иногда какие то посиделки, прогулки но ничего серьезного. Я тогда был в отношениях с другой и мне просто захотелось так сказать интрижки. Скажу что несмотря на возраст ей тогда считай уже было 44 но выглядела она очень хорошо да и сейчас тоже. Стройная высокая, ничего лишнего, фигура супер, генетика хорошая плюс следит за собой, чистюля, стильно одевается в общем просто красивая женщина в возрасте. Тогда потрахались пару месяцев мне она снова надоела и я её аккуратно слил. Она очень негативила по этому поводу. Даже было такое что примерно месяц после расставания она мне пишет что беременна от меня. Уж не знаю врала не врала, на что я ей ответил что то невнятное даже уже и не помню. После этого не общались несколько месяцев. Я чисто на пофигизме ей иногда писал в Вотсап дескать как дела. Она всегда отвечала. По тексту её сообщений было понятно что негатив от неё и обида но общаться продолжала. Было желание снова с ней встретиться но как то не особо нужно мне это было. Потом наступил 20 год ковид. Мы переписывались примерно раз в месяц, планировали встретиться, она обещалась на позитиве но до встречи так и не дошло. Ещё момент в том что всячески давала понять что очень хочет отношений со мной. Постоянно писала по всякой ерунде, ошибалась номером, дескать написала мне по ошибке с таким текстом по смыслу что типа у неё кто то есть типа кому то но по ошибке мне. Я считаю это были чисто женские провокации с попыткой вызвать ревность и обратить на себя внимание. 

Далее 21 год. У меня достаточно тяжёлое расстование с постоянной девушкой с которой встречались более 7 лет, даже жена, были женаты 2 года. Расстование не по моей инициативе. В общем не сказать что совсем но было достаточно хреновато. 

Тут вспомнил про героиню темы и у нас с ней закрутилось. По началу я думал что это не на долго, она была как бы амортизатор, хотя объективно не смотря на её возраст ей тогда уже по моему 47, выглядела она даже лучше чем моя бывшая моложе на 12 лет по всем параметрам. И внешне, рост, фигура, грудь, длинные ноги 172 рост и 52 кг на лицо очень привлекательная. 

Отдельно пару слов о ней; Москвичка, работала и работает на простой работе, то есть обычная в плане ресурсов. Имеет дочь, тогда дочери было 24 по моему. Дочь тоже очень красивая но речь абсолютно не о ней. Замужем она можно сказать не была, с отцом дочери у неё были отношения пару лет тогда, единственное могу сказать что прошлое её достаточно мутное, но она не гулящая, чистюля, больше домашняя, имеет место быть " мамина дочка" постоянно с мамой общается. В общем у нас закрутилось так сказать отношения. Сам того не понимая втянулся и начал привыкать. Секс с ней мне нравился очень, общение лёгкое. Но примерно через пару месяцев начались косяки. Во первых начала проявляться как истеричка, могла обидеться по любому поводу, какое то неверное по её мнению слово и она в истерику. Первый самый тревожный звонок, на её день рождения мы не планировали железно что то делать, просто всё по ситуации, но в тот момент я был не в Москве и приехать не было возможности. Так она устроила истерику со слезами. Отдельно ещё хотел сказать что жил тогда на Москву и область. Я купил дом в Подмосковье 50км и занимался тогда ремонтом и в её др ну никак не мог приехать, работали строители. 

Встретились спустя пару дней и вот тут как раз произошло нечто из ряда вон как по мне. Да был мой косяк но уж как есть. Я приехал без цветов, подарок ну просто не купил нормальный я уж не помню почему, то ли устал того то ли замотался. В общем просто перед встречей купил чисто символически подарок в виде ухода там хороший шампунь и ещё что то. Основной подарок я планировал купить позже. Да косяк но как есть. На что она устроила дичайшую истерику у меня дома днём, кричала истерила и в итоге берёт и уезжает. Если честно я конечно всё понимаю это её др и она женщина но всё же я считаю это был перегиб. Всё таки опыт у меня подобный был с другими, как я помню обычно да девушка может обидеться, как то поговорить но чтобы устроить сцену с хлопаньем двери это перегиб. Я тогда сам прифигел не звонил ей несколько дней, потом она сама помирилась со мной. Хочу написать одну важную вещь. Все подробности писать не буду но суть в том, что чем дальше мы общались тем чаще проскакивали так сказать какие то странные мелкие но всё же меркантильные нотки. Была сцена когда мы гуляли вечером и она просто внезапно заводит разговор дескать подари мне парфюм прямо сейчас. Я отморозился, она начала истерить на всю улицу это было в центре. Я сказал что подарю но не сегодня. На что она она уходит в метро и через 5 минут возвращается. 

Вот такие пироги были неоднократно. В принципе общались нормально, но вот эти истерики по поводу и без были очень часто. 

Примерно через полгода я предложил ей ключи от квартиры. Не то чтобы с целью переехать ко мне а в знак так сказать, того что ты можешь приехать в любое время а не по расписанию ( мы встречались исключительно в её выходные дни, отчасти из за того что она жила с 25 летней дочерью кстати это вообще отдельная история) на что она ответила что то невнятное, ключи не взяла. Примерно к ноябрю 21 года через полгода отношений она после свидания с ночёвкой, по Вотсапу объявляет мне Дод. Со словами " ты очень грубый в сексе, крайне извращенец, ты дескать легкомысленный, бабник и всё такое" на что я ей спокойно ответил мол хорошо я тебя понимаю, желаю счастья. После этого я не пишу не звоню ей пару недель, отдельно хочу заметить что состояние у меня тогда было свободное в моральным смысле а так же имелись неотложки в виде девушек с которыми можно было провести время, да и вообще я тогда к ней не чувствовал какой то привязанности. Спустя две недели она сама выходит на связь с посылом то что любит скучает но быть со мной не может якобы умом понимает что я ей не подхожу ей нужен человек посерьёзнее но сердцем она типа любит меня. По итогу мы с ней встретились и снова закрутилось после НГ это через 2 месяца. И тут научились первые звоночки. Во первых во время первой встречи после 2х месячного перерыва я случайно совершенно попросил у неё телефон, на что она наотрез отказалась, как потом я понял она общалась с бывшим, почти уверен что до встречи не дошло но кто его знает. Я её посылаю она в слезах уезжает, потом опять же в слезах оправдывается. Какое то время и мы снова трахаемся. Тут отдельно хочу сказать что на тот момент мне в принципе было не то что бы пофиг, но у меня было стойкое чувство пох....а возможно это и всё определяло, она это чувствовала. Но на 8 марта снова происходит нечто похожее на ДР 21 года,я снова не в Москве, накануне кстати мы немного поссорились и не общались несколько дней. Она устраивает истерику блокирует и примерно месяц мы не общаемся. И тут певый перелом, я еду к ней мириться сам. Далее плюс минус всё ровно это 22 год и мы общались хорошо. Примерно весной 22 у неё очень сильно заболевает её дочка, из молодой красивой девушки она превращается в овощ, какая то психическая болезнь типа панических атак, дошло аж до госпитализации. Я ей активно помогал поддерживал. 

И значит тут происходит просто безобразная сцена перед новым годом с 22 на 23 за две недели до НГ мы запланировали свидание у меня с утра, вечером заходим в магазин и я решил её как бы проверить, просто до этого я платил всегда сам, у неё и денег то особо нет, кредиты итд. Но я ей говорю что у меня блокирнули карту, заплати пожалуйста там сумма то копейки рубля полтора. На что дикая истерика, выбегает из магазина, начинает орать что я хочу её обмануть, бесплатно потр..Ся и пожрать и уезжает домой. Я в шоке. После этого снова 3 недели не общались, сама мне после НГ пишет люблю скучаю и так далее. Был ещё момент в переписке она мне выдаёт не то базу не то её накрутил кто то. В общем по смыслу её слов что достойных женщин нужно добиваться обеспечивать дарить подарки а если нет такой возможности то и не надо заводить отношения и то что я жадный. На что я её грубо посылаю но всё равно мы как то сходимся уже не помню как и продолжаем общаться. Тут снова делаю акцент что в тот момент фоном был мой тогда ещё пофигизм и если бы она порвала бы со мной, сильно бы я не переживал. Возможно она это чувствовала и это решало. Кстати забыл упомянуть что накануне примерно за полгода до этого я поставил ей шпиона на телефон который показывает её местоположение и никаких левых движений замечено не было, всегда только работа дом и какие то поездки по делам но ночевала всегда дома.

Значит это уже 23 год и 2 года отношений. И тут у меня в жизни происходят трудности. Меня выгоняют с квартиры которую я снимал, я ей не говорил что квартира в аренде, потому что изначально смысл было это говорить а потом уже и тем более. 

Дом я купил себе как я говорил продав свою квартиру в Москве потому что всегда мечтал о загородном доме. Я тянул и ремонт в доме и аренду квартиры. То есть я типа временно остаюсь без Москвы только квартира родителей. Это была весна лето 23 года. Кто помнит тогда можно было особенно не напрягаясь снять за 40-45 отличную двушку практически в любом районе. И тогда я подумал, ничего страшного, перекантуюсь пару месяцев и потом снова сниму квартиру. Но цены осенью 23 года на аренду взлетели процентов аж так на 50 и мне стало как то не очень это удобно. Я мог в принципе потянуть у меня небольшой бизнес на удалёнке, но платить за аренду девушки или хоть даже отнушки 70 касарей минимум плюс мне нужно ещё вкладывать в ремонт дома, покупать еду итд как то душила жаба

Параллельно с этим у меня начинаются семейные неурядицы, что по глупости сейчас понимаю начал делиться с ней, типа как с близким человеком. В Москве бываю редко, встречи стали реже, она приезжала ко мне за город но было видно что ей это не очень нравилось, она всё ждала что я скоро перееду в Москву. Но цены на аренду поднялись ещё выше и я забил на это. И вот примерно с осени 23 года началось охлаждение с её стороны сначала лёгкое. Первый раз я поймал себя на мысли когда мы поругались по телефону и она повесила трубку, что от прошлого моего пофигизма как раньше я мог спокойно забить, осталось очень мало. Да я ещё нормально но кольнуло это чувство что боишься её потерять. Потом снова помирились. Новый год с 23 на 24 вместе у неё дома. Кстати периодически не часто ночевали у неё так как дочь иногда уезжала. 

Первые звоночки начались весной. До этого кстати свидания и секс вообще свелись к минимуму. Мы не виделись по три недели. Например после НГ секс свидание и секс был только в феврале. Она нехотя приезжала ко мне за город. И вот в середине февраля мы ссоримся по телефону но она первая пишет через неделю, она вообще до определенного момента всегда почти первая мирилась и меня это как то держало хотя залипание уже пошло полным ходом как это обычно бывает инверсия наступает незаметно. Потом через пару недель снова ссора по телефону и тут уже она не пишет. 8 марта я ей позвонил, мы хорошо пообщались договорились встретиться завтра, но я не смог освободиться раньше 2х дня на что она начала истерить что дескать пока доедешь до Москвы будет вечер а она хотела пораньше, начала орать, в итоге ссора. 

И после этого она совсем перестаёт первая выходить на связь. Не общались около месяца или больше. Я переживал, следил за локацией. Ничего криминального работа дом. Потом я еду к ней примерно в начале мая и мы типа миримся. Секса нет просто гуляем по Москве. Так продолжалось около месяца. В начале июня у неё случается авария дома сантехника, я как сейчас понимаю зря, подрываюсь решить эту проблему за свой счёт, трачу время и свои деньги. Во время ремонта она всячески ведёт себя по хамски я даже хотел плюнуть уехать но её дочь очень просила помочь. 

После этого мы снова типа миримся и через пару дней встречаемся на квартире у родителей в Москве, свидание секс и вроде бы всё нормально как раньше но через пару дней после свидания во время телефонного разговора блин вот постоянно по телефону. В общем я ей сказал что хотел бы сходить в театр люблю театр, на что она она начинает неадекватно говорить дескать от тебя одни обещания и мы ссоримся. На следующей день я звоню и получаю досвидос. У меня истерика, ругань, от части из за того что накануне я ей помог, кароче мы очень сильно ругаемся и месяц вообще не общаемся. Это был уже совсем перелом. Всё это время я постоянно думал о ней. С другими бабами как назло у меня не клеилось. И примерно через месяц в конце июня я приезжаю утром к ней домой, получаю кучу упрёков и мы ссоримся ещё сильнее. После этого меня накрыло ещё сильнее. Не то что бы я совсем потерял себя но очень хотел её вернуть. Как параноик каждые полчаса палил её локацию. Писал звонил пытался помириться. На что получал холод и игнор. 

Написал ей простыню в 3 часа ночи на что она даже не ответила, хотя простыни раньше писала это её тема. Кароче говоря инверсия уже сто процентов и я можно сказать поменялся с ней местами. Если раньше мне было относительно пофиг то теперь уже ей стало не относительно пофиг. 

В общем я уже точно не помню но всё последующие время я каждые неделю две то пишу то звоню то приезжаю, в ответ холод. Так до ноября. В ноябре я как то с ней мирюсь, помогаю ей решить одну проблему с ЖКХ долг. Мы с ноября просто хорошо общаемся. Гуляем общаемся но без секса. Новый год я предложил встретить у меня. Пригласил аж её дочь и прикиньте её маму. Новый год кстати отличный всё в восторге. Секс в новогоднюю ночь. Потом мы планировали полететь в Сочи но она испугалась на самолёте. В итоге просто на машине сгоняли чисто погулять в Тверь. Она вообще любит путешествовать не важно где, гулять пешком любит может км 20 пешком пройти. 

Так длилось примерно до середины февраля за всё время секс только 2 раза. В середине февраля у её мамы юбилей. Меня кстати никто не пригласил хотя они собрались там всей семьёй. Там брат сестра с мужем и ещё куча народу а меня никто и не позвал хотя вроде бы я её мужчина и её мама ко мне расположена как мне казалось. Я ей такой праздник устроил. Её родной сын то никогда не приглашает за город. И плюс ещё я потом отравился в этот день и попал аж в больницу и она только по телефону но не приехала, гуляла на днюхе у мамы Потом я подарил ей велотренажёр она поддерживает фигуру дома. И после этого примерно в середине февраля она у меня дома находит презерватив, который я даже не знаю как, остался от полугодовой давности встречи с подругой во время ссоры с ней. Устраивает истерику и мы ссоримся как обычно. И к концу февраля объявляет снова досвидос да ещё и наговорила мерзких вещей. " Я вроде бы в отношениях но одна, чувствую себя не свободно( между строк я это понял так что мешаю ей искать новые отношения) ты редко даришь цветы а если и даришь то какие то дешёвые за тыщу рублей за букет, живёшь не в Москве а ездить к тебе мне не удобно и нет желания у меня от тебя нервозность" так же она сказала что якобы поговорила с кем то и ей сказали что раз у тебя мужчина то почему он тебе не купит абонемент в спортзал. Так же она сказала что вообще то своей девушке принято давать деньги хотя бы на косметолога. В общем мы на этом расстались. Через два дня я ей позвонил пригласил погулять, на что получил отказ. Через неделю я поехал забрал тренажёр который подарил мотивируя это тем что дарил его ей как бы для себя а не для того чтобы она качала свою задницу для других мужиков. После этого в тот же день она выключает мне аватарку в Вотсапе детский лепет это ей вообще свойственно.
Примерно через месяц я позвонил ей и предложил дескать давай по серьезному можешь переехать ко мне за город, на работу я тебя буду подвозить. На что отказ и ещё она сказала что её мама ей сказала что если бы я её любил то снял бы квартиру около её дома. То есть она с мамкой в 51 год почти обсуждает меня и слушает её советы.
Ещё через месяц в конце апреля я еду к ней на работу поговорить и хотел подвезти до дома просто поговорить. На что она резко в негатив в машину сесть наотрез отказ. Я отъехал потом торможу и пишу ей на Вотсап. Мы немного пообщались не важно там уже но немного сгладил негатив и она почему то даже включила функцию когда посещение в Вотсапе я понимаю что это ерунда но всё же. Она пишет давай расстанемся друзьями и так далее. Через полчаса около дома я написал ей сообщение не то что бы в отчаянии но это было больше с расчетом на якорь. Потому что она мне до этого сказала что 4 года я её просто пользовал. В общем я ей пишу что люблю хочу заботиться о ней и делаю ей предложение замуж и пишу что хоть завтра.
И как ни странно она на это ничего не ответила. Блин ну хотя бы что то то должна была ответить. Я считаю что если точно отказ то точно бы так и сказала что дескать отказ. Если бы да то хотя бы через пару дней что нибудь бы точно бы ответила. Но лично мне кажется что на предложение замуж игнорировать ну как то по крайней мере невежливо что ли да вообще.
В общем с тех пор я уже месяц на дистанции никак не пишу не звоню.
9 мая она включает картину аватарку на Вотсапе, до этого она была выключена. И сразу после этого непрерывно пошли статусы от неё. Я видел эти статусы что они горят но смотреть специально не стал. Статусы выкладывала несколько раз на протяжении недели точно. Я ни разу специально не смотрел.  Чтобы это могло значить?)
Вчера значит она выключает аватарку в Вотсапе. Блин десткий лепет. В общем как то так. 
Немного о себе; мне почти 44. Выгляжу объективно моложе. Так все говорят. Типаж такой типа Стетхем. Невысокий 177 85 кг лысыватый немного небритый) женщины на меня обращают внимание но блин проблема живу в области. Работаю на себя. Небольшой но стабильный доход. Могу и больше но время зато много свободного. Большой дом хороший хоть и в часе от Москвы по платке полчаса) хорошая машина. Хорошо одеваюсь, спорт, нет лишнего веса. 
Она 51 год живёт с больной 28 летней дочерью. Работает на обычной работе. Красивая да но характер конечно. 
Я понимаю что в меня начнут сейчас кидать помидоры зачем тебе эта меркантильная старая курага. Но было много хороших моментов и общалась она со мной не за подарки. Да были моменты она вела себя как меркантильная с...ка но в целом я на неё не тратил много. 
Хочу вернуть как это сделать. Не писать не звонить до талого или есть смысл поехать? Что то сделать? 
Я понимаю смешно но что значит эти включения выключения Аватарки в Вотсапе. Буду рад любым советам

Пс. Чувствую себя не очень. Блин не могу перестать о ней думать. Постоянно мониторю локатор. Работа дом. Это в принципе подтверждает что она ни с кем не в отношениях. Хочу конечно перестать следить локатор но пока не хватает выдержки хотя это было бы лучше. Подрывает ей позвонить. Но решительно настроился первым до талого держать игнор. Прошу помогите кроет

Ещё пару моментов забыл указать. Несколько раз она настойчиво намекала дескать я должен погасить её кредит пусть и небольшой но раз я её мужчина то я это должен сделать. Это было связано с тем что она несколько месяцев была без работы и денег едва хватало. Я помогал ей деньгами немного и покупал продукты но оплачивать кредит девушке которая при любом удобном случае если ей показалось что то может повесить трубку и свалить это как то я считаю слишком 

Есть ли шанс что в ближайшее время сама выйдет на связь?

Изменено пользователем Бyрый (история изменений)
4 часа назад, Бyрый сказал:

Я понимаю что в меня начнут сейчас кидать помидоры зачем тебе эта меркантильная старая курага.

Ну почему же, к тебе вопросов не меньше. 

Годами ты её трахал и сливался. Затем тоже было секс онли, несмотря как бы на всречалки. Особо ты вообще не вкладывался в отношения. Не было базы в виде хорошего рапорта, уважения и доверия. Просто надежда на свою ах#енность , и что тебя будут любить всегда. 

Но так не бывает. Что твой случай и показал. 

Не нужна она тебе. Не любишь ты её, никогда и не любил. Не мучай человека, пусть живёт свою жизнь. Сам сделай выводы и двигайся дальше. 

25 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ну почему же, к тебе вопросов не меньше. 

Годами ты её трахал и сливался. Затем тоже было секс онли, несмотря как бы на всречалки. Особо ты вообще не вкладывался в отношения. Не было базы в виде хорошего рапорта, уважения и доверия. Просто надежда на свою ах#енность , и что тебя будут любить всегда. 

Но так не бывает. Что твой случай и показал. 

Не нужна она тебе. Не любишь ты её, никогда и не любил. Не мучай человека, пусть живёт свою жизнь. Сам сделай выводы и двигайся дальше. 

Привет спасибо за ответ. Слушай ну честно ну какая любовь? Ты серьезно? Пошутил что ли?) Да и не дай бог кого то любить тем более женщину. Я много нюансов не описал. И так сжал как можно больше и всё равно простыня получилась. 

Скажу так. Врать не буду. Я реально хотел с ней по серьёзному и возможно и жили бы вместе. Сам себе я врать не буду и здесь смысла нет, потому что хочу адекватную обратную связь. Но её выкидоны и меркантильные фокусы к примеру с требованиями подарков и попытки убедить меня что её нужно добиваться и обеспечивать, рубили всё желание на корню. Вложился бы без проблем. Только потом например в сексе случайно что то скажешь в диалоге и она бросит трубку и заблокирует либо если тет а тет свплит и фиг знает совсем или спустя месяц со слезами будет простыни писать. 

Ты сам то как думаешь. Её фраза что ей мама сказала что я должен квартиру снять около её дома раз люблю. Это по твоему нормально? И она мне это говорит. Или про закрой кредит и купи абонемент в спортзал. 

3 минуты назад, Бyрый сказал:

Её фраза что ей мама сказала что я должен квартиру снять около её дома раз люблю

То, что говорит её мама -я на это вообще не обратил внимания.

4 минуты назад, Бyрый сказал:

Слушай ну честно ну какая любовь? Ты серьезно? Пошутил что ли?) Да и не дай бог кого то любить тем более женщину.

Любить женщину для тебя неприемлемо, верно? 

4 минуты назад, Бyрый сказал:

Но её выкидоны и меркантильные фокусы к примеру с требованиями подарков и попытки убедить меня что её нужно добиваться и обеспечивать, рубили всё желание на корню.

Любая женщина так или иначе будет хотеть вложений. И уж тем более будет об этом говорить, если ты её используешь лишь как насадку для секса. 

Это вложения. И я ничего не вижу плохого, если мужчина вкладывается в отношения материально. Тем более если женщина неплохая. 

Она и трубила тебе постоянно за подарки, поскольку хотела посмотреть насколько ты к ней относишься. Готов ли вообще тратиться. 

Теперь вопрос: если ты её не любил, не хотел вкладываться, то зачем она тебе такая дормоедка?)

• Решение
5 часов назад, Бyрый сказал:

Физиологические различия между женщинами и мужчинами, помимо прочих, в разных доминирующих регуляторах, в лобных долях. У женщин преобладают участки, отвечающие за оценку риска. У мужчин, за риск и получение вознаграждения за него.

Ты товарищ не надежный, для нее. Два раза кидал, никаких гарантий, кроме словесных, не даешь. Плюс у нее предклимактический возраст. И как сбитый летчик, она выжимает все из своего подстреленного самолета (из тебя).

Собственно, интереснее всего то, как ты умудрился дожить до такого возраста, чтобы так и не научиться оценивать риски и перспективы. Вот тут много, что можно раскопать.

Ну и на сладкое, чисто мое предположение, что ты склонен к азартным играм, по складу своего ума. Даже если ты и не играешь.

Автор жлобил на даму время и деньги несколько лет, считая, что не стоит она того. Когда дама, устав доказывать обратное, его слила, автора защимило капитально, он начал за ней гоняться. 

Классика))  Надеюсь, дама выучила урок, и на связь не выйдет

Изменено пользователем TAN (история изменений)
3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Любая женщина так или иначе будет хотеть вложений. И уж тем более будет об этом говорить, если ты её используешь лишь как насадку для секса. 

Это вложения. И я ничего не вижу плохого, если мужчина вкладывается в отношения материально. Тем более если женщина неплохая. 

Она и трубила тебе постоянно за подарки, поскольку хотела посмотреть насколько ты к ней относишься. Готов ли вообще тратиться. 

Теперь вопрос: если ты её не любил, не хотел вкладываться, то зачем она тебе такая дормоедка?)

Про любовь это сам знаешь отдельная тема для разговора. Это что то сродни веры в бога. Сколько людей столько же и определений любви. Мне же не 16 лет. Я всё таки реалист. Сужу и по своему опыту и опыту знакомых. Из книг из других источников. Я бы очень хотел чтобы любовь в том виде кто её примерно представляет между мужчиной и женщиной существовала. Но я в её не встречал ни у себя ни у своих знакомых. Нами руководят инстинкты, эмоции. И как бы не хотелось по другому но мы все биологичны и эгоистичны. А любовь в моём понимании, это редчайшее чувство абсолютного желание, чтобы объект твоей любви был счастлив ни смотря ни на что и ты приглашаешь все свои усилия чтобы так и было. То есть любовь это про самопожертвование. А как это может быть в нашем капиталистическом обществе потребления? Я тебе даже больше скажу. Я абсолютно убежден что и родители за очень очень редким исключением по настоящему любят своих родных детей. 

Подарки я ей дарил, соразмерные и даже дороже чем она мне.

Она ведёт себя двойственно. Я так и не смог до конца её понять хотя женщин было немало и отношений тоже было немало. До этого первые отношения с девушкой 7 или 8 лет у меня от неё уже взрослый ребёнок. И вторые отношения тоже по моему тоже блин 8 лет. Там я полностью изучил насквозь почти человека. Но здесь она непредсказуемая.

Ребята помогите вернуть. У меня запрос. Чуть позже ещё немного допишу. 

Вы как думаете, есть шанс что она объявится? Заскучает и так далее 

Вот она просит у тебя деньги на зал и косметолога - ОК, но что она предлагает взамен? Она тебе готовит, стирает твои трусы, штопает носки или ещё что-то? Или просто "плати, потому что я разрешаю себя трахать"?

2 минуты назад, Vein сказал:

Вот она просит у тебя деньги на зал и косметолога - ОК, но что она предлагает взамен? Она тебе готовит, стирает твои трусы, штопает носки или ещё что-то? Или просто "плати, потому что я разрешаю себя трахать"?

Да так и есть. Спасибо за вопрос.

Тут пишут что я деньги жлобил. Все 4 года были за мой счёт. Она даже в магазине ни разу не заплатила за шоколадку. Потому что у неё мнение мужик должен и банально она нищебродка. 

Отдыхали всегда за мой счёт. Деньги давал и продукты покупал когда без работы сидела. Много ей помог. Просто всё писать это на том Война и мир хватит. Она только мыла посуду и пару раз полы в квартире. Один раз сказала чтобы я вызвал клининг услуги. Я посмеялся. Я купил дом требующий ремонта и вложений, один здесь. Ни разу не приехала просто помочь хотя бы убраться. Я сам виноват что выбрал такую. Нравится она мне просто. Это я минусы описал выше. Было и много хорошего, не без этого естественно.

Я так понимаю вместо помощи идёт диагностика и анализ моей личности по части поиска недостатков 

26 минут назад, Орликин сказал:

Физиологические различия между женщинами и мужчинами, помимо прочих, в разных доминирующих регуляторах, в лобных долях. У женщин преобладают участки, отвечающие за оценку риска. У мужчин, за риск и получение вознаграждения за него.

Ты товарищ не надежный, для нее. Два раза кидал, никаких гарантий, кроме словесных, не даешь. Плюс у нее предклимактический возраст. И как сбитый летчик, она выжимает все из своего подстреленного самолета (из тебя).

Собственно, интереснее всего то, как ты умудрился дожить до такого возраста, чтобы так и не научиться оценивать риски и перспективы. Вот тут много, что можно раскопать.

Ну и на сладкое, чисто мое предположение, что ты склонен к азартным играм, по складу своего ума. Даже если ты и не играешь.

Ну кидал и что? Ну было да. На сколько я знаю жизнь так и встроена. Либо ты кидаешь либо тебя. Возможно я ошибаюсь поправьте. 

На сладкое я абсолютно не склонен к азартным играм от слова совсем. Более того меня воротит от этого. 

А вот абсолютная толерантность к риску для жизни это да. Зная что могу погибнуть легко и всё равно притуплённое чувство опасности 

Я реалист. Да я жадный человек признаю. Мне 44 почти. За всю жизнь практически просто так не вкладывал в отношения. Только на равных. Только в качестве отдачи. 

Придётся покупать кольцо и предъявлять. А так доверия нет.

Или что там ещё делают.? 

Автор, такие разудалые качельки в 20-30 лет еще как-то терпимы. Но когда вам обоим сильно за 20 - поневоле стоит подумать и о здоровье. Вы друг друга разматываете и разрушаете. И себя и партнера. 

7 часов назад, Бyрый сказал:

Хочу вернуть как это сделать. Не писать не звонить до талого или есть смысл поехать? Что то сделать? 

Сделать работу над ошибками и в ее жизнь не лезть. У вас все изначально по плохому сценарию двигалось, как только вы перешли к этапу отношений. 

9 часов назад, Бyрый сказал:

Да беги от нее на х@й. 

На пенсии бабушек поюзаешь

Раз десять написал, и тут пошли первые звоночки :))

Не роман, а ужас какой-то. Представляю, каким ты жлобиной выглядел в её глазах, на др не приехал, шампунь притащил потом какой-то... цветов нема, капец.

И дело у женщин не в подарках обычно, а это как бы проверка своей значимости для тебя. Вывод сделан - значимость на уровне шампуня.

Ну слила и слила, поздно пить боржоми. Ты, смотрю, любить и уважать совсем не умеешь женщин и правда, а если ещё и в сексе грубый... то это прям инфа сотка.

Оставь всё как есть, скоро член узелком можно завязать и жить спокойно, без баб.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
23 часа назад, Свободная личность сказал:

Раз десять написал, и тут пошли первые звоночки :))

Не роман, а ужас какой-то. Представляю, каким ты жлобиной выглядел в её глазах, на др не приехал, шампунь притащил потом какой-то... цветов нема, капец.

И дело у женщин не в подарках обычно, а это как бы проверка своей значимости для тебя. Вывод сделан - значимость на уровне шампуня.

Ну слила и слила, поздно пить боржоми. Ты, смотрю, любить и уважать совсем не умеешь женщин и правда, а если ещё и в сексе грубый... то это прям инфа сотка.

Оставь всё как есть, скоро член узелком можно завязать и жить спокойно, без баб.

Вы знаете я вообще то надеялся что мужчины мне здесь ответят, женское мнение если честно меня мало интересует вы уж меня простите почтенейшая

О Господи. О боже. Действительно жлобина. А ничего что я написал, что в тот момент спешил не успел купить подарок отложил на чуть чуть. План был либо в тот же день либо на следующий день купить подарок но подарок адекватный цены её подарка на мой др месяцем ранее, но когда она сходу устроила истерику чуть ли не с битьём посуды и криками " где б...ь мои цветы и подарок? У меня как то поубавилось желания не то чтобы подарок покупать а вообще с ней общаться))) Она когда уехала, хлопнув дверью, я после этого перекрестился и поехал по своим делам. Кстати она специально типа забыла свои часы у меня дома, чтобы был повод приехать. 

Ну раз по вашей логике её значимость для меня низка и я это показал, то какого члена она дня через три делала Сос у меня дома?)) приехав забрать часы))

На это что скажете?

В сексе я груб да и вы многим это очень нравится да. 

Тут вспомнил два случая из своих знакомых. Один прожил со своей женой 7 лет двое детей, работал только он, что он только там не делал ради своей женщины. Подарки , цветы, айфоны, майфоны, драгоценности. А потом она уехала с подругой не то в Турцию не то в Египет, забыла нажать на телефоне кнопку завершить вызов и он случайно услышал аудио правда без видео и там как в Бразильском порно всё было или Пьер Вудман в лучших своих проявлениях) он её кстати простил я считаю правильно сделал. Каждый имеет право на ошибку, тем более девушка. А через год в Айфоне он случайно увидел переписку что она уже года полтора как изменяет ему с его же приятелем, который женат. В общем они дружили семьями. Он тоже простил и я считаю тоже правильно, вообще прощать тем более девушек это нормально. Тем более она же изменяла не с кем попало а с другом всё таки. Поэтому ну как бы не считается. Но потом вот странно но развелись они потом по её инициативе. Но тут уж это жизнь. Она нагрузила его на алименты за двоих детей по полной программе и по классике детей он видел только по большим праздникам. Помню он так сильно переживал что она с ним развелась. До сих пор его кстати не отпустило. Хотя прошло уже больше 10 лет. 

И второй друг своей жене тоже айфоны, брильянты, новую Мазду и тоже измена и развод. Что думаете по этому поводу уважаемая?)

"Свободная личность" " Свободная личность" МММ что то припоминаю. Почитываю иногда форум, ну так раз может года в три пять. Лет так 5-7 назад точно не меньше здесь читал темы и самые активные комменты были ваши. И аватарка была точно таже самая. 

А что случилось? У вас молодого человека нет? Замуж никто не зовёт? Почему так? Я без стёба? Может строгий отец? Или у вас там лес?) 

20 минут назад, Бyрый сказал:

истерику

Истерика может и перебор, но приехать на День Рождения женщины, с которой отношения, без подарка тоже такое себе. 

26.05.2025 в 13:22, The Haunter of the Dark сказал:

Опять бред про траты.В очередной раз говорю,что есть парни,имеющие гарем,и не вкладывающие в ожп из этого гарема ни копейки.

10 минут назад, Найк14 сказал:

Опять бред про траты.В очередной раз говорю,что есть парни,имеющие гарем,и не вкладывающие в ожп из этого гарема ни копейки.

//

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
6 минут назад, Найк14 сказал:

Да это не бред, это непонятно кем навязанная идеология плюс сиськограммы и прочее мужикдолжен по факту рождения и точка. Есть например " вкусно и точка" а есть " мужик должен и точка" . 

А может мне кто нибудь объяснить почему я должен тратить на бабу деньги, сверх того что она тратит на меня к примеру да? Ну фиг с ним, ну пусть чуть чуть побольше. Чисто по фану) хотя уже это унизительно для женщины даже, я считаю что это унижение. 

Она же так же кайфует от общения со мной? Или как? Или мы сейчас про бытовую проституцию? 

У вас есть друг, вы часто проводите время. И вдруг приехали к нему на день рождения и подарили шампунь. Получается что вы жлобина и недостойны дружбы. А если ещё вы грубы иногда с этим другом то это уж совсем абьюз. 

Поправьте если я не прав чем отличается отношалки с девушкой и отношалки с другом? Принципиально в чём разница?)

Это точно пикап форум? Может я адресом ошибся)

1 час назад, Manatusik сказал:

Истерика может и перебор, но приехать на День Рождения женщины, с которой отношения, без подарка тоже такое себе. 

Какое себе? Говорите как есть? Несколько раз же написал что план был приехать и потом в Молл выбрать подарок, потому что умотался накануне тупо не успел выбрать подарок адекватный той цены, которую она подарила накануне. Футболка и свитшот. Ценник рубля 3 за всё. Мой шампунька и средство для ухода рубля полтора. Ииии? 

Вы например своему парню какие делаете подарки и какие он вам? Только честно 

Человеку, которого любишь, который не безразличен, лично мне хочется делать подарки. Если есть возможность, конечно. 

18 минут назад, Найк14 сказал:

В очередной раз говорю,что есть парни,имеющие гарем,и не вкладывающие в ожп из этого гарема ни копейки.

кто такие? прувы есть? давай прувы сюда, а то получается ты как ОБС

3 минуты назад, Бyрый сказал:

Футболка и свитшот. Ценник рубля 3 за всё. Мой шампунька и средство для ухода рубля полтора. Ииии? 

Высчитывать кто кому за сколько купил подарки просто антисекс. 

На АБФ насовали огурцов - решил поискать более лояльную аудиторию? :D

Совет будет один - женись, лучше не было и нет девушки 

2 минуты назад, Бyрый сказал:

потому что умотался накануне тупо не успел выбрать подарок адекватный той цены, которую она подарила накануне.

до чего глупая отмазка... постыдился бы... 

у тебя было куча времени, чтобы выбрать подарок. не накануне, за неделю-две хотя бы

9 минут назад, Бyрый сказал:

приехали к нему на день рождения и подарили шампунь

Если бы мне подарили шампунь (не важно кто) - я бы не очень понял. Лучше вообще ничего не подарить тогда уж 

5 минут назад, Бyрый сказал:

Я моему омп подарила билеты на концерт и кепочку, он мне айфон :-)))))

55 минут назад, Бyрый сказал:

А может мне кто нибудь объяснить почему я должен тратить на бабу деньги, сверх того что она тратит на меня к примеру да?

Никто никому ничего не должен. Кроме случаев, прямо закрепленных законодательством.

Пляшет перед другим  тот, кому больше нужно. Раз Вас так корежит, то она Вам нужнее, чем Вы ей. Значит, либо играете по ее правилам, либо взываете к форумчанам с вопросом : "Есть ли надежда, что она позвонит?")))

23 минуты назад, TAN сказал:

Никто никому ничего не должен. Кроме случаев, прямо закрепленных законодательством.

Пляшет перед другим  тот, кому больше нужно. Раз Вас так корежит, то она Вам нужнее, чем Вы ей. Значит, либо играете по ее правилам, либо взываете к форумчанам с вопросом : "Есть ли надежда, что она позвонит?")))

Это ты просто по своему это понимаешь так но в действительности всё иначе. В первом сообщении же написано что она хотела абонемент и деньги на косметику. То есть я должен платить? Что было дальше угадай?

По твоей логике этой темы и не должно быть тогда уж. Я играю только по своим всегда. А вопрос про надежду позвонит ли она здесь вообще не связан. Если я не прав то пусть какая нибудь женщина меня поправит)

А можно вопрос кто здесь из старой гвардии может случайно читает? Что произошло с форумом?

Почему здесь одни кукодлы и бабы? Куда делись те или подобные которые были в 2009-2012 гг? Система взяла верх?)) 

1 час назад, Gently сказал:

Если бы мне подарили шампунь (не важно кто) - я бы не очень понял. Лучше вообще ничего не подарить тогда уж 

Хорошо а если бы в придачу к шампуньки тебе подарили бы хороший большой чёрный дилдо, как бы ты это понял?

To Dzeen

Ну я вижу два варианта. Ты хорошо делаешь вызов S.O.S и всё что с этим связано. Ну и опять же смотря какой концерт кепочка и Айфон. Если кепочка Суприм то всё хорошо) ну лично мне всё равно кто тебе что подарил. Ты же не все и тема про меня а не про тебя)

Изменено пользователем Бyрый (история изменений)
6 минут назад, Бyрый сказал:

бабы

Теперь мы в теме. Изучаем так сказать мат часть.

9 минут назад, Бyрый сказал:

Это ты просто по своему это понимаешь так но в действительности всё иначе. В первом сообщении же написано что она хотела абонемент и деньги на косметику. То есть я должен платить? Что было дальше угадай?

По твоей логике этой темы и не должно быть тогда уж. Я играю только по своим всегда. А вопрос про надежду позвонит ли она здесь вообще не связан. Если я не прав то пусть какая нибудь женщина меня поправит)

А можно вопрос кто здесь из старой гвардии может случайно читает? Что произошло с форумом?

Почему здесь одни кукодлы и бабы? Куда делись те или подобные которые были в 2009-2012 гг? Система взяла верх?)) 

Вы из разряда писателей, видимо) Не читаете, что Вам пишут.  Я прямо написала, что никто ничего никому не должен.    Не хотите дарить/звонить/ ухаживать итп - не делайте. Это ж Ваш выбор. Нужно с кем-то спать, не лезьте к  дамам традиционного уклада, ищите тех женщин, которых устроят Ваши условия. И будет всем счастье)                                                                

19 минут назад, Бyрый сказал:

Почему здесь одни кукодлы и бабы?

Результат вот этой вашей деятельности. 

Может скоро и твоя бывшая придёт.)

1 час назад, Бyрый сказал:

хороший большой чёрный дилдо

Какой-то ты агрессивный. Достал юзеров на одном форуме, пришел на другой свои фантазии выплескивать? :D

Что думаете по этому поводу уважаемая?

Думаю, что твоим оленям друзьям не зря изменяли.

Почитываю иногда форум, ну так раз может года в три пять. Лет так 5-7 назад точно не меньше здесь читал темы и самые активные комменты были ваши.

и тема про меня а не про тебя

Не ври, ты не просто почитывал, я тоже тебя вспомнила с этим рассказом из Египта.  Всё понятно, мультиакк.

Ты за меня не переживай и стрелы не переводи. Ты пришёл сюда за советом, не я, заметь. Вот и обтекай, а в мою личную жизнь не лезь.

Да что ты?))) Вспомнил, когда ТЕБЕ  надо :lol:

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
4 часа назад, Бyрый сказал:

Какое себе? Говорите как есть? Несколько раз же написал что план был приехать и потом в Молл выбрать подарок, потому что умотался накануне тупо не успел выбрать подарок адекватный той цены, которую она подарила накануне. Футболка и свитшот. Ценник рубля 3 за всё. Мой шампунька и средство для ухода рубля полтора. Ииии? 

Так она что в голову тебе залезла и знала, что ты ей там напланировал? Подарила по факту дороже, чем ты в два раза? 

2 часа назад, Бyрый сказал:

у лично мне всё равно кто тебе что подарил. Ты же не все и тема про меня а не про тебя)

Каждый из нас дарит что может, мои подарки дорого не стоят но они про то что человеку нравится, его подарки про то что он хотел бы подарить мне. 

я в твоей истории только одного не понимаю - зачем эта женщина тебя так долго терпела, может придумала себе тебя более умного и душевного а вот зря. 

Женщина истеричка.

Устраивать скандал из-за символического подарка на ДР.

Устраивать скандал в магазине из-за 1500 тыс. 

Устраивать скандал на всю улицу из-за того, что парфюм ей не купил.

Это не нормально!

Причем Автор, скорее всего, только лишь малую часть описал её неадеквата.

Автор, а у тебя цель какая на неё? 

Жениться ты на ней не собираешься, как я понял. Так для чего тебе всё это? 

Женщина в возрасте, старше тебя, характер ужас, денег нет, больная дочь...

26.05.2025 в 20:00, Бyрый сказал:

Ну кидал и что? Ну было да. На сколько я знаю жизнь так и встроена. Либо ты кидаешь либо тебя.

Скажем, решил ты открыть свое дело. Вкладываешь в это все свои ресурсы (время, деньги, силы, нервы). А партнер тебя кидает. Потом кидает еще раз. Объяснение у него простое "ну чуве, ты как маленький, ей богу! жизнь так устроена - или ты кидаешь или тебя  кидают". Вопрос - будешь ли ты доверять такому партнеру?

Даже если ты не играешь в азартные игры, склад ума у тебя как заядлого казиношника, потому что люди, которые не склонны к азарту, понимают главный алгоритм казино, которого не хотят понимать игроки.

13 часов назад, Бyрый сказал:

Наглядный пример того, что имеем, слушая старую гвардию. Сопли на кулак и вопли "где все, почему я должен что-то женщине, будучи в отношениях с ней".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...