-
Сейчас на странице 6 пользователей
-
Новое
-
68
Безынициативность Ожп-ешек
Для чего? Это тебе не настойка валерианки) Вот видишь, как это работает - ты сказал информацию про "употребление нейролептика" и у меня сразу появились сомнения по поводу твоего психического здоровья. Здоров ли ты, если употребляешь лекарства? Ты думаешь, когда ты говоришь эту информацию девушкам у них не возникают такие же вопросы, как у меня!? Для чего? Здоров ли ты, если пьёшь лекарства? и т.д. Т.е ты сам себя "топишь", говоря девушкам такие подробности. -
53
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Болото-это он сам -
13
Раскрепостить/раскачать жену - секс
я бы попробовал вообще перестать "просить", даже любой намек на желание со стороны мужчины убрать... При этом обязательно оставаться заботливым, интересоваться её жизнью, редкие рестораны можно оставить, но не с целью получить что-то взамен. Исключить любые нежности, которые могут быть восприняты как "приставание", поцелуи перед сном и при встрече оставить. Цветы раз-два в год максимум и только по стандартным поводам. Должно возникнуть ощущение что ты неравнодушен, заботлив, но при этом не озабочен. Купи пару новых шмоток и флакончик парфюма - для себя. Через пару месяцев -
53
Так я ему и посоветовал в это болото обратно не лезть -
53
И он пусть свои фантазии на возвращен е ожп оставит
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.