-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 418
Мужчины достигаторы
Так пишешь, как будто ты настоящий мальчик, а не деревянная кукла. -
37
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
Ты сам так часто делал? И какой КПД от такой тактики? -
37
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
Аж больно видеть как сильно ты цепляешься за эту тему Автор, напиши ей следующее: "Слушай, ты почти всегда пишешь первая, мы много общаемся, но к чему это реально ведет? Мы вроде сблизились, но все зависло в воздухе" И она ответит. Если она напишет что ей просто нравится общение с тобой потому что ты такой-то, то это будет значить что ты не мужчина в ее глазах, а просто эмоциональный ресурс. Если она ответит в пассивно-агрессивной форме, мол а зачем ты спрашиваешь, почему вдруг решил спросить и т.д., то просто повтори свой же тезис, что хочешь знать к чему это все ве -
13 418
Мужчины достигаторы
Потом можно написать, к примеру, слышь @Weter11ты тугодоходящая что ли? Я ж тебя просила уже две недели назад отвалить? У тебя там всё в порядке с головой? Вот мне интересно, кто после такого продолжит пинговать? Сейчас проверим, кстати, подопытный кролик у нас уже есть. А эти все манцы, он меня нашёл по другим каналам, блабла... оставьте наивным людям типа Вадим12. Неужели в наше суровое время, где есть Настюшки и Лены К, ещё можно кому-то верить?? -
13 418
Мужчины достигаторы
Вот взять, допустим, @Weter11 она сидит с депрессией, ноет, но постоянно привлекает моё внимание своими реакциями, типа что за х¥йню ты написала, к месту и не к месту. Уважаемая (нет) Weter, в немецком языке погода пишется с двумя tt (долго искала ник даже из-за этого) и хватит обращать на себя моё внимание, твою позицию я поняла, писать ты не умеешь, дискутировать тоже, только ходить и токсить, как твои подружки, ноющие годами. Отвали от меня, ок? Не надо меня пинговать. Я думаю, ты полфорума уже задолбала своим неадекватом, хоть и молча. Спрашивали уже, кто такая. Видимо не на меня одну наце
-