6 часов назад, Бyрый сказал:
Это мне перед тобой слабо? Я сказал что не хочу здесь говорить на что. Давай. Ты где территориально? И сколько тебе лет интересно? Да в принципе даже знаешь пофиг как ты выглядишь и сколько тебе лет. Давай встретимся лучше скинь телефон спишемся на Вотсапе
Не поняла зачем выделил мой коммент или тоже решил обидеться и по огрызаться на мои слова как на слова Свободной личности . Здесь да , критикуют и обращают внимание на ошибки в поведении , которые привели к тому к чему привели . Чего огрызаться то , желательно понять , разобраться где критика , а где критиканство и поблагодарить за критику да начать исправлять ситуацию, если и впрямь охота вернуть женщину .
Вряд ли кто то из форумчан тебя хотят унизить , оскорбить - помочь хотят и никто тебе не обещал , что помощь будет равна поглаживанию тебя по голове и рассказам какой ты молодец , это баба дура такая - прибежит не переживай , подожди - уже локти кусает какого Прынца потеряла …
Читая твои сообщения , думается , что ты хочешь ничего не изменив вернуть ее в ситуацию как есть из которой она сбежала роняя тапки - сам подумай зачем ей это …?) Чтобы что …?
Насчет шампуня - явно облажался , даже опозорился - признать надо да не делать так больше в 44 года то - стремно это - 1,5 т к 3 высчитывать … Женщина же эта не имеет ресурса хорошего - ты знал когда отношения начинал - чего оскорблять то ее - как есть . 3000 в кафе сходить на двоих чек средне пообедать - ты совсем что ли там без бабла со своим домом .
У тетки загоны тоже пошли - абонемент в дорогой зал ))- какой Ворлд класс ей , че она там делать то будет со своим беграундом))) , но что то рядом с домом эконом класса ты мог бы ей тыщ за 6 купить на 3 мес - сэкономил бы как любишь и не позорился бы со своим шампунем или бы хотя бы 5 тыщ на карту перевел ( как детям дарят копейки , так и ты бы что то ей подкинул). У нее итак все плохо , еще и ты со своими проблемами и скупердяйством и я мужик мужик прессуешь ее - вот и истерит , не справляется с жизнью к своим годам - трудно ей . Понятно , что истерики не выход , но шампунь - пипец твой зашквар в 44 года .
По моему мнению, чтобы вернуть эту женщину надо измениться - что то ей предложить кроме слов , пустых обещаний и жесткого секса , который ей не заходит и походу она все это терпела из-за финансовой нестабильности и надежде , что будет с тобой жить и станет полегче …
Насчет дома : это хорошо , конечно и тд и тп , но особо не удивить никого в МСК - вон даже безденежную проблемную женщину на твое хозяйство не подцепить - не хочет мотаться к тебе в тьму таракань и тебе на халяву секас предоставлять . Расстояние от МКАД какое ? Что за дом ? Сколько земли и где территориально?
Фото предлагал в своей ветке много раз скинуть и брутальность со своей красотой показать - высылай - с удовольствием посмотрим и оценим ?
ПЫ.СЫ : если ты скопировал мое сообщение и подкатываешь ко мне как Свободной личности , то не в кассу - мне шампунь не нужен и секс грубый тоже и дом , чтобы куда то там кататься в Подмосковье не интересно) Я свой дом строю - на хрена мне нервный мужчина , который за счет женщин самоутверждается и остро реагирует на критику и за каждую копейку трясется . Этот геморрой не ко мне …