Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Не верю

Не верю

31 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я не готов удавиться) И легко могу поделиться с девушкой и купить ей что-то.

Но вы совершенно, как будто, не видите реакцию женщины:

"она просто внезапно заводит разговор дескать подари мне парфюм прямо сейчас. Я отморозился, она начала истерить на всю улицу это было в центре."

После такого и дарить ничего не хочется! Это разве повод для истерик!?

Толку от этих цветов? Ну постоят они неделю, максимум две - и они на помойку отправятся)

Цветы завянут, шампунь смоется  Действительно, зачем вообще такие подарки? . То ли дело тренажёр! Хошь подарил, а хошь-назад забрал. И ничего ему не сделается. 

А вообще, если ты рад носкам и тебя это устраивает, это твоё дело  Её не устраивал подобный расклад. Полагаю, что её истерики-это вершина не разрешённых конфликтов с автором. Например, обещал что-то купить, подарить, обнадежил, а потом отмазывается. 

Не верю

Не верю

25 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я не готов удавиться) И легко могу поделиться с девушкой и купить ей что-то.

Но вы совершенно, как будто, не видите реакцию женщины:

"она просто внезапно заводит разговор дескать подари мне парфюм прямо сейчас. Я отморозился, она начала истерить на всю улицу это было в центре."

После такого и дарить ничего не хочется! Это разве повод для истерик!?

Толку от этих цветов? Ну постоят они неделю, максимум две - и они на помойку отправятся)

Цветы завянут, шампунь смоется  Действительно, зачем вообще такие подарки? . То ли дело тренажёр! Хошь подарил, а хошь-назад забрал. И ничего ему не сделается. 

А вообще, если ты рад носкам и тебя это устраивает, это твоё дело  Её не устраивал подобный расклад. Полагаю, что её истерики-это вершина не разрешённых конфликтов с автором. Например, обещал что-то купить, подарить, обнаружил, а потом отмазывается. 

• Создать...