Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Дусинда

Дусинда

56 минут назад, --Снежная-- сказал:

Ну от таких сразу надо бежать.  Предварительно намылив ему голову его шампунем. Нет. Мы думаем, что ещё исправиться.

А на самом деле, кто хочет букеты дарит. Кто хочет шампуни.

Так это блин самый яркий показатель. 

Точно ! 
У меня давным давно был случай . Небедный , нормальный мужик , старше меня лет на 7 / тогда совсем молодой девчонки ухаживал , повез куда то на природу на озеро - ну как они любят - красоты показать бюджетно ). Гуляем , природа и впрямь красивая - наслаждаемся скучной беседой и он такой мне говорит : жвачку будешь - отвечаю давай . Достает пачку : роняет на землю подушечку ( там пыль , песок ), предлагает мне другую - беру и смотрю на него , он наклоняется - поднимает жвачку с земли, очищает и направляет себе в рот … - занавес - кровь из глаз )))). Я подумала , что хорошо еще мне с земли не предложил . Сказала ему домой поехали , все холодно , голова что заболела , температура и больше не общалась ))) Слава богу ничего с ним не было совсем , а он названивал , к родителям моим приходил , знакомым жаловался и подруг просил подстроить встречу - ну как с ним общее что то иметь после жевачки с земли ( еще только ухаживать начал - ужас). 

До сих пор вспоминаю и ржу … 

А в случае автора отношениям много лет , секс … и шампунь на ДР - лучше бы уж ничего не дарил , чем шампунь… 

Дусинда

Дусинда

47 минут назад, --Снежная-- сказал:

Ну от таких сразу надо бежать.  Предварительно намылив ему голову его шампунем. Нет. Мы думаем, что ещё исправиться.

А на самом деле, кто хочет букеты дарит. Кто хочет шампуни.

Так это блин самый яркий показатель. 

Точно ! 
У меня давным давно был случай . Небедный , нормальный мужик , старше меня лет на 7 / тогда совсем молодой девчонки ухаживал , повез куда то на природу на озеро - ну как они любят - красоты показать бюджетно ). Гуляем , природа и впрямь красивая - наслаждаемся скучной беседой и он такой мне говорит : жвачку будешь - отвечаю давай . Достает пачку : роняет на землю подушечку ( там пыль , песок ), предлагаем мне другую - беру и смотрю на него , он наклоняется - поднимает жвачку с земли, очищает и направляет себе в рот … - занавес - кровь из глаз )))). Я подумала , что хорошо еще мне с земли не предложил . Сказала ему домой поехали , все холодно , голова что заболела , температура и больше не общалась ))) Слава богу ничего с ним не было совсем , а он названивал , к родителям моим приходил , знакомым жаловался и подруг просил подстроить встречу - ну как с ним общее что то иметь после жевачки с земли ( еще только ухаживать начал - ужас). 

До сих пор вспоминаю и ржу … 

А в случае автора отношениям много лет , секс … и шампунь на ДР - лучше бы уж ничего не дарил , чем шампунь… 

• Создать...