Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
30.05.2025 в 07:10, Пэ^ сказал:

Тут как то была похожая темка - типа девица окручивала, а он что то в себя поверил слишком и выказал ей неуважение и пренебрежение ) Быстро его выписали из списка фаворитов. Хладнокровно, безжалостно. А у него еще сердце слабое было, аж до больницы это всё довело ) 

А чем похожая то? К той девице я очень хорошо относился. Если шли в театр то это был топовый театр, если рестик то рестик нормального уровня, а не Макдак, парфюм на днюху 100+€. Подарить шампунь я бы вообще не догадался) Просто она преследовала свои корыстные цели, ей замуж по быстрячку нужно было выскочить, но это совсем другая история)

30.05.2025 в 07:10, Пэ^ сказал:

Тут как то была похожая темка - типа девица окручивала, а он что то в себя поверил слишком и выказал ей неуважение и пренебрежение ) Быстро его выписали из списка фаворитов. Хладнокровно, безжалостно. А у него еще сердце слабое было, аж до больницы это всё довело ) 

А чем похожая то? К той девице я очень хорошо относился. Если шли в театр то это топовый театр, если рестик то рестик нормального уровня, а не Макдак, парфюм на днюху 100+€. Подарить шампунь я бы вообще не догадался) Просто она преследовала свои корыстные цели, ей замуж по быстрячку нужно было выскочить, но это совсем другая история)

• Создать...