Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне 43 ей 51 помогите кроет

Перейти к решению Решение от Орликин,

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Толку от этих цветов? Ну постоят они неделю, максимум две - и они на помойку отправятся)

В принципе после этого с тобой всё понятно тоже:lol:

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну почему же, к тебе вопросов не меньше.  Годами ты её трахал и сливался. Затем тоже было секс онли, несмотря как бы на всречалки. Особо ты вообще не вкладывался в отношения. Не было базы в виде

Можно копья не ломать в этой теме, всё бессмысленно и бесполезно. Автор на своей волне - мизантропии, байронизма в их самых злокачественных и метастазирующих формах.. У него - весь мир бардак, вс

Раз десять написал, и тут пошли первые звоночки :))   Не роман, а ужас какой-то. Представляю, каким ты жлобиной выглядел в её глазах, на др не приехал, шампунь притащил потом какой-то... цве

2 часа назад, UserN3 сказал:

Это еще не значит что женщину он обязан задаривать. Мне ещё интерсно узнать как эта дама помогала автору со строительством дома 

Херасе..... а это ей зачем интересно?:lol:

Строительством не своего дома? Женщина? Рили?))))

Боже, вы все хуже баб уже реально:D:ph34r:

2 часа назад, --Снежная-- сказал:

Ты , как и он не понимаешь разницы между лтр и соблазнением.

Так у него же их никогда и не было, как он может понять?

2 часа назад, Manatusik сказал:

До задаривать там далеко. Он высчитывает кто кому на сколько подарок купил. 

И дарит в два раза меньше:lol:

2 часа назад, UserN3 сказал:

Психолухи могут лепетать что хотят. Факт того что оно работало есть. Механизм перестал работать. Автор хочет починить старый механизм. Но он сгнил, чинить уже нечего. Автору и пытаются это сказать, но сваливаются в женскую солидарность 

Интересно, а почему это он перестал работать и почему на форум пришёл автор, а не его тёлка (как он пишет). Дай-ка подумать... потому что он облажался?:huh:

1 час назад, Свободная личность сказал:

В принципе после этого с тобой всё понятно тоже:lol:

А чего тебе понятно? Цветы - это выброс денег.

Неделя, максимум две и ты их пойдешь на помойку выносить. Это факт.

Какой смысл дарить цветы? Уж лучше что-то нужное купить, а не цветы!

Я тебе даже больше скажу - на эту тему цветов я несколько раз общался с разными девушками...

Они все говорят - "нафиг они нужны, если хочешь что-то подарить - дари, но только не цветы!"

15 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А чего тебе понятно? Цветы - это выброс денег.

Неделя, максимум две и ты их пойдешь на помойку выносить. Это факт.

Какой смысл дарить цветы? Уж лучше что-то нужное купить, а не цветы!

Я тебе даже больше скажу - на эту тему цветов я несколько раз общался с разными девушками...

Они все говорят - "нафиг они нужны, если хочешь что-то подарить - дари, но только не цветы!"

Ещё раз повторяю, всё понятно с тобой и теперь с твоими девушками. Нет в вас духовного и эстетичного и уважения нет к женскому полу, а у женщин этих в том числе к своему даже. Травмированные короче прагматики, возможно неблагополучные.

Когда жрать, грубо говоря, нечего, не до цветов. И не до перевода денег в помойку. Это да.

6 часов назад, UserN3 сказал:

Да, она же в отношениях. Обязанности не только у мужчины возникают

CO это отношения? они не были в отношениях

2 minutes ago, Medlock said:

CO это отношения? они не были в отношениях

Это тоже отношения. Любое длительное общение это отношения, вопрос лишь их формата

Только что, UserN3 сказал:

Это тоже отношения. Любое длительное общение это отношения, вопрос лишь их формата

освежи в своей памяти ФАК по СО: в сошек не вкладываются ) старожил, блин

Just now, Medlock said:

освежи в своей памяти ФАК по СО: в сошек не вкладываются ) старожил, блин

Есть ФАКи - теория, а есть практика. Хочешь долгие СО - нужно немного вложиться ;)

Вообще выдернуто из контекста, автора поносят почём зря, за его вложения. А какие вложения сделала дама нам пока не известно. Может там тоже нефига не было :)

16 часов назад, Бyрый сказал:

Финансово помогал но без фанатизма. Когда она была без работы я покупал продукты. Денег не давал. Вообще бабам деньги давать не моё. Ну бывало и давал ей приходилось. Да дохрена всего делал но ещё раз. Я человек скупой да, расчётливый. У меня склад ума прагматичный я больше на по уму по логике а не по эмоциям стараюсь во всяком случае.

короче много чего-то у него "всего" и абстрактного... конкретики никакой

2 минуты назад, UserN3 сказал:

за его вложения. А какие вложения сделала дама нам пока не известно. Может там тоже нефига не было :)

какие его вложения? 

3 minutes ago, Medlock said:

короче много чего-то у него "всего" и абстрактного... конкретики никакой

какие его вложения?

Вот эти самые. Можешь лично считать это не вложениями, но это именно вложения. А вот большие там по твоему мнению или нет не важно

3 часа назад, UserN3 сказал:

Есть ФАКи - теория, а есть практика. Хочешь долгие СО - нужно немного вложиться ;)

Вообще выдернуто из контекста, автора поносят почём зря, за его вложения. А какие вложения сделала дама нам пока не известно. Может там тоже нефига не было :)

Секс - это вложение со стороны женщины. 

Только давай без бомбежа, плиз

Автор, а ты не тролль случайно?

Взрослый мужик не может понять что случилось с бабой после 50ти. Ну давай в загадки сыграем. Первая буква "К", последняя "С", семь букв. 

48 minutes ago, Vivara said:

Секс - это вложение со стороны женщины. 

Только давай без бомбежа, плиз

В сексе участвуют двое, поэтому вкладывают тут тоже двое

1 час назад, UserN3 сказал:

вообще смехотворный тезис. т.е. он ей писечку, а она ему писечку и дом помогать строить? с какого ляда? абсолютно неравнозначные вложения в сомнительное предприятие

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
3 часа назад, UserN3 сказал:

Ну всё тогда, он хочет дальше вкладывать в неё свою писечку, а она не хочет больше, в сексе участвуют двое и кому не нравится больше, спрыгивает первым. Значит он недовложил, может быть и писечку, поэтому она и спрыгнула. Логично? Логично. 

Ну или писечки одной было мало. От неё достаточно писечки, а от него мало, может и не писечки, а может и писечки. Этого мы уже не узнаем. 

Но скорее всего её писечка перевесила его писечку и он не захотел ничего докладывать и всё развалилось. Я считаю прям гениальный вывод.

12 hours ago, Medlock said:

вообще смехотворный тезис. т.е. он ей писечку, а она ему писечку и дом помогать строить? с какого ляда? абсолютно неравнозначные вложения в сомнительное предприятие

Ты потеряла нить обсуждения и пытаешься выкрутить факты :)

А почему вы так зациклены на ее возрасте? Какой-то прямо нервоз, через каждые два предложения пишите сколько ей лет.

Некст и прокачиваться в социуме, симпатичная мордашка и стройность ценятся в женщине, а к мужчине другие запросы.

Изменено пользователем vozduh (история изменений)
1 час назад, vozduh сказал:

А почему вы так зациклены на ее возрасте?

Потому что в полтос эта баба могла бы уже и поумнеть, чтобы заново начинать эти игры.

54 минуты назад, Орликин сказал:

Потому что в полтос эта баба могла бы уже и поумнеть, чтобы заново начинать эти игры.

первые 50 лет в жизни девочки самые сложные)))

7 часов назад, UserN3 сказал:

Ты потеряла нить обсуждения и пытаешься выкрутить факты :)

этим как раз ты занимаешься и пытаешься куда-то вывернуть. опять же, прямого ответа я не получила. исходя из твоей логики, автор как минимум ей должен был квартиру купить, если бы она вкладывалась в строительство дома. равноценно же, не? что тебе не нравится? что в эпоху капитализма живем? 

30.05.2025 в 07:10, Пэ^ сказал:

Тут как то была похожая темка - типа девица окручивала, а он что то в себя поверил слишком и выказал ей неуважение и пренебрежение ) Быстро его выписали из списка фаворитов. Хладнокровно, безжалостно. А у него еще сердце слабое было, аж до больницы это всё довело ) 

А чем похожая то? К той девице я очень хорошо относился. Если шли в театр то это был топовый театр, если рестик то рестик нормального уровня, а не Макдак, парфюм на днюху 100+€. Подарить шампунь я бы вообще не догадался) Просто она преследовала свои корыстные цели, ей замуж по быстрячку нужно было выскочить, но это совсем другая история)

Изменено пользователем Одинокий ковбой (история изменений)
  • Советник
10 минут назад, Одинокий ковбой сказал:

А чем похожая то? К той девице я очень хорошо относился. Если шли в театр то это топовый театр, если рестик то рестик нормального уровня, а не Макдак, парфюм на днюху 100+€. Подарить шампунь я бы вообще не догадался) Просто она преследовала свои корыстные цели, ей замуж по быстрячку нужно было выскочить, но это совсем другая история)

Слушай, ну лукавишь же ) Ну какое очень хорошо относился? ) Может там да, больше баловал, умасливал, пыль в глаза пускал более блестящую. 

Но по сути как эта у автора для него - приблуда, которую к себе близко не подпустишь.

Так и у тебя было ) Мол я тебя конечно потрахаю, и поухаживаю красиво даже. Но вообще ты даже не думай что у тебя есть какие то шансы больше получить и ближе подобраться. 

А такая хитрость и коварство мужские - они конечно баб из себя выводят ) Они и сами хитры, коварны ) И им совсем не нужен тот кто также делает. 

Единственный разумной ход здесь - это пытаться приручить дикую бабу, научить её конструктиву, научить работать в паре и следовать такой стратегии где оба в выигрыше а не только кто то один. ) 

Такое ещё может сработать в некоторых обстоятельствах. Хотя тоже это сложно ) Очень сложно людям ставшим циничными и утратившим веру во что либо, таким образом действовать ) Но если умеешь хорошо подавать идеи, и ловко болтать - можно и в таком результатов достигать. )

Вот если бы ты её чему то учил - там можно было бы говорить что ты к ней очень хорошо относился. А так ты просто пытался её использовать. Когда она это поняла то попыталась побольнее жахнуть по тебе. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
45 минут назад, Пэ^ сказал:

Когда она это поняла то попыталась побольнее жахнуть по тебе. 

Тут надо отдать ей должное, у неё это получилось)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...