10 минут назад, Одинокий ковбой сказал:А чем похожая то? К той девице я очень хорошо относился. Если шли в театр то это топовый театр, если рестик то рестик нормального уровня, а не Макдак, парфюм на днюху 100+€. Подарить шампунь я бы вообще не догадался) Просто она преследовала свои корыстные цели, ей замуж по быстрячку нужно было выскочить, но это совсем другая история)
Слушай, ну лукавишь же ) Ну какое очень хорошо относился? ) Может там да, больше баловал, умасливал, пыль в глаза пускал более блестящую.
Но по сути как эта у автора для него - приблуда, которую к себе близко не подпустишь.
Так и у тебя было ) Мол я тебя конечно потрахаю, и поухаживаю красиво даже. Но вообще ты даже не думай что у тебя есть какие то шансы больше получить и ближе подобраться.
А такая хитрость и коварство мужские - они конечно баб из себя выводят ) Они и сами хитры, коварны ) И им совсем не нужен тот кто также делает.
Единственный разумной ход здесь - это пытаться приручить дикую бабу, научить её конструктиву, научить работать в паре и следовать такой стратегии где оба в выигрыше а не только кто то один. )
Такое ещё может сработать в некоторых обстоятельствах. Хотя тоже это сложно ) Очень сложно людям ставшим циничными и утратившим веру во что либо, таким образом действовать ) Но если умеешь хорошо подавать идеи, и ловко болтать - можно и в таком результатов достигать. )
Вот если бы ты её чему то учил - там можно было бы говорить что ты к ней очень хорошо относился. А так ты просто пытался её использовать. Когда она это поняла то попыталась побольнее жахнуть по тебе.