1 hour ago, Nullus said:Я бы сказал по иному. Не приемы, а стратегии. Любой возврат из позиции слабого, только продолжает топить тебя дальше. Может быть со временем отношения можно будет начать заново (подчеркну новые отношения), но не после возврата.
Тут я согласен и даже не спорю. Просто именно интересно было знать были ли у кого-то успешные кейсы возврата, потому что я на своем опыте такого почти не встречал.
1 hour ago, Nullus said:Ты задаешь вопрос, который несет в себе очень много переменных. Для начала над понять в чём причина ухода, а после этого уже думать об аспектах.
Так я ж не про себя, а вообще. Но да, исходя из своих личных, скажем так, историй. У меня как раз всегда была категоричная позиция, «нет, так нет, найух, так найух». И был случай, когда после игнора на связь не вышли ни я, ни она. Конечно, мыслишки — а как можно ли было бы это как-то по-другому имелись. Но у меня нет невротических расстройств, поэтому я не аленил, а вот здесь уже не раз и не два видел темы, где авторы годами ждут пинга от ОЖП продолжая держать ТИ, и не могут ни другие отношения начать, ни расслабиться. И вот здесь и кроется вопрос — так ли ТИ подходит всем? Может кому нужен возврат и получить по ТФНским рогам, чтобы идти дальше?