Был еще в университете с первой девушкой. Я тогда ни про пикап, ни про этот форум слыхом не слыхивал, это был 2008 год. Я тогда неосознанно врубил гордость и ТИ. Хотя виделись конечно, один факультет, одна общага. Очень скоро она начала бегать к нам в комнату, типа к моим кентам (оба оч башковитые ребята) - помогите тему разобрать, задачку решить и т.д. Я нейтрально здоровался, надевал наушники и погружался в чтение или уходил куда-то в гости. Потом очень удачно совпало, что ко мне приехала из другого ВУЗа очень красивая девушка. Приехала тоже по причине: помоги разобраться с высшей математикой. Сидим мы над задачами, и тут бывшая заходит. Бл..., она в буквальном смысле позеленела, когда увидела нас вместе))
В какой-то момент, когда она очередной раз прибежала к нам в комнату, а потом уходила, я вышел за ней и спросил: тебе не надоело позориться? С этой ситуации посмеиваются все мои кенты, потому что все прекрасно понимают, почему решить задачу или попросить сахара абсолютно негде на 9 этажей общаги, кроме как в моей комнате. Она расплакалась, убежала.
В общем, еще через пару недель она была уже абсолютно дозревшей и я легко вернул ее тепленькой, убедившись, что помариновалась она достаточно.
P.S. Сам не понимаю, как мне это удалось провернуть, так как я как был, так и остался ТФНом)