Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
rikitikitavi1

rikitikitavi1

Добавил

Похожая ситуация, не настолько все плохо. Но приблизительно. Я забил, ибо меня во всем остальном полностью отношения устраивают. Проблема только втсексе, точнее в отсутствии инициативы и последующие мои загоны. но если захочу взять, дают всегда без всякого голова болит и т.д. мне кажется не может быть все идеально. Границы свои поставь, скажи хочешь эксперименты, что то новое, к сексологу сходите. Пробуй, ведь ей это не надо, тебе надо. Моя не испытывает оргазм, нет эрогенных зон , при этом секс любит, но сама инициативу не проявляет. Если захочу будет каждый день. Но я себя ощущаю каким то не желанным. Если есть фетиш снять на камеру/ в раздевалке и тд говорю, соглашается, но за 7 месяцев отношений ни разу сама не приставала. Решил один раз устроить тест , не приставал 3 недели секса не было. Вот и думай как с этим жить и критично ли это. Наверное больше нет, чем да, ведь отношения котмне хорошее, по дому все делает как надо, хобби совместные и с ней интересно как с личностью

rikitikitavi1

rikitikitavi1

Похожая ситуация, не настолько все плохо. Но приблизительно. Я забил, ибо меня во всем остальном полностью отношения устраивают. Проблема только втсексе, точнее в отсутствии инициативы и последующие мои загоны. но если захочу взять, дают всегда без всякого голова болит и т.д. мне кажется не может быть все идеально. Границы свои поставь, скажи хочешь эксперименты, что то новое, к сексологу сходите. Пробуй, ведь ей это не надо, тебе надо

rikitikitavi1

rikitikitavi1

Похожая ситуация, не настолько все плохо. Но приблизительно

• Создать...