Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
джитус

джитус

Дополнил

35 минут назад, lissh сказал:

В чем проблема просто взять её и вы*бать наконец? Баба 10 раз спросила, почему у вас нет секса и ты к ней не пристаешь

Проблема в том, что когда я начинаю приставать - я не вижу обратного эффекта, она сглаживает углы, либо закончит поцелуй и как то отвертится, либо скажет голова/живот/жопа болит, либо я спать уже легла, либо в шутку пися на выходном

вот например 4 дня назад просто пришел и пока ребенок спит и отъебал без всяких прелюдий. в ответ на то, что она меня спросонья трахнула накануне также.

там в голове кисель, я устал пытаться ее понять.

т.е. спрашивает почему нет секса и че я не пристаю, а в ответ на мои приставания уклоняется с шансом 70/30. Т.е. по ее логике я должен приставать каждый день и ловить в ответ либо да, либо нет? 50/50. Меня эта игра в одни ворота уже давным давно не возбуждает.

джитус

джитус

Дополнил

31 минуту назад, lissh сказал:

В чем проблема просто взять её и вы*бать наконец? Баба 10 раз спросила, почему у вас нет секса и ты к ней не пристаешь

Проблема в том, что когда я начинаю приставать - я не вижу обратного эффекта, она сглаживает углы, либо закончит поцелуй и как то отвертится, либо скажет голова/живот/жопа болит, либо в шутку пися на выходном.

вот например 4 дня назад просто пришел и пока ребенок спит и отъебал без всяких прелюдий. в ответ на то, что она меня спросонья трахнула накануне также.

т.е. спрашивает почему нет секса и че я не пристаю, а в ответ на мои приставания уклоняется с шансом 70/30. Т.е. по ее логике я должен приставать каждый день и ловить в ответ либо да, либо нет? 50/50. Меня эта игра в одни ворота уже давным давно не возбуждает.

джитус

джитус

24 минуты назад, lissh сказал:

Проблема в том, что когда я начинаю приставать - я не вижу обратного эффекта, она сглаживает углы, либо закончит поцелуй и как то отвертится, либо скажет голова/живот/жопа болит, либо в шутку пися на выходном.

вот например 4 дня назад просто пришел и пока ребенок спит и отъебал в ответ на то, что она меня спросонья трахнула накануне.

• Создать...