Автор, на вопросы не отвечаешь, подробности не даешь, то чего тебе пишут не читаешь, не вникаешь. Так ты далеко не уйдешь. Мусоля только мысли которые рождаются в твоей собственной голове.
43 минуты назад, джитус сказал:т.е. спрашивает почему нет секса и че я не пристаю, а в ответ на мои приставания уклоняется с шансом 70/30. Т.е. по ее логике я должен приставать каждый день и ловить в ответ либо да, либо нет? 50/50. Меня эта игра в одни ворота уже давным давно не возбуждает.
Ну и да уже видно что тут проблема в тебе и в твоем ЧСВ. В твоей ущемленности из за действий жены, в твоей неуверенности.
Ты с чего то вообще решил, что баба должна стелиться в 100% случаев перед тобой. Хотеть 24 на 7. В любое время дня и ночи.
Не учитывая вообще ни то как у них гормоны работают, ни в целом адекватную реальность.
Да самые отъявленные даже нимфоманки иногда пребывают в состоянии когда не хочется и не можется. У меня такая когда то была в юности, как и сколько мы с ней поролись это пздц. Но даже она - по утрам бывало не отвечала на призывы. Изредка еще в какое то время.
Что говорить о нормальной женщине? Конечно бл*ть она не будет тебе давать всегда! Так и должно быть, это нормально.
И да нормально настаивать, склонять женщину к сексу и получать отказы. Потом опять настаивать и склонять. В этом обязательно нужно отталкиваться от её готовности, желания, самочувствия. Которое бывает разным - особенно в период когда ребёнок родился. Не стоит принимать такое близко к сердцу и придумывать в своей буйной голове разные значения этому, что всё, отношениям пздц и т.д )
В общем ты себе скоро сильно жизнь осложнишь, если продолжишь доверять тому что в твоей голове происходит. Испортишь отношения с женой и её разочаруешь. Потому что мужики которые придумывают себе проблемы на ровном месте, и ущемляются на ровном месте - это то что баб максимально отталкивает.