Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, джитус сказал:

Всем привет, последние новости:

в воскресенье был секс, дала, по-моему мнению, из за соображений совести и долга, просила сделать все по быстрому без прелюдий, но я один фиг немного прелюдий сделал, + склонил к минету. Ошибка или нет хэзэ.

Дело было так, днем пока ребенок спал, она начала уборку, я подошел и поцеловал: у нас есть такой прикол: спрашиваю - по**мся? Улыбка с ее лица резко ушла, вздох, и говорит: нет, я вот сейчас убираюсь, куча дел - я говорю, так я не про прям сейчас же, убирайся убирайся. После этого, как ребенок проснулся - поехали в парк развлекать ребенка,  пока ребенок на карусельках подходит ко мне и говорит: пое**мся? - я говорю - с кайфом. Ну вот на том и ближе ко сну вечером подкатил ласково - в ответ говорит - неси смазку, хочу чтоб тр*хнул без прелюдий как в тот раз, когда раком поставил - я все равно чуть прелюдий дал, потом склонил на оральный, затем уже сам процесс (так как я знаю точно, она сама говорила, что ей по быстрому не нравится, нужны прелюдии, так как она не возбуждается)  После этого не лезу + начались красные дни календаря, уделяю больше времени ребенку и помощи жене в быту. Легкий поцелуй только при встрече, без каких либо намеков и поводов на секс, минимум кинестетики. Вчера возбудился на нее голую: просила посмотреть фигуру - ну я тщательно рассмотрел ) подмигнул - увидела - подошла и взялась за член - и ушла мыться. Короче пока так двигаемся. В сб едем сдавать анализы на гормоны

Автор, ничего нового, все как у всех. Не считая тех у кого вообще пи3дец.

Встреча-свиданье-конфето-букетный-свадьба-ребенок-остыванье-твое шевеленье-ее ближе-трах-тибидох- опять дальше- она устает от быта- тебе не дает- ты психуешь-приходишь на форум-умнеешь-практикуешь-ей интересно-но она устала от бытовухи и всего остального-и ты в абзаце...

Но. Ты на правильном пути и правильном форуме.

Делай, как ты делаешь. Играй дальше. Практикуй ближе-дальше. Удивляй. Помогай. Занимайся собой. Не приставай. И форум читай.

Все правильно ты делаешь. Просто этот период вам всем вместе нужно пережить. Это часть твоей жизни. Вот и живи. Извлекай опыт. Наслаждайся моментом.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хорошо, автор, что начал серьёзно думать о ситуации. Молодец, этим поможешь сам себе изрядно.    Эта ситуация конечно сложная, когда ты мало чего пробовал в жизни, и естественное любопытство

Ты вот думаешь, что эволюция работает только в отношении самцов, а не самок. Но это не так. Кроме того, прошу простить за каламбур, но у члена своя голова имеется. Но нет глаз. Поэтому член доверяет с

я бы попробовал вообще перестать "просить", даже любой намек на желание со стороны мужчины убрать... При этом обязательно оставаться заботливым, интересоваться её жизнью, редкие рестораны можно о

• Советник
05.06.2025 в 10:02, джитус сказал:

в ответ говорит - неси смазку, хочу чтоб тр*хнул без прелюдий как в тот раз, когда раком поставил - я все равно чуть прелюдий дал, потом склонил на оральный, затем уже сам процесс

На будущее. Просят конкретно - делай конкретно.

Тут, как мне кажется, был запрос на нее на субмиссивное поведение, на "отключение" от своего тела и от ответственности за процесс. За желание почувствовать себя вещью, безучастно приносящей удовлетворение. 

Надо копать глубже. 

В тебе же видна жадность, такая голодная жадность, нуждаемость, падкость на удовольствия. Это убивает ее желание в том числе. 

Читаю иногда такие темы, так как ситуация у меня такая же. Правда нет ребёнка. Женаты уже 3 года, вместе почти 6 лет. Секс последний раз был херти знает когда, мб до нового года. Но у жены есть определённые проблемы со здоровьем. Гипофиз, гиперпролактинома и так далее. Пролактин зашкаливает. Лечится. Лечиться ей придётся всю жизнь. Секса не хочет от слова совсем, вот вообще, вот даже ни капельки. И неееет, не думаю, что она меня уважать стала меньше или что то ещё. Отношения у нас нормальные. Делает иногда для меня исключения в виде минета, дрочки. В начале отношений было чуть лучше, но не прям вау вау, за каждым столбом, но оно и понятно, мужика нужно притянуть. Так все к чему я это? Скажу так, меня это полностью устраивает. Меня на данный момент полностью устраивают наши отношения. Жену скорее всего тоже, я не могу знать, что у неё в голове. Детей мы не хотим, живём для себя. Мне 31, ей 28. Кайфуем от жизни, катаемся по городам и все такое, в общем считай живём как друзья. Главное, чтобы устраивало обоих. И у автора тут 2 варианта. Да в принципе и не только у автора, а у всех нас с похожей проблемой. Либо мы, которым не дают, засовывает свой член внутрь и живём как есть, главное, чтобы это устраивало, либо, если нас не устраивает, уходим строим новую семью. Но не у всех нас естественно есть для этого яйца. Других вариантов просто не существует. Все советы суперпупермега соблазнителей на этом этапе уже не работают. Они работают только при соблазнении. Повторюсь ещё раз для автора. Ближе дальше и всякая такая дичь в семье, который уже более 5 лет, не работает, а если и работает, то только пару тройку раз. И повторюсь, в этих ситуация есть только 2 варианта: жить так или расходиться. Левак не вариант, потому что одного левака автору не хватит, а если будет болешь леваков, все это вылезет и это расход. Жить так или расход. Все! 

1 час назад, Kuprik сказал:

Читаю иногда такие темы, так как ситуация у меня такая же. Правда нет ребёнка. Женаты уже 3 года, вместе почти 6 лет. Секс последний раз был херти знает когда, мб до нового года. Но у жены есть определённые проблемы со здоровьем. Гипофиз, гиперпролактинома и так далее. Пролактин зашкаливает. Лечится. Лечиться ей придётся всю жизнь. Секса не хочет от слова совсем, вот вообще, вот даже ни капельки. И неееет, не думаю, что она меня уважать стала меньше или что то ещё. Отношения у нас нормальные. Делает иногда для меня исключения в виде минета, дрочки. В начале отношений было чуть лучше, но не прям вау вау, за каждым столбом, но оно и понятно, мужика нужно притянуть. Так все к чему я это? Скажу так, меня это полностью устраивает. Меня на данный момент полностью устраивают наши отношения. Жену скорее всего тоже, я не могу знать, что у неё в голове. Детей мы не хотим, живём для себя. Мне 31, ей 28. Кайфуем от жизни, катаемся по городам и все такое, в общем считай живём как друзья. Главное, чтобы устраивало обоих. И у автора тут 2 варианта. Да в принципе и не только у автора, а у всех нас с похожей проблемой. Либо мы, которым не дают, засовывает свой член внутрь и живём как есть, главное, чтобы это устраивало, либо, если нас не устраивает, уходим строим новую семью. Но не у всех нас естественно есть для этого яйца. Других вариантов просто не существует. Все советы суперпупермега соблазнителей на этом этапе уже не работают. Они работают только при соблазнении. Повторюсь ещё раз для автора. Ближе дальше и всякая такая дичь в семье, который уже более 5 лет, не работает, а если и работает, то только пару тройку раз. И повторюсь, в этих ситуация есть только 2 варианта: жить так или расходиться. Левак не вариант, потому что одного левака автору не хватит, а если будет болешь леваков, все это вылезет и это расход. Жить так или расход. Все! 

Если вас всё устраивает.  Что вы тут делаете?

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Если вас всё устраивает.  Что вы тут делаете?

Завязать с форумом уже нельзя. Он помогает в других аспектах. 

1 час назад, Kuprik сказал:

Мне 31, ей 28.

5 минут назад, --Снежная-- сказал:

Секс последний раз был херти знает когда, мб до нового года.

5 минут назад, --Снежная-- сказал:

Меня на данный момент полностью устраивают наши отношения.

Офигеть!

4 минуты назад, Kuprik сказал:

Завязать с форумом уже нельзя. Он помогает в других аспектах. 

А вдруг придумают волшебную таблетку? Почему бы ей не воспользоваться? 

58 минут назад, Kuprik сказал:

А вдруг придумают волшебную таблетку? Почему бы ей не воспользоваться? 

А договориться с ней нельзя?

Вообще,  это полная толерантность и разложение.  Когда человек перестаёт ает бороться, стремиться,  это наверное внутренняя смерть. Что ли. 

4 часа назад, --Снежная-- сказал:

А договориться с ней нельзя?

Вообще,  это полная толерантность и разложение.  Когда человек перестаёт ает бороться, стремиться,  это наверное внутренняя смерть. Что ли. 

С чем бороться и к чему стремиться? К насилию? Есть у меня ощущение, что разговоры, а уж тем более уговоры на секс такое себе. Говорю же, на данном этапе жизни меня все устраивает. Просто хочу предостеречь автора от наивных иллюзий, которые он себе там строит. Так как было в начале, не будет уже никогда. Это как писали выше проходит каждая семья, абсолютно каждая. Не хочу самому себе врать и людям советую этого не делать. 

37 минут назад, Kuprik сказал:

Это как писали выше проходит каждая семья, абсолютно каждая

Я думаю у всех по разному. У автора очень сильно иначе чем у тебя - у него жена малолетка, ребенок. А он ее еще и строит. Ждет пока она отпидорасит уборку а потом его ублажит. Там где я живу сейчас вообще дико звучит вот это все - брак чуть не в 18, почти сразу роды. Она ребенок еще. А жизнь у нее как у крепостной бабы в 19 веке. У какой женщины а тут речь идет о молоденькой девушке будет либидо от всей этой ситуации. Ей бы в кино в кафе на учебу мир смотреть с друзьями встречаться как то искать себя в этом мире эмоционально и профессионально - вот тогда и оргазмы бы были и глаза б горели, а она при недовольном мужике маленьком ребенке и повседневных бытовых заботах. Я в ее возрасте и обстоятельствах когда то попала в дичайшую депрессию и вылезла только благодаря тому что нашла работу и поступила в аспирантуру. А у этой девочки я так думаю и профессии то нет. Дети кухня церковь. Оборгазмируешься

8 hours ago, Kuprik said:

Так все к чему я это? Скажу так, меня это полностью устраивает.

Что-то мне подсказыват что тебя это не устраивает. Ты зачем такую бракованную выбрал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 012

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 541

Кажется влюбился в эскортницу

3. 541

4. 541

5. 541

• Создать...