Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Устала тянуть все на себе, страдаю от его тупости

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Не знаю с чего начать, попробую оформить по правилам.

ОЖП 30 лет (жена), ОМП 40 лет (муж) оба в браке второй раз, у мужа есть ребенок от первого брака. Познакомились с ним, когда отходила от развода, а он еще был в браке, но его брак трещал по швам и без этого.

Он очень поддержал после тяжелого развода и вообще производил впечатления мужика, про которого я говорила моя опора. Сначала помог с поездкой в отпуск, потом позвал жить к нему в Грузию (он туда уехал и снимал квартиру). Поначалу он зарабатывал больше, могли позволить себе съездить на отдых несколько раз в год, не в очень дорогой, но хватало. Потом подняли цену за квартиру, пришлось переехать в более тесную и с ремонтом похуже. Первый звоночек был, что он ничего не делал, чтобы сохранить квартиру, просто собрал вещи. С этой квартирой у него стало меньше клиентов.

И вот пришло время выезжать из Грузии, потому что не легализовались, у него был свой бизнес, но не легализованный, а я работаю на удаленке на фирму в другой стране.

Решили выехать в Азию на три месяца, он собирался там заниматься работой, но клиентов там не нашел, жили на накопления и мою зарплату. А когда вернулись в Грузию, то оказалось, что кто-то на него донес, он прошел курсы и оказывал на дому медицинские услуги, но медицинского образования не имел, хотя указал его во всех соцсетях, но у него был только сертификат с курсов. Поэтому ему срочно пришлось выехать в Россию, а я осталась разбираться, надо было найти новую квартиру, денег не было совсем, так что сняли что-то с видом на стройку и маленький участок моря. Он в это время проводил время  с сыном и бывшей женой, постил совместные фото, писал, что сын его любимая компания, потом перепостил фото со страницы бывшей жены, тогда я не выдержала и когда он позвонил мы очень сильно поругались, высказала ему, что он считаем меня никем для него.

Тогда он вернулся в новую квартиру, но с бизнесом больше не получалось, клиентов не было и оставаться в Грузии ему было опасно, поэтому решили переезжать в Азию. Перед этим он купил кольцо и подарил его дома на кухне.

Поженились в Грузии, переехали в Азию. Проблема в чем, давно уже чувствую себя кобылой. С переезда прошло больше года, а тяну все на себе я, он как не работал, так и не собирается, выпросил деньги на какие-то курсы продажников и то не закончил. Часть своих сбережений отдал бывшей жене с сыном, а я работаю на удаленке, прошла курсы коучинга и пытаюсь дополнительно заработать там, но с раскруткой не получается, проживание, питание за все плачу я, отдых тоже на мне, повесила на него домашнюю работу так как он не работает, но все равно. Вечно на всем экономлю, где молочку подешевле взять, где йогурт по скидке, считаю во сколько утренний бутерброд обходится, а ему и соленой красной рыбки хочется и не так-то все дорого. И сейчас он совсем другой, чем был тогда, когда переехала в Грузию.

И как-то так затрахалась я, и кольцо подарил серебряное за 50 лари, но тогда не хотелось в моменте негатива, а сейчас грустинка ловится, и предложение сделал когда у него п*здец по финансам и переспективам вылез.

Сначала это было что-то на волшебном, но не знаю устраивает ли это меня, все-таки мужик должен быть мужиком или не должен?

Проживание десяток эмоций и чувств и понимание, что только затрахалась.

Все состояние вызывает у меня не понимание и удивление, возникает тревожное состояние, когда думаешь о будущем, не приносит удовлетворения.

Скажите, какой тут можно сделать поиск перспектив?

Нужно поговорить с Вашим мужчиной прямо и честно о том, что вас беспокоит перспектива тянуть финансы только на себе, что не планирует решать с работой, как видит дальнейшее будущее.

И желательно, чтобы начал делать какие-то шаги. 

21 час назад, С заботой о себе сказал:

С переезда прошло больше года, а тяну все на себе я, он как не работал, так и не собирается,

Как говорится, временные трудности это пара месяцев, все что больше года - это уже образ жизни. 

Женщина взрослеет, когда перестает выбирать в партнеры фантазеров с большим йухом, и начинает выбирать мужчин по другим качествам, вы еще видимо не повзрослели))

14 hours ago, Manatusik said:

Нужно поговорить с Вашим мужчиной прямо и честно о том, что вас беспокоит перспектива тянуть финансы только на себе, что не планирует решать с работой, как видит дальнейшее будущее.

И желательно, чтобы начал делать какие-то шаги. 

Были придприняты попытки не однократно. После этого у него были курсы по продажам и тишина. 

Постоянные с моей стороны жалобы, что надо все считать, сколько хлеб стоит, сколько йогурт, где дешевле купить, а то хочется рыбку запечь, но он вообще не считает. 

Видимо, надо расходиться. Увы. Когда в отношениях есть проблемы, люди их решают, если не решают, то зачем такие отношения вообще, где все приводится тянуть в одиночку. 

13 hours ago, Бунтарка said:

Как говорится, временные трудности это пара месяцев, все что больше года - это уже образ жизни. 

Женщина взрослеет, когда перестает выбирать в партнеры фантазеров с большим йухом, и начинает выбирать мужчин по другим качествам, вы еще видимо не повзрослели))

Это не про это. У него ни большой, и внешность не волновала, он лицом не вышел, но ценила заботу, что очень поддержал поле развода, никогда не давил с бытом, с ним поняла, что если температура 38 то не обязательно убирать. По переезде к нему он вообще был лысый и с большим пузом в обтягивающих вещах:D Вот положительные стороны, что похудел, пока я еду контролирую, не даю ему толстеть.

10 minutes ago, Manatusik said:

Видимо, надо расходиться. Увы. Когда в отношениях есть проблемы, люди их решают, если не решают, то зачем такие отношения вообще, где все приводится тянуть в одиночку. 

У него есть положительные стороны, взял на себя все по дому раз не работает, поддержит, смешную картинку пришлет, остаться одной в Азии не хочется и возраст.

5 минут назад, С заботой о себе сказал:

У него есть положительные стороны,

Так и что? У всех есть положительные стороны. Вопрос в возможности и желании мириться с отрицательными. 

29.05.2025 в 06:42, С заботой о себе сказал:

Скажите, какой тут можно сделать поиск перспектив?

Квадрат Декарта в помощь.

В принципе, вас двоих ничего не связывает, кроме ностальгии. Детей общих нет, целей нет, имущества нет.

10 минут назад, С заботой о себе сказал:

него есть положительные стороны, взял на себя все по дому раз не работает, поддержит, смешную картинку пришлет, остаться одной в Азии не хочется и возраст.

Автор, а вы сама детей планируете иметь?

и вам самой хочется продолжать жить в Азии, если вы останетесь одна?

Все по дому - без него забот станет явно меньше.

13 минут назад, С заботой о себе сказал:

У него ни большой, и внешность не волновала, он лицом не вышел, но ценила заботу, что очень поддержал поле развода, никогда не давил с бытом, с ним поняла, что если температура 38 то не обязательно убирать

Страшно представить, какой был ваш муж, если вы цените подобные вещи.

29.05.2025 в 04:42, С заботой о себе сказал:

и вообще производил впечатления мужика, про которого я говорила моя опора. Сначала помог с поездкой в отпуск, потом позвал жить к нему в Грузию (он туда уехал и снимал квартиру). Поначалу он зарабатывал больше, могли позволить себе съездить на отдых несколько раз в год, не в очень дорогой, но хватало.

Так опора или банкомат? 

С переезда прошло больше года, а тяну все на себе я, он как не работал, так и не собирается, выпросил деньги на какие-то курсы продажников и то не закончил. Часть своих сбережений отдал бывшей жене с сыном, а я работаю на удаленке, прошла курсы коучинга и пытаюсь дополнительно заработать там, но с раскруткой не получается, проживание, питание за все плачу я, отдых тоже на мне, повесила на него домашнюю работу так как он не работает, но все равно. Вечно на всем экономлю, где молочку подешевле взять, где йогурт по скидке, считаю во сколько утренний бутерброд обходится, а ему и соленой красной рыбки хочется и не так-то все дорого. И сейчас он совсем другой, чем был тогда, когда переехала в Грузию.

То есть только он должен был быть опорой? Ты ничего не должна в семье? 

а сейчас грустинка ловится, и предложение сделал когда у него п*здец по финансам и переспективам вылез.

Ну так нахрена его принимала? 

Сначала это было что-то на волшебном, но не знаю устраивает ли это меня, все-таки мужик должен быть мужиком или не должен?

А кто в твоём понимании является мужиком?

27 минут назад, С заботой о себе сказал:

По переезде к нему он вообще был лысый и с большим пузом в обтягивающих вещах:D

О!!! Ну тут уж точно мужик опора и каменная стена. Да-да. Харизма со всех щелей хлещет. Альфа ёпт. 

Автор, требования у вас минимальные из разряда лишь бы не ссался, в любом случае быстро такое же чудо найдёте, в чем проблема?

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)

По описанию, мужчина не чувствует ответственности не только за вашу жизнь, но и за свою. Типа и так пойдёт. Крыша над головой есть, чем-то питается, женщина рядом. Плюс чувствуется, что нет финансовой грамотности у него. Возможно в первое время вы не заметили этих качеств. Но переезд всё поставил на свои места. Теперь вы знаете, какой мужчина на самом деле. Вряд ли он изменится. Так что принимайте решение - тянуть лямку дальше или уходить. Тем более детей совместных нет. Хотели бы с ним иметь совместных детей или нет? 

Оффтоп. Меня самого напрягает неимоверное количество псевдоврачей и псевдопсихологов в Батуми. К сожалению, ваш муж выбрал так себе способ заработка. Обман так или иначе раскрылся бы. 

1 час назад, С заботой о себе сказал:

не про это. У него ни большой, и внешность не волновала, он лицом не вышел, но ценила заботу, что очень поддержал поле развода, никогда не давил с бытом, с ним поняла, что если температура 38 то не обязательно убирать. По переезде к нему он вообще был лысый и с большим пузом в обтягивающих вещах:D Вот положительные стороны, что похудел, пока я еду контролирую, не даю ему толстет

Ну блин прям тогда мне непонятно, зачем нужно содержать полного, проблемного дяденьку с бывшей женой и детьми. Ладно бы, ипался бы как Боженька, вкусно готовил, смешно шутил…

а так получается какой-то дорогой тамагочи - кормить его, заботиться, обеспечивать и не давать толстеть))

Автор, вам красивая стройная блондинка не подойдет в тамагочи? Я умею поддерживать, шутить, и свою еду сама могу контролировать, обещаю не заставлять прибираться при температуре +38:D

1 hour ago, Nullus said:

О!!! Ну тут уж точно мужик опора и каменная стена. Да-да. Харизма со всех щелей хлещет. Альфа ёпт. 

Это еще хороший отзыв. Вот из ее предыдущей темы, там вообще оборжаться. 

On 5/28/2025 at 11:42 PM, С заботой о себе said:

И тогда познакомилась с ОМП, он мне не понравился, потому что внешка у него на 4 балла в лучшем случае, пузо в обитягивающих майках, лицо на самом деле на 2, я не преуменьшаю, как в поговорке «мужчина должен быть чуть красивее обезьяны» даже похож на обезьяну и вонь изо рта у него эта…… но у меня и бывший муж был некрасивый. И он очень тупой, двух слов не вяжет, я не шучу его шутки это наматать грязные трусы на голову и вопить что он султан, он это делал при брате с его женой, которая это снимала на видео и опубликовала.

2 hours ago, С заботой о себе said:

У него есть положительные стороны, взял на себя все по дому раз не работает, поддержит, смешную картинку пришлет, остаться одной в Азии не хочется и возраст.

Реально? 

Изменено пользователем Alyon Yakovlev (история изменений)
1 минуту назад, Alyon Yakovlev сказал:

Это еще хороший отзыв. Вот из ее предыдущей темы, там вообще оборжаться. 

:lol:Это об одном и том же мужчине речь?

31 minutes ago, Akhali said:

Оффтоп. Меня самого напрягает неимоверное количество псевдоврачей и псевдопсихологов в Батуми. К сожалению, ваш муж выбрал так себе способ заработка. Обман так или иначе раскрылся бы. 

Это п*здец, по-хорошему таких псевдоврачей должны сажать.

Just now, Nullus said:

:lol:Это об одном и том же мужчине речь?

Предположительно, я старую тему нашел)

5 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Предположительно, я старую тему нашел)

Ну тогда предположительно автор у нас тролль лютый. 

3 minutes ago, Nullus said:

Или она с еб*нцой, я почитал, так там в принципе история совпадает, но в той теме какой-то бессвязный поток сознания, может авторша на наркоте сидит, не знаю. 

Изменено пользователем Alyon Yakovlev (история изменений)

Он: работает удаленно, свой бизнес (не законный) обычно зарабатывает больше, но доход не стабильный.

Его бизнес держится на немолодых одинокихженщинах, и он долго скрывал меня, чтобы это не отпугнуло клиенток. Я попросила у него денег на блефаро, чтобы закончить то, что начала до него, он сразу дал, даже не сказал, что не надо, я и так красивая и сам сказал, что на рино тоже даст, когда я решусь.

Если автор не тролль, то муж псевдокосметолог? Интересно че ж он такого наворотил, что бежал из Грузии роняя тапки. 

16 часов назад, Бунтарка сказал:

А если сначала выбирала в мужья стабильных и ответственных, а на старости лет повелась на йух и на фантазии. Это что тогда? Из мудрой в глупую перешла? 

19 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

Или она с еб*нцой, я почитал, так там в принципе история совпадает, но в той теме какой-то бессвязный поток сознания, может авторша на наркоте сидит, не знаю. 

Первая тема вообще п*здец, читаешь, а там такой беспросвет, я прям-таки понадеялся, что троллинг. 

13 minutes ago, LisAlisa said:

Да скорее опять троллинг тема с фантазиями как быть нижний

А прикиньте, что это серьезно чья-то жизнь, а вы даже не можете поверить, что так бывает в принципе.

4 минуты назад, ПанЖеня сказал:

А прикиньте, что это серьезно чья-то жизнь, а вы даже не можете поверить, что так бывает в принципе.

Прикиньте тут эскорница общалась с 40+ и сиськи им скидывала, а у самой блог был на тысячи человек, но она по доброте души тратила время на местное население 

Я очень сильно напилась, когда писала предыдущую тему, выпила рома так как было очень плохо в моменте из-за такого предложения и кольца, была очень большое отторжение к мужу, решила выговориться анонимно. Пожалуйста, не читайте ту тему, за нее очень стыдно. 

1 минуту назад, С заботой о себе сказал:

Я очень сильно напилась, когда писала предыдущую тему, выпила рома так как было очень плохо в моменте из-за такого предложения и кольца, была очень большое отторжение к мужу, решила выговориться анонимно. Пожалуйста, не читайте ту тему, за нее очень стыдно. 

Ну все, пошла знакомая писанина. Ну это типа когда тролль уже ничего не теряет и понял что его разоблачили.  Вы там хоть Вадиму пишите, а то он скучает 

6 minutes ago, LisAlisa said:

Прикиньте тут эскорница общалась с 40+ и сиськи им скидывала, а у самой блог был на тысячи человек, но она по доброте души тратила время на местное население 

Там теме год и всего один ответ от автора, как-то не очень похоже на троллинг. 

3 минуты назад, ПанЖеня сказал:

А сейчас похоже

5 minutes ago, ПанЖеня said:

То есть ты считаешь, что не бывает так, чтобы страшненькая и неуверенная в себе девушка вышла за противного ей старпера и осталась с ним, потому что «хоть плохонький, но свой», когда ее скуф попался на своих махинациях? Считаешь, что таких дур в природе не существует?

3 минуты назад, ПанЖеня сказал:

То есть ты считаешь, что не бывает так, чтобы страшненькая и неуверенная в себе девушка вышла за противного ей старпера и осталась с ним, потому что «хоть плохонький, но свой», когда ее скуф попался на своих махинациях? Считаешь, что таких дур в природе не существует?

Да я считаю что так не бывают, такие нижние сидят и в интернет это не выносят

2 hours ago, Nullus said:

Так опора или банкомат? 

То есть только он должен был быть опорой? Ты ничего не должна в семье? 

Ну так нахрена его принимала? 

А кто в твоём понимании является мужиком?

Опора, мне не нужен был банкомат. Первый муж работал вахтой и с деньгами проблем не было, но от измены и его ухода из семьи это не защетило. 
Я работала и жили мы в пополаме. 
Мужиком  моем понимании является тот, кто не ведет себя как ребенок. 

Внешность для мужчины не самое важное. 

2 hours ago, Wolha said:

Автор, а вы сама детей планируете иметь?

и вам самой хочется продолжать жить в Азии, если вы останетесь одна?

Все по дому - без него забот станет явно меньше.

Страшно представить, какой был ваш муж, если вы цените подобные вещи.

Первый муж был вахтовиком со всеми вытикающими. 

3 hours ago, Орликин said:

Квадрат Декарта в помощь.

В принципе, вас двоих ничего не связывает, кроме ностальгии. Детей общих нет, целей нет, имущества нет.

Вы жили в одиночестве в иммиграции, когда вернуться некуда и приходится визаранить все время? 

1 hour ago, Бунтарка said:

Ну блин прям тогда мне непонятно, зачем нужно содержать полного, проблемного дяденьку с бывшей женой и детьми. Ладно бы, ипался бы как Боженька, вкусно готовил, смешно шутил…

Я не содержу его бывшую жену и детей, они в Москве. 

2 minutes ago, LisAlisa said:

Да я считаю что так не бывают, такие нижние сидят и в интернет это не выносят

Слушай, ну я видел такие темы в мужском разделе. 
Ты никогда на сайты и форумы помощи по психологии не заходила? Я там зависал по своим личным причинам, и не такое выносят.

56 minutes ago, Nullus said:

Эту тему написала год назад по пьяни, сразу после предложения, жаль что ее нельзя удалить.

6 минут назад, ПанЖеня сказал:

Слушай, ну я видел такие темы в мужском разделе. 
Ты никогда на сайты и форумы помощи по психологии не заходила? Я там зависал по своим личным причинам, и не такое выносят.

Я не знаю как научить тебя отличать выдуманные истории от настоящих, наверное нужна насмотренность, как с живописью или когда актёр фальшивит как объяснить?

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)

В жизни всякое бывает, даже мужчина может потерять работу и когда тяжело найти. Но это не ваш случай. Мог бы идти на кассу встать, двор мести, курьером , такси, да любой физически труд. Пока ищет более менее стабильный заработок. Он у вас мутный темщик. Изначально хотел дурить людей и получать деньги, оказывая мед услуги без образования на дому. Это не про стабильность, это про уже ответственность, в том числе со стороны закона! 

Just now, LisAlisa said:

Я не знаю как научить тебя отличать выдуманные истории от настоящих, наверное нужна насмотренность, как с живописью

Мою тему почитай, тебе она тоже покажется «выдуманной». Я как раз умею отличать и здесь такие темы видел, там, как правило, нет большой временной разбежки. Забежал, потроллил, убежал, как чайка-менеджер. Обычно еще активно вступает в конфликты и провоцирует других на это. 
Здесь тема, где девушка писала год назад, какие у нее п*здецовые отношения, как она не знает выходить ли ей замуж, и ответила только один раз и больше эту тему не поддерживала. В этой теме история перекликается с предыдущей, я только что прочитал и никаких несовпадений, кроме заниженного возраста не нашел. 

Будет тролль так изгаляться, чтобы писать продолжение по сюжету? Ему проще новую регу создать. Тем более, что она даже не в старой теме писала. Мне выглядит, как написала тогда на эмоциях и эту тоже.

2 минуты назад, ПанЖеня сказал:

Мою тему почитай, тебе она тоже покажется «выдуманной». Я как раз умею отличать и здесь такие темы видел, там, как правило, нет большой временной разбежки. Забежал, потроллил, убежал, как чайка-менеджер. Обычно еще активно вступает в конфликты и провоцирует других на это. 
Здесь тема, где девушка писала год назад, какие у нее п*здецовые отношения, как она не знает выходить ли ей замуж, и ответила только один раз и больше эту тему не поддерживала. В этой теме история перекликается с предыдущей, я только что прочитал и никаких несовпадений, кроме заниженного возраста не нашел. 

Будет тролль так изгаляться, чтобы писать продолжение по сюжету? Ему проще новую регу создать. Тем более, что она даже не в старой теме писала. Мне выглядит, как написала тогда на эмоциях и эту тоже.

Ты понимаешь разницу между п*здецовой историей и как рассказать п*здецовую историю.  Да много ещё нюансов. В этой истории актёр явно фальшивит, ухо режет

43 minutes ago, ПанЖеня said:

Понимаешь, трудно поверить, что женщина будет год содержать толстого стремного мужика:D

1 minute ago, LisAlisa said:

Ты понимаешь разницу между п*здецовой историей и как рассказать п*здецовую историю.  Да много ещё нюансов. В этой истории актёр явно фальшивит, ухо режет

В каком месте? Что она в предыдущей теме женишка обосрала, так я здесь от мужиков и похлеще читал.

3 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

Понимаешь, трудно поверить, что женщина будет год содержать толстого стремного мужика:D

Мне ее история выглядит вполне реальной, реакции тоже, да и на конфликт она не лезет, производит впечатление забитой девушки.

Таких семей куча, где женщина несёт на себе всю ответственность. Верю, что это правдивая история.

Изменено пользователем yasno (история изменений)
Just now, LisAlisa said:

Бл как с вами тяжело, как в теме ленки( 

У тебя все, кто не бежит тебе поддакивать тяжелые. Ты не привела ни одного аргумента, почему это троллинг, кроме того, что ты так видишь.

11 минут назад, ПанЖеня сказал:

У тебя все, кто не бежит тебе поддакивать тяжелые. Ты не привела ни одного аргумента, почему это троллинг, кроме того, что ты так видишь.

А ты не привёл ни одного аргумента что это настоящая история

3 minutes ago, ПанЖеня said:

Сложно поверить, что такая ситуация может существовать взаправду и авторша не стесняется все выкладывать. Посуди сам, возникает много вопросов: 

Ты читал какими словами она в прошлой теме описывала ОМП? Он у нее вызывает отвращение, ее блевать от него тянет. И тут она все-таки выходит за него замуж, несмотря на всратое кольцо и его дебильные шутки. Зачем, почему, ответа нет. 

И еще и начинает его содержать (!) хотя поначалу рыдает, что предложение он ей сделал, когда его с его псевдобизнесом за жопу взяли. Но все равно выходит за него и позволяет ему альфонсить. 

Не понятно вот что — как можно настолько сильно не иметь мозгов и самоуважения?

3 minutes ago, LisAlisa said:

А ты не привёл ни одного аргумента что это настоящая история

Кгм 

29 minutes ago, ПанЖеня said:

Ты чтоли глаза разуй.

2 минуты назад, ПанЖеня сказал:

Кгм 

Ты чтоли глаза разуй.

Т.е доказательство это то что ее прошлая тема прокатила? А я думала она тема в личку фотку с смсками скинула где написано пикап форум

5 минут назад, ПанЖеня сказал:

Кгм 

Ты чтоли глаза разуй.

Ха ! Почему тогда в ее прошлой теме ей 34 года а в этой теме ей уже 30:D ? Глаза разуй, тебя в следственный не возьмут 

4 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

Сложно поверить, что такая ситуация может существовать взаправду и авторша не стесняется все выкладывать.

Чего бы ей стесняться, если она на анонимном форуме? 

6 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

Ты читал какими словами она в прошлой теме описывала ОМП? Он у нее вызывает отвращение, ее блевать от него тянет. И тут она все-таки выходит за него замуж, несмотря на всратое кольцо и его дебильные шутки. Зачем, почему, ответа нет. 

Затем, что ей хотелось ЛТР, тут полистать женские темы, многие чего только не делают ради ЛТР, особенно, если выбора особо нет.

1 minute ago, LisAlisa said:

Ха ! Почему тогда в ее прошлой теме ей 34 года а в этой теме ей уже 30:D ? Глаза разуй, тебя в следственный не возьмут 

Так это как раз говорит в пользу того, что это не троллинг, здесь в правилах темы первым написано, чтобы делали возраст отличающимся на несколько лет. 

Смотри, в той теме ей 34, а ОМП 45

В этой теме ей 30, а ОМП 40 

Разница в возрасте у них осталась плюс-минус той же. Она просто забыла про предыдущую тему и написала новую, убрав возраст в другую сторону. Будь она троллем, который сравнивает старые темы, чтобы там не было различий, прокололась бы она так с возрастом? 

Возраст первое, что она написала бы так же, а вот в мелочах истории были бы не состыковки, а их нет, что говорит в пользу того, что история как раз реальная, а возраст она меняла, чтобы не спалить реальный.

9 minutes ago, LisAlisa said:

Т.е доказательство это то что ее прошлая тема прокатила? А я думала она тема в личку фотку с смсками скинула где написано пикап форум

Так здесь можно все темы назвать троллингом, а этот форум - сборищем графоманов, которые пишут выдуманные истории.

1 минуту назад, ПанЖеня сказал:

Так это как раз говорит в пользу того, что это не троллинг, здесь в правилах темы первым написано, чтобы делали возраст отличающимся на несколько лет. 

Смотри, в той теме ей 34, а ОМП 45

В этой теме ей 30, а ОМП 40 

Разница в возрасте у них осталась плюс-минус той же. Она просто забыла про предыдущую тему и написала новую, убрав возраст в другую сторону. Будь она троллем, который сравнивает старые темы, чтобы там не было различий, прокололась бы она так с возрастом? 

А зачем тогда указывать в темах возраст если он придуманный? Может и балльность тогда себе 10/10 указывать. И тогда я понимаю почему указывают доход выше среднего, квартиры нет , а таксуют для души

1 час назад, Siegwerk сказал:

А если сначала выбирала в мужья стабильных и ответственных, а на старости лет повелась на йух и на фантазии. Это что тогда? Из мудрой в глупую перешла? 

Это режим Шальная императрица:P

8 минут назад, LisAlisa сказал:

Да 100проц троль-мужик со своей «грустинкой», прибег из твитура

Но это не повод душнить и ссориться в конце концов

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...