Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Устала тянуть все на себе, страдаю от его тупости

Рекомендованные сообщения

Just now, LisAlisa said:

А зачем тогда указывать в темах возраст если он придуманный? Может и балльность тогда себе 10/10 указывать. И тогда я понимаю почему указывают доход выше среднего, квартиры нет , а таксуют для души

А ты факи вообще читала? Там русским по белому написано, что надо прибавить или убавить несколько лет, чтобы меньше реальных данных было. Ты возраст один в один из паспорта указываешь?

1 minute ago, Бунтарка said:

Это режим Шальная императрица:P

Да 100проц троль-мужик со своей «грустинкой», прибег из твитура

Но это не повод душнить и ссориться в конце концов

Зачем мужику так позорить мужиков?

1 минуту назад, ПанЖеня сказал:

Зачем мужику так позорить мужиков?

Баб же позорит, типа вот на что готовы пойти бабы ради штанов в доме

24 minutes ago, Бунтарка said:

Это режим Шальная императрица:P

Да 100проц троль-мужик со своей «грустинкой», прибег из твитура

Но это не повод душнить и ссориться в конце концов

На логин автора посмотрите:D 

@Грустинка это ты? 

Изменено пользователем Alyon Yakovlev (история изменений)
4 minutes ago, Бунтарка said:

Баб же позорит, типа вот на что готовы пойти бабы ради штанов в доме

Все равно не понимаю, как такое никчемное существо может позорить бабу? 

10 минут назад, ПанЖеня сказал:

Все равно не понимаю, как такое никчемное существо может позорить бабу? 

Так работает психология, кем пользуются, тот воспринимается как лох. То есть женщина выставляется лохушкой, как в теме Лены К.

Хотя по факту, это  может быть  травмированность, отсутствие опыта, и тд. а травмы это не стыдно. 

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Так работает психология, кем пользуются, тот воспринимается как лох. То есть женщина выставляется лохушкой, как в теме Лены К.

Хотя по факту, это  может быть  травмированность, отсутствие опыта, и тд. а травмы это не стыдно. 

Травмированность обычно выражается когда ебимку приукрашивают и считают что у него избегающий тип привязанности

1 minute ago, Бунтарка said:

Но вот, например, в этой теме я бы сказал еще жестче, там девушка якобы спит с мужчинами, которые ей говорят сразу после первого секса, какая она жирная и страшная, так что она думает себе увеличить грудь и похудеть. Но при этом у нее есть два постоянных любовника. 

2 минуты назад, ПанЖеня сказал:

Но вот, например, в этой теме я бы сказал еще жестче, там девушка якобы спит с мужчинами, которые ей говорят сразу после первого секса, какая она жирная и страшная, так что она думает себе увеличить грудь и похудеть. Но при этом у нее есть два постоянных любовника. 

Тут мельком просмотрела- на сз находит всякое гавно, правдивая тема, что не так? Верю

18 hours ago, Бунтарка said:

Хотя по факту, это  может быть  травмированность, отсутствие опыта, и тд. а травмы это не стыдно. 

Справедливости ради в предыдущей теме травма есть. 

On 5/28/2025 at 11:42 PM, С заботой о себе said:

Познакомились на сз, быстро съехались, но не потому что были сильные чувства, а потому что вместе переехали в другой город и экономически было легче вместе жить. 

Я из семьи алкоголиков, отец сильно пил и избивал мать, до сих пор помню, как он ударил мать бокалом в лицо и потом ей доставали стекло из глаза. Но отца я всегда любила больше, отношения с матерью были очень плохие и токсичные, любви от нее никогда не чувствовала, она любила больше мою сестру. Я всегда боялась, что буду выбирать абьюзеров, как мать и в первом браке так и получилось

Только что, Alyon Yakovlev сказал:

Справедливости ради в предыдущей теме травма есть. 

Опять любимая тема настюшки про плохую мать и бичевскую семью

1 minute ago, LisAlisa said:

Тут мельком просмотрела- на сз находит всякое гавно, правдивая тема, что не так? Верю

И она не лохушка и не тролль, потому что прыгает на член из-за того, что боится, что мужик сольется. Ой не могу. И каждый мужик с сз трахнув бабу начинает ей рассказывать какая она страшная, сразу после секса. 

1 час назад, LisAlisa сказал:

Ну все, пошла знакомая писанина. Ну это типа когда тролль уже ничего не теряет и понял что его разоблачили.  Вы там хоть Вадиму пишите, а то он скучает 

Я когда сильно напьюсь, букв вообще наверно не увижу), и по клавиатуре хрен попаду)  максимум что смогу это аокгкщатсаааа ну и ещё спеть как на замедленной скорости)

а там вполне адекватный текст)

Изменено пользователем Альтариона (история изменений)

Опять любимая тема настюшки про плохую мать и бичевскую семью

Думаешь, это тема Насти?) Я уж было на @Грустинка подумал. Кстати, вот вспоминаю, что у Настюшки тоже был какой-то сдвиг на страшных бабах, Монику Белуччи обсирала. 

1 minute ago, Альтариона said:

Я когда сильно напьюсь, букв вообще наверно не увижу), и по клавиатуре хрен попаду)  максимум что смогу это аокгкщатсаааа ну и ещё спеть как на замедленной скорости)

а там вполне адекватный текст)

Так она из семьи алкашей, опытная) 

Думаешь, это тема Насти?) Я уж было на @Грустинка подумал. Кстати, вот вспоминаю, что у Настюшки тоже был какой-то сдвиг на страшных бабах, Монику Белуччи обсирала. 

Да и ник похож, он такие любит придумывать 

3 minutes ago, ПанЖеня said:

И она не лохушка и не тролль, потому что прыгает на член из-за того, что боится, что мужик сольется. Ой не могу. И каждый мужик с сз трахнув бабу начинает ей рассказывать какая она страшная, сразу после секса. 

По-моему там тоже тролль:D

Да и ник похож, он такие любит придумывать 

Так это! 
Это ж настоящая «закулисная» жизнь Настюшки! 
Теперь я разгадал, на словах она эскортница восьмерка с миллионами подписчиков, а на деле содержит толстого скуфа в какой-то азиатской помойке:D

У вас теории заговора одна другой интереснее, конечно. 

7 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

По-моему там тоже тролль:D

Так это! 
Это ж настоящая «закулисная» жизнь Настюшки! 
Теперь я разгадал, на словах она эскортница восьмерка с миллионами подписчиков, а на деле содержит толстого скуфа в какой-то азиатской помойке:D

Ты не понял. Настюшка и есть скуф. Они тебе это хотят сказать. 

Я даже сомневаюсь существует ли травма? Травма это когда человек обжегся и избегает повторения. С травмой человек вряд-ли не будет  находится в похожей ситуации. Травма это страх повторения, мать учения

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Just now, LisAlisa said:

Я даже сомневаюсь существует ли травма? Травма это когда человек обжегся и избегает повторения. С травмой человек вряд-ли не будет  находится в похожей ситуации. Травма это страх повторения, мать учения

Психологи скажут, что да. А так-то есть такое, что человек склонен повторять травмирующие паттерны, даже тут заметно, сколько у людей незакрытых гештальтов.

Психологи скажут, что да. А так-то есть такое, что человек склонен повторять травмирующие паттерны, даже тут заметно, сколько у людей незакрытых гештальтов.

Может это от глупости? Может им просто не везёт? А может не ели ничего слаще морковки и считают это норм

Just now, LisAlisa said:

Может это от глупости? Может им просто не везёт? А может не ели ничего слаще морковки и считают это норм

Я полагаю, что третий вариант. Тут недавно поднимал тему целесообразности ТИ, который все рекламируют, как инструмент отлипона и возврата. Но вот неоднократно замечал у авторов, которые годами сидят в ТИ, что они не только не отлипают, но и сами для себя открывают гештальты, и сидят в игноре и пять лет ждут, что их пинганет БОЖП и продумывают, как бы ей ответить. А все потому, что вместо реального опыта со всеми страданиями/унижениями они читают форум и начинают делать все по инструкции опытных людей, но опытные люди это все для себя сами выстрадали и пришли к эффективному решению, а те не знают, те эмоций боятся, получить и быть размазанным боятся и вместо логичных шишек, получают методичку и травмы.

А вот на соседнюю тему повесили плашку, что там предположительно Настюшка, а здесь такой не висит. 

3 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

А вот на соседнюю тему повесили плашку, что там предположительно Настюшка, а здесь такой не висит. 

Не читали)

2 часа назад, С заботой о себе сказал:

Вы жили в одиночестве в иммиграции, когда вернуться некуда и приходится визаранить все время? 

как долго длится так называемая иммиграция? и что значит некуда? 

о, на форуме новый троляйн ? ))

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
13 minutes ago, LisAlisa said:

Не читали)

6 minutes ago, Medlock said:

о, на форуме новый троляйн ? ))

Есть мнение, что это Настюшка) 

2 hours ago, С заботой о себе said:

Вы жили в одиночестве в иммиграции, когда вернуться некуда и приходится визаранить все время? 

Предположим, что твоя тема не троллинг, тогда вопрос — наxep так жить? 
Почему бы просто не вернуться в свою страну. Ладно бы еще 20 лет было, но твоему персонажу за 30, жить по визарану самое дно, реально. Бегать из одной страны в другую, из Грузии в Азию и обратно. Жить на условиях каких-то нелегалов, даже фу. 

12 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Есть мнение, что это Настюшка) 

Да скорее всего, настюшка обычно несколько рассказов выпускает, один из которых будет рейтинговых, а другие для отвлечения внимания

Just now, LisAlisa said:

Да скорее всего, настюшка обычно несколько рассказов выпускает, один из которых будет рейтинговых, а другие для отвлечения внимания

Немного напрягает, что здесь плашки нет, все-таки админам видно обычно, так что может и тот мужик, который своей жене пистолетом угрожал)

11 часов назад, С заботой о себе сказал:

К чему этот вопрос? Как ответ на него может повлиять на твое решение?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 77

Мои "подвиги"

2. 77

Мои "подвиги"

3. 77

Мои "подвиги"

4. 77

Мои "подвиги"

5. 77

Мои "подвиги"

• Создать...