Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Устала тянуть все на себе, страдаю от его тупости

Рекомендованные сообщения

Just now, LisAlisa said:

А зачем тогда указывать в темах возраст если он придуманный? Может и балльность тогда себе 10/10 указывать. И тогда я понимаю почему указывают доход выше среднего, квартиры нет , а таксуют для души

А ты факи вообще читала? Там русским по белому написано, что надо прибавить или убавить несколько лет, чтобы меньше реальных данных было. Ты возраст один в один из паспорта указываешь?

1 minute ago, Бунтарка said:

Это режим Шальная императрица:P

Да 100проц троль-мужик со своей «грустинкой», прибег из твитура

Но это не повод душнить и ссориться в конце концов

Зачем мужику так позорить мужиков?

1 минуту назад, ПанЖеня сказал:

Зачем мужику так позорить мужиков?

Баб же позорит, типа вот на что готовы пойти бабы ради штанов в доме

24 minutes ago, Бунтарка said:

Это режим Шальная императрица:P

Да 100проц троль-мужик со своей «грустинкой», прибег из твитура

Но это не повод душнить и ссориться в конце концов

На логин автора посмотрите:D 

@Грустинка это ты? 

Изменено пользователем Alyon Yakovlev (история изменений)
4 minutes ago, Бунтарка said:

Баб же позорит, типа вот на что готовы пойти бабы ради штанов в доме

Все равно не понимаю, как такое никчемное существо может позорить бабу? 

10 минут назад, ПанЖеня сказал:

Все равно не понимаю, как такое никчемное существо может позорить бабу? 

Так работает психология, кем пользуются, тот воспринимается как лох. То есть женщина выставляется лохушкой, как в теме Лены К.

Хотя по факту, это  может быть  травмированность, отсутствие опыта, и тд. а травмы это не стыдно. 

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Так работает психология, кем пользуются, тот воспринимается как лох. То есть женщина выставляется лохушкой, как в теме Лены К.

Хотя по факту, это  может быть  травмированность, отсутствие опыта, и тд. а травмы это не стыдно. 

Травмированность обычно выражается когда ебимку приукрашивают и считают что у него избегающий тип привязанности

1 minute ago, Бунтарка said:

Но вот, например, в этой теме я бы сказал еще жестче, там девушка якобы спит с мужчинами, которые ей говорят сразу после первого секса, какая она жирная и страшная, так что она думает себе увеличить грудь и похудеть. Но при этом у нее есть два постоянных любовника. 

2 минуты назад, ПанЖеня сказал:

Но вот, например, в этой теме я бы сказал еще жестче, там девушка якобы спит с мужчинами, которые ей говорят сразу после первого секса, какая она жирная и страшная, так что она думает себе увеличить грудь и похудеть. Но при этом у нее есть два постоянных любовника. 

Тут мельком просмотрела- на сз находит всякое гавно, правдивая тема, что не так? Верю

18 hours ago, Бунтарка said:

Хотя по факту, это  может быть  травмированность, отсутствие опыта, и тд. а травмы это не стыдно. 

Справедливости ради в предыдущей теме травма есть. 

On 5/28/2025 at 11:42 PM, С заботой о себе said:

Познакомились на сз, быстро съехались, но не потому что были сильные чувства, а потому что вместе переехали в другой город и экономически было легче вместе жить. 

Я из семьи алкоголиков, отец сильно пил и избивал мать, до сих пор помню, как он ударил мать бокалом в лицо и потом ей доставали стекло из глаза. Но отца я всегда любила больше, отношения с матерью были очень плохие и токсичные, любви от нее никогда не чувствовала, она любила больше мою сестру. Я всегда боялась, что буду выбирать абьюзеров, как мать и в первом браке так и получилось

Только что, Alyon Yakovlev сказал:

Справедливости ради в предыдущей теме травма есть. 

Опять любимая тема настюшки про плохую мать и бичевскую семью

1 minute ago, LisAlisa said:

Тут мельком просмотрела- на сз находит всякое гавно, правдивая тема, что не так? Верю

И она не лохушка и не тролль, потому что прыгает на член из-за того, что боится, что мужик сольется. Ой не могу. И каждый мужик с сз трахнув бабу начинает ей рассказывать какая она страшная, сразу после секса. 

1 час назад, LisAlisa сказал:

Ну все, пошла знакомая писанина. Ну это типа когда тролль уже ничего не теряет и понял что его разоблачили.  Вы там хоть Вадиму пишите, а то он скучает 

Я когда сильно напьюсь, букв вообще наверно не увижу), и по клавиатуре хрен попаду)  максимум что смогу это аокгкщатсаааа ну и ещё спеть как на замедленной скорости)

а там вполне адекватный текст)

Изменено пользователем Альтариона (история изменений)

Опять любимая тема настюшки про плохую мать и бичевскую семью

Думаешь, это тема Насти?) Я уж было на @Грустинка подумал. Кстати, вот вспоминаю, что у Настюшки тоже был какой-то сдвиг на страшных бабах, Монику Белуччи обсирала. 

1 minute ago, Альтариона said:

Я когда сильно напьюсь, букв вообще наверно не увижу), и по клавиатуре хрен попаду)  максимум что смогу это аокгкщатсаааа ну и ещё спеть как на замедленной скорости)

а там вполне адекватный текст)

Так она из семьи алкашей, опытная) 

Думаешь, это тема Насти?) Я уж было на @Грустинка подумал. Кстати, вот вспоминаю, что у Настюшки тоже был какой-то сдвиг на страшных бабах, Монику Белуччи обсирала. 

Да и ник похож, он такие любит придумывать 

3 minutes ago, ПанЖеня said:

И она не лохушка и не тролль, потому что прыгает на член из-за того, что боится, что мужик сольется. Ой не могу. И каждый мужик с сз трахнув бабу начинает ей рассказывать какая она страшная, сразу после секса. 

По-моему там тоже тролль:D

Да и ник похож, он такие любит придумывать 

Так это! 
Это ж настоящая «закулисная» жизнь Настюшки! 
Теперь я разгадал, на словах она эскортница восьмерка с миллионами подписчиков, а на деле содержит толстого скуфа в какой-то азиатской помойке:D

У вас теории заговора одна другой интереснее, конечно. 

7 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

По-моему там тоже тролль:D

Так это! 
Это ж настоящая «закулисная» жизнь Настюшки! 
Теперь я разгадал, на словах она эскортница восьмерка с миллионами подписчиков, а на деле содержит толстого скуфа в какой-то азиатской помойке:D

Ты не понял. Настюшка и есть скуф. Они тебе это хотят сказать. 

Я даже сомневаюсь существует ли травма? Травма это когда человек обжегся и избегает повторения. С травмой человек вряд-ли не будет  находится в похожей ситуации. Травма это страх повторения, мать учения

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Just now, LisAlisa said:

Я даже сомневаюсь существует ли травма? Травма это когда человек обжегся и избегает повторения. С травмой человек вряд-ли не будет  находится в похожей ситуации. Травма это страх повторения, мать учения

Психологи скажут, что да. А так-то есть такое, что человек склонен повторять травмирующие паттерны, даже тут заметно, сколько у людей незакрытых гештальтов.

Психологи скажут, что да. А так-то есть такое, что человек склонен повторять травмирующие паттерны, даже тут заметно, сколько у людей незакрытых гештальтов.

Может это от глупости? Может им просто не везёт? А может не ели ничего слаще морковки и считают это норм

Just now, LisAlisa said:

Может это от глупости? Может им просто не везёт? А может не ели ничего слаще морковки и считают это норм

Я полагаю, что третий вариант. Тут недавно поднимал тему целесообразности ТИ, который все рекламируют, как инструмент отлипона и возврата. Но вот неоднократно замечал у авторов, которые годами сидят в ТИ, что они не только не отлипают, но и сами для себя открывают гештальты, и сидят в игноре и пять лет ждут, что их пинганет БОЖП и продумывают, как бы ей ответить. А все потому, что вместо реального опыта со всеми страданиями/унижениями они читают форум и начинают делать все по инструкции опытных людей, но опытные люди это все для себя сами выстрадали и пришли к эффективному решению, а те не знают, те эмоций боятся, получить и быть размазанным боятся и вместо логичных шишек, получают методичку и травмы.

А вот на соседнюю тему повесили плашку, что там предположительно Настюшка, а здесь такой не висит. 

3 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

А вот на соседнюю тему повесили плашку, что там предположительно Настюшка, а здесь такой не висит. 

Не читали)

2 часа назад, С заботой о себе сказал:

Вы жили в одиночестве в иммиграции, когда вернуться некуда и приходится визаранить все время? 

как долго длится так называемая иммиграция? и что значит некуда? 

о, на форуме новый троляйн ? ))

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
13 minutes ago, LisAlisa said:

Не читали)

6 minutes ago, Medlock said:

о, на форуме новый троляйн ? ))

Есть мнение, что это Настюшка) 

2 hours ago, С заботой о себе said:

Вы жили в одиночестве в иммиграции, когда вернуться некуда и приходится визаранить все время? 

Предположим, что твоя тема не троллинг, тогда вопрос — наxep так жить? 
Почему бы просто не вернуться в свою страну. Ладно бы еще 20 лет было, но твоему персонажу за 30, жить по визарану самое дно, реально. Бегать из одной страны в другую, из Грузии в Азию и обратно. Жить на условиях каких-то нелегалов, даже фу. 

12 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Есть мнение, что это Настюшка) 

Да скорее всего, настюшка обычно несколько рассказов выпускает, один из которых будет рейтинговых, а другие для отвлечения внимания

Just now, LisAlisa said:

Да скорее всего, настюшка обычно несколько рассказов выпускает, один из которых будет рейтинговых, а другие для отвлечения внимания

Немного напрягает, что здесь плашки нет, все-таки админам видно обычно, так что может и тот мужик, который своей жене пистолетом угрожал)

11 часов назад, С заботой о себе сказал:

К чему этот вопрос? Как ответ на него может повлиять на твое решение?

On 5/30/2025 at 5:13 PM, Alyon Yakovlev said:

Предположим, что твоя тема не троллинг, тогда вопрос — наxep так жить? 
Почему бы просто не вернуться в свою страну. Ладно бы еще 20 лет было, но твоему персонажу за 30, жить по визарану самое дно, реально. Бегать из одной страны в другую, из Грузии в Азию и обратно. Жить на условиях каких-то нелегалов, даже фу. 

А почему ты считаешь, что путешествия это что-то плохое? Люди только и раскрываются в путешествиях, чем дома сидеть салаты резать. 

On 5/31/2025 at 2:27 AM, Орликин said:

К чему этот вопрос? Как ответ на него может повлиять на твое решение?

Страшно быть в одиночестве в Азии. 

On 5/30/2025 at 5:16 PM, LisAlisa said:

Когда душу разливаешь, рассказываешь, что наболело под эмоциями и рома выпивши, а реакция такая жестокая, и была кстати депрессия после развода. 

1 hour ago, С заботой о себе said:

А почему ты считаешь, что путешествия это что-то плохое? Люди только и раскрываются в путешествиях, чем дома сидеть салаты резать.

А майонез тоже просроченный берешь? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 064

Мужчины достигаторы

2. 11

ОЖП изменяет на работе

3. 70

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

4. 11

ОЖП изменяет на работе

5. 11

ОЖП изменяет на работе

• Создать...