Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Palki

Palki

30.05.2025 в 04:22, Kovalskiy76 сказал:

Ну почему? она же долбит ему в мессенджер-он молчит,не отвечает. Мне другое странно. Что он игнорит бывшую жену. Манипуляци игнорои это про возврат бывшей, про изменение БЗ. Так вот  думаю что автор не с того начал. И если он тупо взял денег что бы потом жена к нему долбилась и он ее игнорировал-то это у него искаженное понимание техники игнора. Хотя подобна метода действует только на молодых барышень с низкой самооценкой.   

Расширить  

Скажем июнь наступил. А судя по созданию темы автору скорее всего напряжно отдавать бабки. Любопытно что многие читают, смотрят в видосах как вернуть бывшую и считают что игнор это прям панацея стертых коленок. Бить первым тоже хорошая стратегия, однако как и игнор требует внимание к различным мелочам.

В итоге имеем точку входа в игнор, тип взял деньги и не берет трубку, так что с этой женщиной уже скорее всего все баста, несите следующий банкомат 

Palki

Palki

30.05.2025 в 04:22, Kovalskiy76 сказал:

Ну почему? она же долбит ему в мессенджер-он молчит,не отвечает. Мне другое странно. Что он игнорит бывшую жену. Манипуляци игнорои это про возврат бывшей, про изменение БЗ. Так вот  думаю что автор не с того начал. И если он тупо взял денег что бы потом жена к нему долбилась и он ее игнорировал-то это у него искаженное понимание техники игнора. Хотя подобна метода действует только на молодых барышень с низкой самооценкой.   

Расширить  

Скажем июнь наступил. А судя по созданию темы автору скорее всего напряжно отдавать бабки. Любопытно что многие читают, смотрят в досыпать как вернуть бывшую и считают что игнор это прям панацея стертых коленок. Бить первым тоже хорошая стратегия, однако как и игнор требует внимание к различным чным мелочам.

В итоге имеем точку входа в игнор, тип взял деньги и не берет трубку, так что с этой женщиной уже скорее всего все баста, несите следующий банкомат 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 261

Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?

2. 391

Поля

3. 146

Фродо идёт к Ородруину

4. 81

Развитие, удержание после 10 лет отношений

5. 261

Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?

• Создать...