Итак, Вот статистика за последнюю неделю подходов: суммарно 17 подходов 6 телефонов. Отмечу две девушки. С первой первое свидание было прям крутое на вайбе, засосы обнимания, довез на каршеринге ее до дома, в надежде, что позовет к себе, но в конце сказала, что типа сегодня без чая. На второй встрече так же погулял по парку, потом решил сам напроситься к ней, но она сказала типа сегодня без гостей, после этого у меня чет настроение подупало, она это заметила и сказала, что я стал зажатым, потом так же решил ее довезти до дома. Сам заметил, что динамика с ней подупала, через два дня позвонил ей - она не взяла, видимо это скип.
Со второй девушкой так же погулял в парке, без проблем засосал, общался, обнимались, решил проводить до дома, в надежде что получится к ней напросится, но после слов, давай к тебе зайдем чайку выпьем, она сказала, что точно нет, и мы разошлись. Больше ей не стал писать, так как видел что с ней долго надо будет гулять, ну и она не сказать, чтобы бы прям сильно мне понравилась, пошел с ней гулять, потому что сама предложила.
Вот такая статистика пока что
У меня получилось два месяца назад сделать зачет по схеме: сначала гуляешь, потом засасываешь, потом в моменте напряжения говоришь типа: "Блин, ты такая вообще сочная, я хочу тебя трахнуть". После этого можно молча довести до гостиницы и там сказать типа просто посидим в комфортной обстановке.
История изменений
Итак, Вот статистика за последнюю неделю подходов: суммарно 17 подходов 6 телефонов. Отмечу две девушки. С первой первое свидание было прям крутое на вайбе, засосы обнимания, довез на каршеринге ее до дома, в надежде, что позовет к себе, но в конце сказала, что типа сегодня без чая. На второй встрече так же погулял по парку, потом решил сам напроситься к ней, но она сказала типа сегодня без гостей, после этого у меня чет настроение подупало, она это заметила и сказала, что я стал зажатым, потом так же решил ее довезти до дома. Сам заметил, что динамика с ней подупала, через два дня позвонил ей - она не взяла, видимо это скип.
Со второй девушкой так же погулял в парке, без проблем засосал, общался, обнимались, решил проводить до дома, в надежде что получится к ней напросится, но после слов, давай к тебе зайдем чайку выпьем, она сказала, что точно нет, и мы разошлись. Больше ей не стал писать, так как видел что с ней долго надо будет гулять.
У меня получилось два месяца назад сделать зачет по схеме: сначала гуляешь, потом засасываешь, потом в моменте напряжения говоришь типа: "Блин, ты такая вообще сочная, я хочу тебя трахнуть". После этого можно молча довести до гостиницы и там сказать типа просто посидим в комфортной обстановке.
Со второй девушкой так же погулял в парке, без проблем засосал, общался, обнимались, решил проводить до дома, в надежде что получится к ней напросится, но после слов, давай к тебе зайдем чайку выпьем, она сказала, что точно нет, и мы разошлись. Больше ей не стал писать, так как видел что с ней долго надо будет гулять.
Итак, Вот статистика за последнюю неделю подходов: суммарно 17 подходов 6 телефонов. Отмечу две девушки. С первой первое свидание было прям крутое на вайбе, засосы обнимания, довез на каршеринге ее до дома, в надежде, что позовет к себе, но в конце сказала, что типа себя без чая. На второй встрече так же погулял по парку, потом решил сам напроситься к ней, но она сказала типа сегодня без гостей, после этого у меня чет настроение подупало, она это заметила и сказала, что я стал зажатым, потом так же решил ее довезти до дома. Сам заметил, что динамика с ней подупала, через два дня позвонил ей - она не взяла, видимо это скип.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14668
Тема Галадриэль :)
Я не ловлю рыбу и не собираюсь. Да, ради потехи. Это тоже самое, что оленю ногу прострелить, потом гипс наложить и отпустить в природу. -
14668
Я тоже далека от рыбалки. Получается рыбу ловят ради потехи, обрабатывают раны и отпускают, потом снова ловят и снова обрабатывают и снова отпускают? -
14668
Перед Богом стыдно) я червяков буду искать) -
14668
При том, что за прошедшие 30 лет многое изменилось. Я тебе выше выложил фото нескольких популярных видов рыбной медицины - покупай любой из них и пользуйся на рыбалке (если ты отпускаешь рыбу, конечно - если забираешь, то нет смысла) -
14668
Там не перед кем стыдиться, а рыбу лучше если женщина тоже будет ловить.
-