Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

От подходов к зачетам: веду дневник полей

Рекомендованные сообщения

Решил вести здесь дневник подходов, чтобы фиксировать прогресс, делиться статистикой и мыслями.

• Коротко о себе:
  • 25 лет, живу в Москве
  • Заканчиваю магистратуру, работаю программистом
  • Тренируюсь в зале давно, веду дневник тренировок — недавно пожал 125 кг
  • Преодолел страх подходов примерно год назад. До этого был жёсткий мандраж — вообще не мог подойти. Сейчас гораздо свободнее себя чувствую, но не назвал бы себя супер-коммуникабельным.
  • Еще важный момент живу не один в общаге, поэтому своего стабильного местоимения нет, приходится ограничиваться либо местом ОЖП, либо гостишками с почасовой оплатой, в принципе так 5 лет учебы и взаимодействовал с телками. Вопрос с собственным жильем решится к сентябрю-октябрю.

Здесь буду выкладывать, сколько сделал подходов, сколько получил контактов, как проходило и какие мысли после. Цель — стабильный рост, уверенность, отслеживание результатов и хода воронки.

Изменено пользователем architektor (история изменений)

Итак, Вот статистика за последнюю неделю подходов: суммарно 17 подходов 6 телефонов. Отмечу две девушки. С первой первое свидание было прям крутое на вайбе, засосы обнимания, довез на каршеринге ее до дома, в надежде, что позовет к себе, но в конце сказала, что типа сегодня без чая. На второй встрече так же погулял по парку, потом решил сам напроситься к ней, но она сказала типа сегодня без гостей, после этого у меня чет настроение подупало, она это заметила и сказала, что я стал зажатым, потом так же решил ее довезти до дома. Сам заметил, что динамика с ней подупала, через два дня позвонил ей - она не взяла, видимо это скип. 
Со второй девушкой так же погулял в парке, без проблем засосал, общался, обнимались, решил проводить до дома, в надежде что получится к ней напросится, но после слов, давай к тебе зайдем чайку выпьем, она сказала, что точно нет, и мы разошлись. Больше ей не стал писать, так как видел что с ней долго надо будет гулять, ну и она не сказать, чтобы бы прям сильно мне понравилась, пошел с ней гулять, потому что сама предложила.
Вот такая статистика пока что
У меня получилось два месяца назад сделать зачет по схеме: сначала гуляешь, потом засасываешь, потом в моменте напряжения говоришь типа: "Блин, ты такая вообще сочная, я хочу тебя трахнуть". После этого можно молча довести до гостиницы и там сказать типа просто посидим в комфортной обстановке.

45 минут назад, architektor сказал:

Цель — стабильный рост, уверенность, отслеживание результатов и хода воронки.

довольно размыто, практикуешь ли ты какие-нибудь свои рутины/тесты и истории при подходах общении? 

1 минуту назад, Almasiel сказал:

довольно размыто, практикуешь ли ты какие-нибудь свои рутины/тесты и истории при подходах общении? 

Подход базовый ничего не выдумываю: сначала подойти, улыбнуться и сказать привет, дождаться ее ответа, потом сказать, что решил подойти и сказать что классно выглядит, дождаться ее ответ. Потом небольшую паузу сделать и просто поболтать как зовут, куда идет, где учиться работает. Потом предложить встречу и обменяться контактами

4 часа назад, architektor сказал:

Подход базовый ничего не выдумываю: сначала подойти, улыбнуться и сказать привет, дождаться ее ответа, потом сказать, что решил подойти и сказать что классно выглядит, дождаться ее ответ. Потом небольшую паузу сделать и просто поболтать как зовут, куда идет, где учиться работает. Потом предложить встречу и обменяться контактами

Сам как выглядишь?

1 час назад, Найк14 сказал:

Сам как выглядишь?

В целом хорошо выгляжу. Но за эти два дня не очень удачно как то с подходами. Вчера сделал 5 подходов -> 1 контакт. Сегодня сделал 6 подходов -> 0 контактов. Но стоит уточнить, что вчера-сегодня подходил к 6+ и 7. А в прошлые дни мог подойти к слабым 6. 

9 часов назад, architektor сказал:

от статистика за последнюю неделю подходов: суммарно 17 подходов 6 телефонов

А сколько из шести - свиданки? Две?

2 часа назад, architektor сказал:

Вчера сделал 5 подходов -> 1 контакт. Сегодня сделал 6 подходов -> 0 контактов

Это нормальная стата. Так у всех. Главное - продолжать. Главное - количество. Не забывая при этом про качество. Вот такой вот парадокс :D

Изменено пользователем Голлум (история изменений)
2 часа назад, Голлум сказал:

Это нормальная стата. Так у всех. Главное - продолжать. Главное - количество. Не забывая при этом про качество. Вот такой вот парадокс :D

Вообще там я взял контакт одной которой 28 лет но в переписке она типа спросила, а тебе норм что мне 28 а ты младше? Я ответил что я предлагаю ни к чему необязывающую прогулку но по итогу она все равно скипнула меня. С другой договорился встретиться, она опоздала на 20 минут и еще не захотела обниматься при встрече-> я сразу сказал что мне такой вайб не по кайфу, развернулся и ушел. И еще контакт которой взял вчера я предложил на пятницу встречу, она предложила альтернативу в качестве понедельника. Ну и соответственно два полноценных свидания, которых я описал в начале топика

Сегодня выцепил с дайвинчика на прогулку 18 летнюю письку, красивую но мелкую (156 рост). Попиздел с ней на встрече минут 30, потом попытался засосать, она ответила что не целуется без отношений. Попробовал еще раз через минуты две, она так же отвернулась, ну и я забил на нее, просто встал и ушел со свидания. Скорее всего щас понимаю чтобы не тратить на такую хуйню время надо их прогревать перед встречей что она будет понимать что я не буду с ней гулять месяц за ручку. 
Стратегия будет следующая. По идее один раз я так попробовал и с первого же раза реально так сработало, но там телка чисто пятерка была, пару раз ее еще раз трахнул. Надо прогрев перед встречей добавить, чтобы отфильтровывать нудных

Прогрев перед встречей -> 30 минут гуляю -> засос -> еще минут 10 буферная зона -> «блин ты такая вообще нереально сочная, я хочу тебя жестко трахнуть» -> едем в комфортное место где никто не помешает (не говорю, что это гостишка, только перед входом уточнить могу)

11 часов назад, architektor сказал:

не захотела обниматься при встрече-> я сразу сказал что мне такой вайб не по кайфу, развернулся и ушел

Чет не особо адекватно)

Ну и соответственно два полноценных свидания, которых я описал в начале топика

Так эти свидания с улицы все?

просто встал и ушел со свидания

Это, мягко говоря, странно

Прогрев перед встречей -> 30 минут гуляю -> засос -> еще минут 10 буферная зона -> «блин ты такая вообще нереально сочная, я хочу тебя жестко трахнуть» -> едем в комфортное место где никто не помешает (не говорю, что это гостишка, только перед входом уточнить могу)

А ты робот или человек?

2 часа назад, Голлум сказал:

Чет не особо адекватно)

Так эти свидания с улицы все?

Это, мягко говоря, странно

А ты робот или человек?

Просто, судя по опыту многочисленных свиданий, девушки, которые не хотят садится рядом в кафе и обниматься при встрече(что фактически знак дружелюбия при встрече, который ничего не значит), они геморойные, с одной такой были у меня первые отношения, она мозг выносила знатно. Ну, и не хочется под их правила подстравиваться, проще сразу таких скипнуть и пойти с другими, которые кайфуют от меня.
А по поводу стратегии, то ее лучше иметь, потому что у меня много свиданий было впустую, хотя были засосы-обнимания, если бы у меня было стабильное место, то конверсия увеличилась бы в разы. Но на данный момент надо пробовать вести в гостишку.
Первые два свидания были с улицы, вчерашнее с малолеткой с дайвинчика.

13 часов назад, architektor сказал:

Давай рассмотрим схему с точки зрения совпадают ли стратегические цели с тактическими.

Стратегическая цель:

Играть на контрасте с другими мужиками.

Тактические цели:

Прогрев перед встречей

Противоречие. Ты здесь действуешь как все ТФНы, хотя живой подход даёт тебе преимущество в том, что она сама додумает о твоей личности.

30 минут гуляю

Ну допустим....

засос

Отлично.

еще минут 10 буферная зона

Зачем? Цель засоса и какой-то интимной кинестетики - возбудить девушку... Зачем останавливаться, чтобы она остыла? 

«блин ты такая вообще нереально сочная, я хочу тебя жестко трахнуть»

Очень плохо. Типично ТФНский мув. Забудь про вербальное предложение секса, ты должен оценить степень её возбуждения.

едем в комфортное место где никто не помешает (не говорю, что это гостишка, только перед входом уточнить могу)

Ошибка. Зачем ехать? Ты логистику заранее продумать не можешь? Встречайся где-то недалеко от почасового отеля, чтобы дорога заняла 5-10 мин.

з.ы.

я сразу сказал что мне такой вайб не по кайфу, развернулся и ушел

Молодец. Вот здесь прям аплодирую стоя. Контраст с лохами максимальный. 

6 минут назад, 1010101011 сказал:

Давай рассмотрим схему с точки зрения совпадают ли стратегические цели с тактическими.

Стратегическая цель:

Играть на контрасте с другими мужиками.

Тактические цели:

Противоречие. Ты здесь действуешь как все ТФНы, хотя живой подход даёт тебе преимущество в том, что она сама додумает о твоей личности.

Ну допустим....

Отлично.

Зачем? Цель засоса и какой-то интимной кинестетики - возбудить девушку... Зачем останавливаться, чтобы она остыла? 

Очень плохо. Типично ТФНский мув. Забудь про вербальное предложение секса, ты должен оценить степень её возбуждения.

Ошибка. Зачем ехать? Ты логистику заранее продумать не можешь? Встречайся где-то недалеко от почасового отеля, чтобы дорога заняла 5-10 мин.

з.ы.

Молодец. Вот здесь прям аплодирую стоя. Контраст с лохами максимальный. 

Я дополнительно еще использую дайвинчик и твинби, что думаешь насчет того, чтобы отфильтровывать девушек еще на стадии переписки, которые нудные и которые будут выпендриваться на встрече, почему это ТФНский мув, ну то есть как то почувствовать что девушка готова быстро двигаться по стадиям, чтобы втупую не ходить на встречи. Ну, кстати я прямо одной так и сказал на встрече после засосов: типа ты вообще такая сочная, что я тебя хочу трахнуть, и реакция была хорошая на это, наверное зависит от контекста свидания все же

9 минут назад, architektor сказал:

Я дополнительно еще использую дайвинчик и твинби, что думаешь насчет того, чтобы отфильтровывать девушек еще на стадии переписки, которые нудные и которые будут выпендриваться на встрече, почему это ТФНский мув, ну то есть как то почувствовать что девушка готова быстро двигаться по стадиям, чтобы втупую не ходить на встречи. Ну, кстати я прямо одной так и сказал на встрече после засосов: типа ты вообще такая сочная, что я тебя хочу трахнуть, и реакция была хорошая на это, наверное зависит от контекста свидания все же

Определи стратегическую цель.

И дальше думай в категориях, подходит ли тактика к этой стратегической цели.

Снимать доступных на СЗ, либо вербально предлагать секс - как тактика вполне себе... Но какой к какой стратегической цели это тебя ведёт?

Просто в моём понимании, когда молодой парень выходит в поля и знакомится в живую это происходит из-за понимания, что кругом лохи и надо создавать максимальный контраст в поведении. 

Изменено пользователем 1010101011 (история изменений)
11 минут назад, 1010101011 сказал:

Определи стратегическую цель.

И дальше думай в категориях, подходит ли тактика к этой стратегической цели.

Снимать доступных на СЗ, либо вербально предлагать секс - как тактика вполне себе... Но какой к какой стратегической цели это тебя ведёт?

Просто в моём понимании, когда молодой парень выходит в поля и знакомиться в живую это происходит из-за понимания, что кругом лохи и надо создавать максимальный контраст в поведении. 

На данном этапе жизни выработать стабильную стратегию по соблазнению ОЖП, чтобы когда я жил соло на своей квартире, было изобилие выбора и все отрабатывало как швейцарские часы, долгосрочная цель до 30 лет, найти себе симпатичную девушку(пусть даже не красавицу), но чтобы была обеспеченной

1 минуту назад, architektor сказал:

На данном этапе жизни выработать стабильную стратегию по соблазнению ОЖП, чтобы когда я жил соло на своей квартире, все отрабатывало как швейцарские часы, долгосрочная цель до 30 лет, найти себе симпатичную девушку(пусть даже не красавицу), но чтобы была обеспеченной

Цель поставлена правильная.

Теперь думай в категориях, почему большинство парней не могут её достичь:

1. Среднестатистический парень не может подойти к девушке и вести себя уверенно и раскованно. Ты должен это уметь.

2. Среднестатистический парень не ощущает свою ценность и поэтому лезет с переписками. Тебе это зачем?

3. Среднестатистический парень может проводить свидания с девушкой, которая его морозит. Ты нет.

4. Среднестатистический парень не знает, что к сексу приводит физическое возбуждение а не слова. Если твои слова совпали в контексте с возбуждением... Это вин? Не думаю, это совпадение, которое просто не дало тебе испортить ситуацию.

Как быстро поведение станет частью личности? Да достаточно быстро. Зачем ты делаешь что-то, что не ведёт к стратегической цели? Чтобы поведение дольше интегрировалось в личность и формировало ценность? 

Окей, щас буду тестировать следующую стратегию: минимальная переписка + предложение встречи -> вызов на встречу в центре, где есть проверенная гостишка -> гуляем 30 минут -> засос -> если да, то потихноьку веду в гостишку -> там прожимаю, если засоса нет, вторая попытка через 5 минут, если так же нет -> скип.

3 минуты назад, architektor сказал:

Окей, щас буду тестировать следующую стратегию: минимальная переписка + предложение встречи -> вызов на встречу в центре, где есть проверенная гостишка -> гуляем 30 минут -> засос -> если да, то потихноьку веду в гостишку -> там прожимаю, если засоса нет, вторая попытка через 5 минут, если так же нет -> скип.

Это уже намного лучше чем:

Главное на долго на этом этапе не задерживайся. Пару раз сделал, и корректируй. Кто не развивается, тот деградирует. 

16 часов назад, Голлум сказал:

Не верится что у всех так Если бы так было у всех,то пикапа бы не существовало и этого форума тоже)

1 час назад, architektor сказал:

Просто, судя по опыту многочисленных свиданий, девушки, которые не хотят садится рядом в кафе и обниматься при встрече(что фактически знак дружелюбия при встрече, который ничего не значит), они геморойные, с одной такой были у меня первые отношения, она мозг выносила знатно. Ну, и не хочется под их правила подстравиваться, проще сразу таких скипнуть и пойти с другими, которые кайфуют от меня.
А по поводу стратегии, то ее лучше иметь, потому что у меня много свиданий было впустую, хотя были засосы-обнимания, если бы у меня было стабильное место, то конверсия увеличилась бы в разы. Но на данный момент надо пробовать вести в гостишку.
Первые два свидания были с улицы, вчерашнее с малолеткой с дайвинчика.

Пришел к выводу,что если нет кинестетики в виде поцелуев на первой-второй встрече,то можно сливаться.А вообще с опытом становится понятно,кому нравишься,а кто за счет тебя домашнюю скуку развеять хочет.

Изменено пользователем Найк14 (история изменений)

Но вообще хотелось бы высказать мысли вслух. Что внешние данные у меня реально выше среднего, но у меня угрызение, что я это реализовываю не на максимум. Со мной девушки бывало сами знакомились на улице, часто говорили что я похож на такого то актера или такого то, и для одной девушки, которая сама меня попросила, позировал для ее картины курсовой работы в институте художественном. Но моя реально слабая сторона это коммуникабельность, я до 20 лет был в комплексах и закрытый, и только с 20 лет я начал как то развиваться пытаться по всем направлениям: спорт, знакомства, работа + планирование финансов. Да я и щас бывает загоняюсь по фигне какой то. Поэтому когда говорят что для пикапа важна внешка + КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ, я думаю это чистая правда.

ясен фиг что я могу полную тфнскую фигню нести и я буду легко трахать 4-5, но хотелось бы реализоваться минимум на уровне 6 и больше

Итак, сегодня договорился о встрече с телкой с твинби твердая 6+, для кого то может быть слабой 7, 25 лет блондинка стройная, все ок вообщем. Работаю по жесткой стратегии, если чувствую что не ведется, разворачиваюсь и ухожу. Была короткая переписка + пару легких шуток + предложение встречи. Потом отпишу как все прошло

upd. Слилась со встречи

58 minutes ago, architektor said:

Но моя реально слабая сторона это коммуникабельность, я до 20 лет был в комплексах и закрытый, и только с 20 лет я начал как то развиваться

Чем болььше будешь общаться и делать зачётов тем более она будет развиваться. Вообще у тебя просто будет чуйка с кем пойдёт или нет, она уже у тебя начинает развиваться

Поэтому когда говорят что для пикапа важна внешка + КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ, я думаю это чистая правда.

ясен фиг что я могу полную тфнскую фигню нести и я буду легко трахать 4-5, но хотелось бы реализоваться минимум на уровне 6 и больше

Коммуникабельность как таковая ничего не даёт, ровно так же внешность как таковая ничего не даёт.

Тут главный вопрос, научишься ли ты пользоваться внешностью или коммуникабельностью.

Можешь сам развеять свои иллюзии. Сходить 10 раз в клуб с целью фастануть 4-5. Сколько думаешь раз сделаешь это успешно? Если 10, то результаты тебя  разочаруют. Но дадут чёткое понимание, что любым бонусом надо уметь пользоваться, а пока не научился этот бонус ничего не значит.   

1 час назад, 1010101011 сказал:

Коммуникабельность как таковая ничего не даёт, ровно так же внешность как таковая ничего не даёт.

Тут главный вопрос, научишься ли ты пользоваться внешностью или коммуникабельностью.

Можешь сам развеять свои иллюзии. Сходить 10 раз в клуб с целью фастануть 4-5. Сколько думаешь раз сделаешь это успешно? Если 10, то результаты тебя  разочаруют. Но дадут чёткое понимание, что любым бонусом надо уметь пользоваться, а пока не научился этот бонус ничего не значит.   

Ну, например, на корпоративе в прошлом году ко мне подклеилась милфа 35 лет довольно симпатичная и по лицу и по фигуре стройная с хорошей попой, оценил бы на 6. Так она сама спровоцировала знакомство, сама ко мне села и все, что я делал просто поддерживал диалог в нужном русле (ну может чутка подводил к сексуализированным темам), потом говорит такая, а поехали ко мне, ну мы и поехали. Она точно не средняя пятерка ну и не красавица семерка, то есть твердая 6 со стройной фигурой и симпатичным лицом, с которой не «стыдно пройтись» условно. 
при этом на том корпоративе я ни к кому не подкатывал, возможно потому что не пил. Кстати клубы это не моя тема, я крайне редко пью и в целом там редко бываю

15 минут назад, architektor сказал:

Ну, например, на корпоративе в прошлом году ко мне подклеилась милфа 35 лет довольно симпатичная и по лицу и по фигуре стройная с хорошей попой, оценил бы на 6. Так она сама спровоцировала знакомство, сама ко мне села и все, что я делал просто поддерживал диалог в нужном русле (ну может чутка подводил к сексуализированным темам), потом говорит такая, а поехали ко мне, ну мы и поехали. Она точно не средняя пятерка ну и не красавица семерка, то есть твердая 6 со стройной фигурой и симпатичным лицом, с которой не «стыдно пройтись» условно. 
при этом на том корпоративе я ни к кому не подкатывал, возможно потому что не пил. Кстати клубы это не моя тема, я крайне редко пью и в целом там редко бываю

Эта милфа из всех присутствующих женщин на корпоративе тебе больше всех понравилась? 

2 минуты назад, 1010101011 сказал:

Эта милфа из всех присутствующих женщин на корпоративе тебе больше всех понравилась? 

Точно не больше всех, были красИвее телки. Но она на хорошем уровне была, выше среднего относительно других точно. Были двадцатилетние ОЖП семерки, но к ним я тогда зассал подойти. Накручивал мыслями, что это коллеги из соседних отделов и будет не очень потом

Только что, architektor сказал:

Точно не больше всех, были красИвее телки. Но она на хорошем уровне была, выше среднего относительно других точно

Вот тебе и ответ о роли внешности и коммуникабельности в соблазнении.

Какими бонусами бы ты не обладал, ты не будешь забирать самых востребованных, пока не научишься ими (бонусами) пользоваться. 

7 минут назад, 1010101011 сказал:

Вот тебе и ответ о роли внешности и коммуникабельности в соблазнении.

Какими бонусами бы ты не обладал, ты не будешь забирать самых востребованных, пока не научишься ими (бонусами) пользоваться. 

Блин правда глаза режет. Я вспомнил там была очень симпатичная 20 летняя ОЖП, которая прям много на меня смотрела и улыбалась, но я тогда ссал подойти к ней. И когда был медленный танец, я был с этой милфой. А с той ОЖП был какой то чел с довольно обычной внешкой и ростом может 170-175 и мне было немного завидно, что не я с ней. Тогда я начал понимать, что внешку еще надо суметь реализовать. Но с другой стороны я тогда потрахался, а они не факт

пару подходиков сделал сегодня 1 контакт. Заметил такую закономерность, что шестерки в целом легко дают контакты, как только повышаешь планку до хотя бы слабой семерки -> жесткий срез статистики идет, хорошо если они будут улыбаться хотя бы в ответ, в основном равнодушно как то реагируют. И из пяти-семи семерок может одна дать контакт.

4 минуты назад, architektor сказал:

пару подходиков сделал сегодня 1 контакт. Заметил такую закономерность, что шестерки в целом легко дают контакты, как только повышаешь планку до хотя бы слабой семерки -> жесткий срез статистики идет, хорошо если они будут улыбаться хотя бы в ответ, в основном равнодушно как то реагируют. И из пяти-семи семерок может одна дать контакт.

ну это про bitchshield. Внешне (6-7) они могут не то, чтобы прям очень отличаться, но вот по внутреннему содержанию образу жизни большие отличия. 

Кто вообще в курсе, в каких полях нужно вращаться в Москве, чтобы цеплять обеспеченных ОЖП?

Родители, которых владеют активами хотя бы от 1млн$. В студенчестве у меня такие были, но я их закономерно профукал, так как был ТФНом. 

12 часов назад, architektor сказал:

Кто вообще в курсе, в каких полях нужно вращаться в Москве, чтобы цеплять обеспеченных ОЖП?

Родители, которых владеют активами хотя бы от 1млн$. В студенчестве у меня такие были, но я их закономерно профукал, так как был ТФНом. 

В полях данного форума) Тут каждый третий соблазняет  ТОЛЬКО 6,7,8 ничего в ним не вкладывая))) Кстати,можешь в лс фотку свою скинуть?

1 час назад, Найк14 сказал:

В полях данного форума) Тут каждый третий соблазняет  ТОЛЬКО 6,7,8 ничего в ним не вкладывая))) Кстати,можешь в лс фотку свою скинуть?

Не особо хочу деанониться, часто говорят что образ похож на Маликова или тарзана

По новостям щас встречаюсь просто с одной телкой, от которой сильный интерес ко мне, но она мне не в карту, оценил бы на 5,5 или слабую 6. Секс с ней не форсирую, так как цели с ней другие: у нее обеспеченная семья и живет в элитном комплексе Москвы, поэтому пока придержу ее. 
В целом использую щас параллельно с полями твинби, дайвинчик. 
Также, пообщавшись с чатгпт, он порекомендовал начать прокачивать инстаграм и оттуда цеплять обеспеченных зрелых дам 40+. После защиты диплома буду пробовать этим заниматься.

Вот пример диалога телки с полей твердая 6, но с такими не заморчаиваюсь, если начинают тормозить стадии:

IMG_7401.jpeg

Также, пообщавшись с чатгпт, он порекомендовал

Гениально!

телки

с полей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...