2 часа назад, Голлум сказал:А сколько из шести - свиданки? Две?
Это нормальная стата. Так у всех. Главное - продолжать. Главное - количество. Не забывая при этом про качество. Вот такой вот парадокс
Вообще там я взял контакт одной которой 28 лет но в переписке она типа спросила, а тебе норм что мне 28 а ты младше? Я ответил что я предлагаю ни к чему необязывающую прогулку но по итогу она все равно скипнула меня. С другой договорился встретиться, она опоздала на 20 минут и еще не захотела обниматься при встрече-> я сразу сказал что мне такой вайб не по кайфу, развернулся и ушел. И еще контакт которой взял вчера я предложил на пятницу встречу, она предложила альтернативу в качестве понедельника. Ну и соответственно два полноценных свидания, которых я описал в начале топика
Сегодня выцепил с дайвинчика на прогулку 18 летнюю письку, красивую но мелкую (156 рост). Попиздел с ней на встрече минут 30, потом попытался засосать, она ответила что не целуется без отношений. Попробовал еще раз через минуты две, она так же отвернулась, ну и я забил на нее, просто встал и ушел со свидания. Скорее всего щас понимаю чтобы не тратить на такую хуйню время надо их прогревать перед встречей что она будет понимать что я не буду с ней гулять месяц за ручку.
Стратегия будет следующая. По идее один раз я так попробовал и с первого же раза реально так сработало, но там телка чисто пятерка была, пару раз ее еще раз трахнул. Надо прогрев перед встречей добавить, чтобы отфильтровывать нудных
Прогрев перед встречей -> 30 минут гуляю -> засос -> еще минут 10 буферная зона -> «блин ты такая вообще нереально сочная, я хочу тебя жестко трахнуть» -> едем в комфортное место где никто не помешает (не говорю, что это гостишка, только перед входом уточнить могу)