6 минут назад, 1010101011 сказал:Давай рассмотрим схему с точки зрения совпадают ли стратегические цели с тактическими.
Стратегическая цель:
Играть на контрасте с другими мужиками.
Тактические цели:
Противоречие. Ты здесь действуешь как все ТФНы, хотя живой подход даёт тебе преимущество в том, что она сама додумает о твоей личности.
Ну допустим....
Отлично.
Зачем? Цель засоса и какой-то интимной кинестетики - возбудить девушку... Зачем останавливаться, чтобы она остыла?
Очень плохо. Типично ТФНский мув. Забудь про вербальное предложение секса, ты должен оценить степень её возбуждения.
Ошибка. Зачем ехать? Ты логистику заранее продумать не можешь? Встречайся где-то недалеко от почасового отеля, чтобы дорога заняла 5-10 мин.
з.ы.
Молодец. Вот здесь прям аплодирую стоя. Контраст с лохами максимальный.
Я дополнительно еще использую дайвинчик и твинби, что думаешь насчет того, чтобы отфильтровывать девушек еще на стадии переписки, которые нудные и которые будут выпендриваться на встрече, почему это ТФНский мув, ну то есть как то почувствовать что девушка готова быстро двигаться по стадиям, чтобы втупую не ходить на встречи. Ну, кстати я прямо одной так и сказал на встрече после засосов: типа ты вообще такая сочная, что я тебя хочу трахнуть, и реакция была хорошая на это, наверное зависит от контекста свидания все же