Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
1010101011

1010101011

9 минут назад, architektor сказал:

Я дополнительно еще использую дайвинчик и твинби, что думаешь насчет того, чтобы отфильтровывать девушек еще на стадии переписки, которые нудные и которые будут выпендриваться на встрече, почему это ТФНский мув, ну то есть как то почувствовать что девушка готова быстро двигаться по стадиям, чтобы втупую не ходить на встречи. Ну, кстати я прямо одной так и сказал на встрече после засосов: типа ты вообще такая сочная, что я тебя хочу трахнуть, и реакция была хорошая на это, наверное зависит от контекста свидания все же

Определи стратегическую цель.

И дальше думай в категориях, подходит ли тактика к этой стратегической цели.

Снимать доступных на СЗ, либо вербально предлагать секс - как тактика вполне себе... Но какой к какой стратегической цели это тебя ведёт?

Просто в моём понимании, когда молодой парень выходит в поля и знакомится в живую это происходит из-за понимания, что кругом лохи и надо создавать максимальный контраст в поведении. 

1010101011

1010101011

2 минуты назад, architektor сказал:

Я дополнительно еще использую дайвинчик и твинби, что думаешь насчет того, чтобы отфильтровывать девушек еще на стадии переписки, которые нудные и которые будут выпендриваться на встрече, почему это ТФНский мув, ну то есть как то почувствовать что девушка готова быстро двигаться по стадиям, чтобы втупую не ходить на встречи. Ну, кстати я прямо одной так и сказал на встрече после засосов: типа ты вообще такая сочная, что я тебя хочу трахнуть, и реакция была хорошая на это, наверное зависит от контекста свидания все же

Определи стратегическую цель.

И дальше думай в категориях, подходит ли тактика к этой стратегической цели.

Снимать доступных на СЗ, либо вербально предлагать секс - как тактика вполне себе... Но какой к какой стратегической цели это тебя ведёт?

Просто в моём понимании, когда молодой парень выходит в поля и знакомиться в живую это происходит из-за понимания, что кругом лохи и надо создавать максимальный контраст в поведении. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14648

Тема Галадриэль :)

2. 48

Общение с мужчиной

3. 14648

4. 14648

5. 14648

• Создать...