Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
architektor

architektor

1 час назад, 1010101011 сказал:

Коммуникабельность как таковая ничего не даёт, ровно так же внешность как таковая ничего не даёт.

Тут главный вопрос, научишься ли ты пользоваться внешностью или коммуникабельностью.

Можешь сам развеять свои иллюзии. Сходить 10 раз в клуб с целью фастануть 4-5. Сколько думаешь раз сделаешь это успешно? Если 10, то результаты тебя  разочаруют. Но дадут чёткое понимание, что любым бонусом надо уметь пользоваться, а пока не научился этот бонус ничего не значит.   

Ну, например, на корпоративе в прошлом году ко мне подклеилась милфа 35 лет довольно симпатичная и по лицу и по фигуре стройная с хорошей попой, оценил бы на 6. Так она сама спровоцировала знакомство, сама ко мне села и все, что я делал просто поддерживал диалог в нужном русле (ну может чутка подводил к сексуализированным темам), потом говорит такая, а поехали ко мне, ну мы и поехали. Она точно не средняя пятерка ну и не красавица семерка, то есть твердая 6 со стройной фигурой и симпатичным лицом, с которой не «стыдно пройтись» условно. 
при этом на том корпоративе я ни к кому не подкатывал, возможно потому что не пил. Кстати клубы это не моя тема, я крайне редко пью и в целом там редко бываю

architektor

architektor

Коммуникабельность как таковая ничего не даёт, ровно так же внешность как таковая ничего не даёт.

Тут главный вопрос, научишься ли ты пользоваться внешностью или коммуникабельностью.

Можешь сам развеять свои иллюзии. Сходить 10 раз в клуб с целью фастануть 4-5. Сколько думаешь раз сделаешь это успешно? Если 10, то результаты тебя  разочаруют. Но дадут чёткое понимание, что любым бонусом надо уметь пользоваться, а пока не научился этот бонус ничего не значит.   

Ну, например, на корпоративе в прошлом году ко мне подклеилась милфа 35 лет довольно симпатичная и по лицу и по фигуре стройная с хорошей попой, оценил бы на 6. Так она сама спровоцировала знакомство, сама ко мне села и все, что я делал просто поддерживал диалог в нужном русле (ну может чутка подводил к сексуализированным темам), потом говорит такая, а поехали ко мне, ну мы и поехали. Она точно не средняя пятерка ну и не красавица семерка, то есть твердая 6 со стройной фигурой и симпатичным лицом, с которой не «стыдно пройтись» условно. 
при этом на том корпоративе я ни к кому не подкатывал, возможно потому что не пил

architektor

architektor

Ну, например, на корпоративе в прошлом году ко мне подклеилась милфа 35 лет довольно симпатичная и по лицу и по фигуре стройная с хорошей попой, оценил бы на 6. Так она сама спровоцировала знакомство, сама ко мне села и все, что я делал просто поддерживал диалог в нужном русле (ну может чутка подводил к сексуализированным темам), потом говорит такая, а поехали ко мне, ну мы и поехали. Она точно не средняя пятерка ну и не красавица семерка, то есть твердая 6 с приятной фигурой и симпатичным лицом, с которой не «стыдно пройтись» условно. 
при этом на том корпоративе я ни к кому не подкатывал, возможно потому что не пил

architektor

architektor

Ну, например, на корпоративе в прошлом году ко мне подклеилась милфа 35 лет довольно симпатичная и по лицу и по фигуре стройная с хорошей попой, оценил бы на 6. Так она сама спровоцировала знакомство, сама ко мне села и все, что я делал просто поддерживал диалог в нужном русле (ну может чутка подводил к сексуализированным темам), потом говорит такая, а поехали ко мне, ну мы и поехали. Она точно не средняя пятерка ну и не красавица семерка, то есть твердая 6 с приятной фигурой и симпатичным лицом, с которой не «стыдно пройтись» условно

architektor

architektor

Ну, например, на корпоративе в прошлом году ко мне подклеилась милфа 35 лет довольно симпатичная и по лицу и по фигуре стройная с хорошей попой, оценил бы на 6. Так она сама спровоцировала знакомство, сама ко мне села и все, что я делал просто поддерживал диалог в нужном русле, потом говорит такая, а поехали ко мне, ну мы и поехали. Она точно не средняя пятерка ну и не красавица семерка, то есть твердая 6 с приятной фигурой и симпатичным лицом, с которой не «стыдно пройтись» условно

architektor

architektor

Ну, например, на корпоративе в прошлом году ко мне подклеилась милфа 35 лет довольно симпатичная и по лицу и по фигуре стройная с хорошей попой, оценил бы на 6. Так она сама спровоцировала знакомство, сама ко мне села и все, что я делал просто поддерживал диалог в нужном русле, потом говорит такая, а поехали ко мне, ну мы и поехали. Она точно не средняя пятерка ну и не красавица семерка, то есть твердая 6 с приятной фигурой и симпатичным лицом. 

• Создать...