Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
architektor

architektor

27 минут назад, Голлум сказал:

Около 300 вообще-то

Почему?

Здрасьте, пожалуйста - опять внешка.  Все было бы ничего, но по внешности судят только женщин. Да и то лишь поначалу

Абсолютно не важна для мужчины внешность. Миллион примеров, когда обычный парень встречается с красивой девушкой

Умение ообщаться тоже особо роли не играет

Лично мое мнение, что капитал женщины это внешность, остальное все второстепенно. А капитал мужчины это комплекс параметров, скорее так. Не раз замечал, как реально обычные по внешке челики встречаются с телками, которых у меня при хорошей внешности никогда не было. Может это субъективно, но все же

architektor

architektor

26 минут назад, Голлум сказал:

Около 300 вообще-то

Почему?

Здрасьте, пожалуйста - опять внешка.  Все было бы ничего, но по внешности судят только женщин. Да и то лишь поначалу

Абсолютно не важна для мужчины внешность. Миллион примеров, когда обычный парень встречается с красивой девушкой

Лично мое мнение, что капитал женщины это внешность, остальное все второстепенно. А капитал мужчины это комплекс параметров, скорее так. Не раз замечал, как реально обычные челики встречаются с телками, которых у меня при хорошей внешности никогда не было. Может это субъективно, но все же

architektor

architektor

24 минуты назад, Голлум сказал:

Около 300 вообще-то

Почему?

Лично мое мнение, что капитал женщины это внешность, остальное все второстепенно. А капитал мужчины это комплекс факторов, скорее так.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Многожёнство в России

2. 14654

Тема Галадриэль :)

3. 14654

4. 14654

5. 71

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

• Создать...