Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
architektor

architektor

5 минут назад, LesAlpes сказал:

Я был на многих тренингах в своей жизни по соблазнению , знаешь кто показывал лучшие результаты? Чуваки с хорошей внешкой и харизмой. Если из 10 подходов не оставляют хотя бы 7 контактов значит там завалены эти параметры.  
Многие женщины уже в первые пару минут понимают будет секс или нет. Большинству из них похер на твой внутренний мир и что ты весь такой хороший. 

Ну тут еще вопрос к кому подходишь: я подходил к бальности 5-6 и действительно конверсия высокая могут оставить 5, 6 или 7 контактов ( в удачные дни). А как только повышал уровень до 7 или 8, то хорошо если 1-2 контакта будут.

architektor

architektor

4 минуты назад, LesAlpes сказал:

Я был на многих тренингах в своей жизни по соблазнению , знаешь кто показывал лучшие результаты? Чуваки с хорошей внешкой и харизмой. Если из 10 подходов не оставляют хотя бы 7 контактов значит там завалены эти параметры.  
Многие женщины уже в первые пару минут понимают будет секс или нет. Большинству из них похер на твой внутренний мир и что ты весь такой хороший. 

Ну тут еще вопрос к кому подходишь: я подходил к бальности 5-6 и действительно конверсия высокая могут оставить 5, 6 или 7 контактов. А как только повышал уровень до 7 или 8, то хорошо если 1-2 контакта будут.

architektor

architektor

3 минуты назад, LesAlpes сказал:

Ну тут еще вопрос к кому подходишь: я подходил к 5-6 и действительно конверсия высокая могут оставить 5, 6 или 7 контактов. А как только повышал уровень до 7 или 8, то хорошо если 1-2 контакта будут.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14648

Тема Галадриэль :)

2. 48

Общение с мужчиной

3. 14648

4. 14648

5. 14648

• Создать...