Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
4 hours ago, architektor said:

Лично мое мнение, что капитал женщины это внешность, остальное все второстепенно. А капитал мужчины это комплекс параметров, скорее так. Не раз замечал, как реально обычные по внешке челики встречаются с телками, которых у меня при хорошей внешности никогда не было. Может это субъективно, но все же

Тоже внешка выше среднего и пришел к абсолютно тем же выводам, совпадение? Если бы работала эта абра кадабра с порогом входа по внешности, можно было бы отбить девушку у любого парня которого ты "моггаешь", не важно, харизматичный он лидер в какой то тусовке или простой ничем не примечательный нормис, но на практике это так не работает. 

Хоть она и занимает условные 20% по той же Т100б, то есть является безусловно важным атрибутом, но не столь значимым что бы одним махом покрывать так называемый гендерный tax.

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
Опубликовано:
43 минуты назад, Angelito сказал:

можно было бы отбить девушку у любого парня которого ты "моггаешь",

Если внешность хреновая там вопрос не в том чтобы "отбить", а вообще более или менее приемлемо выглядящую найти :)

Опубликовано:
9 minutes ago, LAMER2012 said:

Если внешность хреновая там вопрос не в том чтобы "отбить", а вообще более или менее приемлемо выглядящую найти :)

У меня знакомый, очень общительный и открытый и энергичный рубаха парень, но при этом с внешность твердых 4/10, женился на девушке с вполне симпатичной внешностью. Базарю

1 час назад, Angelito сказал:

но при этом с внешность твердых 4/10,

ну из мелькающих на экране внешность ниже среднего это Дорохов / Cтогниенко из шоу однажды в РФ пример того, что берут харизмой энергией и юмором (на любителя но все же), что интересно женаты на +- похожих типажах, но конечно условная Яночка Кошкина на них как на партнёров не посмотрит н.и.к.о.г.д.а. 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
Опубликовано:
11 часов назад, Angelito сказал:

женился на девушке с вполне симпатичной внешностью

Жениться это совсем не то ,что нравиться многим девушкам и иметь секс с ними по симпатии. Брак это сделка.

Опубликовано:
20 часов назад, LesAlpes сказал:

Я был на многих тренингах в своей жизни по соблазнению , знаешь кто показывал лучшие результаты? Чуваки с хорошей внешкой и харизмой. Если из 10 подходов не оставляют хотя бы 7 контактов значит там завалены эти параметры.  
Многие женщины уже в первые пару минут понимают будет секс или нет. Большинству из них похер на твой внутренний мир и что ты весь такой хороший. 

А спириту многие контакты оставляли?Кем вообще надо быть и как выглядеть,чтобы 7 из 10 тебе номер давали?

15 hours ago, Almasiel said:

ну из мелькающих на экране внешность ниже среднего это Дорохов / Cтогниенко из шоу однажды в РФ пример того, что берут харизмой энергией и юмором (на любителя но все же), что интересно женаты на +- похожих типажах, но конечно условная Яночка Кошкина на них как на партнёров не посмотрит н.и.к.о.г.д.а. 

На Хову вот посмотрели

-pic_32ratio_900x600-900x600-51578.jpg

6 hours ago, LAMER2012 said:

нравиться многим девушкам и иметь секс с ними по симпатии

Это не возможно без т100б в том или ином виде

Опубликовано:
7 минут назад, Angelito сказал:

На Хову вот посмотрели

кто посмотрели? ты серьезно не видишь разницы между вчерашними студентками хоть и миловидными и светскими львицами масштабов Кошкиной/Самбурской? 

ну а Хованский по умолчанию объективно неплох и внешностью и харизмой, и пройденными жизненными испытаниями, плюс у него рост под 190, (если это вижу я девушки и подавно), ну а то что квасит разжирел и пропивает свой icq -  это его дело его тело) 

1 hour ago, Almasiel said:

кто посмотрели? ты серьезно не видишь разницы между вчерашними студентками хоть и миловидными и светскими львицами масштабов Кошкиной/Самбурской? 

Обыкновенные натюнингованные 6ки с притензией, ещё и 35+... Почему такое всегда пытаются продать за какой то идеал?

1 hour ago, Almasiel said:

ну а Хованский по умолчанию объективно неплох и внешностью и харизмой, и пройденными жизненными испытаниями, плюс у него рост под 190, (если это вижу я девушки и подавно), ну а то что квасит разжирел и пропивает свой icq -  это его дело его тело) 

Хованский никогда не обладал хорошей внешностью, даже в молодом возрасте. Ум, харизма, жизненные испытания это всё не о ней. Можно взять его коллегу по цеху Мэддисона, там рост и внешность точно обычные, но результы в плане кол-ва и качества женщин такие же точно, а с недавних пор ещё и воссоздалась интрига с одной из топовых американских стримерш

Опубликовано:
16.06.2025 в 15:43, Z1L0T сказал:

А что тогда, по-твоему, решает вообще? В чем ты сам тогда видишь причину той ситуации, которую описал - что у кого-то бывает секс и удачные подходы, а у тебя не получается? 

Не знаю. Предполагаю, что личностные качества: уверенность и проч., о чём везде говорят. Общение и даже внешность тоже входят в это, но внешность, по моему мнению, где-то очень низко в этой условной иерархии, а общение - смотря что под этим подразумевать

16.06.2025 в 15:48, LesAlpes сказал:

Если из 10 подходов не оставляют хотя бы 7 контактов значит там завалены эти параметры

Ну хоть бы выдумывали остроумнее что ли

16.06.2025 в 15:48, LesAlpes сказал:

Многие женщины уже в первые пару минут понимают будет секс или нет

Это вы с мужчинами путаете вообще-то

19 часов назад, Angelito сказал:

Хованский никогда не обладал хорошей внешностью, даже в молодом возрасте

Вообще не смысла рассматривать известных стримеров блоггеров актеров и ТД, у них насколько огромный трафик , что даже если они попадают в типаж 0.01% женщин, те сами их найдут (тупо может быть какая-то извращенка которая любит харизматичных уродов которые ещё и не моются). Для обычного человека это не работает от слова никак.

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
On 6/18/2025 at 9:31 AM, LAMER2012 said:

Вообще не смысла рассматривать известных стримеров блоггеров актеров и ТД, у них насколько огромный трафик , что даже если они попадают в типаж 0.01% женщин, те сами их найдут (тупо может быть какая-то извращенка которая любит харизматичных уродов которые ещё и не моются). Для обычного человека это не работает от слова никак.

Хован говорил что у него и до известности все более менее было ровно и всегда были какие то девушки, как и у того же мелстроя была девушка.

Лично я верю, потому что даже если аудитория в них что-то нашла, какие нибудь девушки ими тем более интересовались 

53 минуты назад, Angelito сказал:

Хован говорил что у него и до известности все более менее было ровно и всегда были какие то девушки

Не думаю, что прямо ровно. С ним и недавно жена развелась, прожив 1 год, после того как просекла что он реально алкаш, а не изображает такого (что там как и почему уже 100500 блоггеров по отношениям обсосали)

53 минуты назад, Angelito сказал:

какие нибудь девушки

В том то и дело, что какие нибудь. Если парень хотя бы 3/10, то какие нибудь девушки им иногда будут интересоваться :D, но совсем не те о которых тут все мечтают

В любом случае, повторюсь, если ты хотя бы блогер стотысячник (и среди зрителей есть женская аудитория),то бабы по-любому какие-то найдутся, тупо из-за огромного количества трафика.

Опубликовано:
42 minutes ago, LAMER2012 said:

В том то и дело, что какие нибудь. Если парень хотя бы 3/10, то какие нибудь девушки им иногда будут интересоваться :D, но совсем не те о которых тут все мечтают

Ты же не трахаешь того кто тебе отвратен, верно?

Опубликовано:
3 minutes ago, LAMER2012 said:

К чему этот вопрос?

К тому что если человек говорит "у меня до известности с бабами тоже что-то получалось", подразумевается что речь идет о вдуваемых бабах, ведь ты не будешь трахать тех кого ты не хочешь, соответственно и слово "получалось" не будет уместно в таком контексте

29 минут назад, Angelito сказал:

у меня до известности с бабами тоже что-то получалось

Почему у него не должно было получаться с какими то "средними" бабами? Он до того как спился и соскуфился был обычный "средний" парень. Не урод и не сабфайв. + Харизма какая никакая. + семья обеспеченная ( можно считать он почти что мажор, отец у него директор предприятия).

Да, у среднего парня к которого ещё и папа директор не будет проблем с бабами. Это разве кто-то отрицает?

Для тех кто в танке: ещё раз повторю, я никогда не писал что если внешка плохая ,то найти бабу невозможно в принципе. Вопрос в усилиях/затратах

Опубликовано:
13 minutes ago, LAMER2012 said:

Почему у него не должно было получаться с какими то "средними" бабами? Он до того как спился и соскуфился был обычный "средний" парень. Не урод и не сабфайв. + Харизма какая никакая. + семья обеспеченная ( можно считать он почти что мажор, отец у него директор предприятия).

Да, у среднего парня к которого ещё и папа директор не будет проблем с бабами. Это разве кто-то отрицает?

Для тех кто в танке: ещё раз повторю, я никогда не писал что если внешка плохая ,то найти бабу невозможно в принципе. Вопрос в усилиях/затратах

Объясни тогда существование условных дискурсов и всяких 40-летних девственников, это из за того что у них папа не директор?

21 минуту назад, Angelito сказал:

существование условных дискурсов и всяких 40-летних девственников

Дискурс не хочет напрягаться (о чем он и сам говорит). Внешка в него хорошая, кстати.

40-летний девственник понятно что или с внешностью или с головой проблемы. Тут надо смотреть всесторонне.

ЗЫ

Если бы я жил с такими установками как дискурс, скорее всего бы девственником остался. Так как у меня до луксмаксинга почти не было матчей с теми бабами которые мне нравятся.

Опубликовано:
2 hours ago, LAMER2012 said:

Почему у него не должно было получаться с какими то "средними" бабами?

Потому что средние женщины не признают средних мужчин в силу гипергамии.

2 hours ago, LAMER2012 said:

+ Харизма какая никакая. + семья обеспеченная ( можно считать он почти что мажор, отец у него директор предприятия).

Вопрос в усилиях/затратах

Именно это я и пытаюсь донести. То что существуют факторы которые влияют на всецелое восприятие твоего образа как в положительную так и в отрицательную сторону, вне зависимости от того Дискурс ты по внешности или Хованский который дрифтит в серой буферной зоне между средним и сабфайв.

Опубликовано:
12 часов назад, Angelito сказал:

образа как в положительную так и в отрицательную сторону, вне зависимости от того Дискурс ты по внешности или Хованский который дрифтит в серой буферной зоне между средним и сабфайв.

У дискурса и внешность и харизма есть. Это просто его выбор. Он не инцел никакой. Вот если бы была плохая внешка, то и выбора бы не было.

Опубликовано:
5 hours ago, LAMER2012 said:

У дискурса и внешность и харизма есть. Это просто его выбор. Он не инцел никакой. Вот если бы была плохая внешка, то и выбора бы не было.

Так он предпринимал попытки и знакомился, его сливали

Опубликовано:
7 минут назад, Angelito сказал:

Так он предпринимал попытки и знакомился, его сливали

Ну тут два варианта - он или привирает , или слишком красивых выбирает.

По факту, у него есть ожп которые на стримах и в комментариях симпят. Поэтому я уверен, что он фейкцел. Даже коучу Джорджу который старше/хуже по внешке/хуже по общению телки пишут регулярно ( он сам признает, что те кто пишут ему не нравятся, но сам факт)

Опубликовано:
19.06.2025 в 17:25, LAMER2012 сказал:

Дискурс не хочет напрягаться (о чем он и сам говорит). Внешка в него хорошая, кстати.

40-летний девственник понятно что или с внешностью или с головой проблемы. Тут надо смотреть всесторонне.

ЗЫ

Если бы я жил с такими установками как дискурс, скорее всего бы девственником остался. Так как у меня до луксмаксинга почти не было матчей с теми бабами которые мне нравятся.

А кто такой дискурс? Гугл не дал инфы

Кароче сделал зачет еще один. Выпускной был с института. На тусовке вообще не пил, редко пью, да и тренировка в зале была, теперь надо восстанавливаться отсыпаться. Телочка 6 где то, 23 года, 167 рост, с хорошей фигурой, как мне нравится, стройная талия с расширением в бедра. Ну, фактически я опять ничего не делал, она спровоцировала знакомство. Потенциально может быть СО. С той, которая при бабках, пока на практику уехала в Подмосковье, с ней тоже буду держать связь. 

Изменено пользователем architektor (история изменений)

Ездил к этой телке сегодня в гости на палки чая. Так в целом все ок, фигура прям хорошая, возбуждает. Но есть блин опять ощущение упущенной выгоды, что взял синицу, а не журавля, потому что на той тусовке были прям пафосные телочки. В этот раз решил взять, что есть, чтобы был зачет, нежели туманные попытки зафастить семерку. Тяжело вообщем.

Изменено пользователем architektor (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14705

Тема Галадриэль :)

2. 14705

3. 14705

4. 14705

5. 192

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...