Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LAMER2012

LAMER2012

53 минуты назад, Angelito сказал:

Хован говорил что у него и до известности все более менее было ровно и всегда были какие то девушки

Не думаю, что прямо ровно. С ним и недавно жена развелась, прожив 1 год, после того как просекла что он реально алкаш, а не изображает такого (что там как и почему уже 100500 блоггеров по отношениям обсосали)

53 минуты назад, Angelito сказал:

какие нибудь девушки

В том то и дело, что какие нибудь. Если парень хотя бы 3/10, то какие нибудь девушки им иногда будут интересоваться :D, но совсем не те о которых тут все мечтают

В любом случае, повторюсь, если ты хотя бы блогер стотысячник (и среди зрителей есть женская аудитория),то бабы по-любому какие-то найдутся, тупо из-за огромного количества трафика.

LAMER2012

LAMER2012

52 минуты назад, Angelito сказал:

Хован говорил что у него и до известности все более менее было ровно и всегда были какие то девушки

Не думаю, что прямо ровно. С ним и недавно жена развелась, прожив 1 год, после того как просекла что он реально алкаш, а не изображает такого (что там как и почему уже 100500 блоггеров по отношениям обсосали)

52 минуты назад, Angelito сказал:

какие нибудь девушки

В том то и дело, что какие нибудь. Если парень хотя бы 3/10, то какие нибудь девушки им иногда будут интересоваться :D, но совсем не те о которых тут все мечтают

В любом случае, повторюсь, если ты хотя бы блогер стотысячник ,то бабы по-любому какие-то найдутся, тупо из-за огромного количества трафика.

LAMER2012

LAMER2012

51 минуту назад, Angelito сказал:

51 минуту назад, Angelito сказал:

какие нибудь девушки

LAMER2012

LAMER2012

47 минут назад, Angelito сказал:

Не думаю, что прямо ровно. С ним и недавно жена развелась после того как просекла что он реально алкаш, а не изображает такого 

48 минут назад, Angelito сказал:

какие нибудь девушки

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей

2. 23

А мне нравиться, когда у мужчины есть животик

3. 13 412

Мужчины достигаторы

4. 7

Школьная любовь с Кипра

5. 13 412

Мужчины достигаторы

• Создать...