Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

От подходов к зачетам: веду дневник полей

Рекомендованные сообщения

4 hours ago, architektor said:

Лично мое мнение, что капитал женщины это внешность, остальное все второстепенно. А капитал мужчины это комплекс параметров, скорее так. Не раз замечал, как реально обычные по внешке челики встречаются с телками, которых у меня при хорошей внешности никогда не было. Может это субъективно, но все же

Тоже внешка выше среднего и пришел к абсолютно тем же выводам, совпадение? Если бы работала эта абра кадабра с порогом входа по внешности, можно было бы отбить девушку у любого парня которого ты "моггаешь", не важно, харизматичный он лидер в какой то тусовке или простой ничем не примечательный нормис, но на практике это так не работает. 

Хоть она и занимает условные 20% по той же Т100б, то есть является безусловно важным атрибутом, но не столь значимым что бы одним махом покрывать так называемый гендерный tax.

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
43 минуты назад, Angelito сказал:

можно было бы отбить девушку у любого парня которого ты "моггаешь",

Если внешность хреновая там вопрос не в том чтобы "отбить", а вообще более или менее приемлемо выглядящую найти :)

9 minutes ago, LAMER2012 said:

Если внешность хреновая там вопрос не в том чтобы "отбить", а вообще более или менее приемлемо выглядящую найти :)

У меня знакомый, очень общительный и открытый и энергичный рубаха парень, но при этом с внешность твердых 4/10, женился на девушке с вполне симпатичной внешностью. Базарю

1 час назад, Angelito сказал:

но при этом с внешность твердых 4/10,

ну из мелькающих на экране внешность ниже среднего это Дорохов / Cтогниенко из шоу однажды в РФ пример того, что берут харизмой энергией и юмором (на любителя но все же), что интересно женаты на +- похожих типажах, но конечно условная Яночка Кошкина на них как на партнёров не посмотрит н.и.к.о.г.д.а. 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
11 часов назад, Angelito сказал:

женился на девушке с вполне симпатичной внешностью

Жениться это совсем не то ,что нравиться многим девушкам и иметь секс с ними по симпатии. Брак это сделка.

20 часов назад, LesAlpes сказал:

Я был на многих тренингах в своей жизни по соблазнению , знаешь кто показывал лучшие результаты? Чуваки с хорошей внешкой и харизмой. Если из 10 подходов не оставляют хотя бы 7 контактов значит там завалены эти параметры.  
Многие женщины уже в первые пару минут понимают будет секс или нет. Большинству из них похер на твой внутренний мир и что ты весь такой хороший. 

А спириту многие контакты оставляли?Кем вообще надо быть и как выглядеть,чтобы 7 из 10 тебе номер давали?

15 hours ago, Almasiel said:

ну из мелькающих на экране внешность ниже среднего это Дорохов / Cтогниенко из шоу однажды в РФ пример того, что берут харизмой энергией и юмором (на любителя но все же), что интересно женаты на +- похожих типажах, но конечно условная Яночка Кошкина на них как на партнёров не посмотрит н.и.к.о.г.д.а. 

На Хову вот посмотрели

-pic_32ratio_900x600-900x600-51578.jpg

6 hours ago, LAMER2012 said:

нравиться многим девушкам и иметь секс с ними по симпатии

Это не возможно без т100б в том или ином виде

7 минут назад, Angelito сказал:

На Хову вот посмотрели

кто посмотрели? ты серьезно не видишь разницы между вчерашними студентками хоть и миловидными и светскими львицами масштабов Кошкиной/Самбурской? 

ну а Хованский по умолчанию объективно неплох и внешностью и харизмой, и пройденными жизненными испытаниями, плюс у него рост под 190, (если это вижу я девушки и подавно), ну а то что квасит разжирел и пропивает свой icq -  это его дело его тело) 

1 hour ago, Almasiel said:

кто посмотрели? ты серьезно не видишь разницы между вчерашними студентками хоть и миловидными и светскими львицами масштабов Кошкиной/Самбурской? 

Обыкновенные натюнингованные 6ки с притензией, ещё и 35+... Почему такое всегда пытаются продать за какой то идеал?

1 hour ago, Almasiel said:

ну а Хованский по умолчанию объективно неплох и внешностью и харизмой, и пройденными жизненными испытаниями, плюс у него рост под 190, (если это вижу я девушки и подавно), ну а то что квасит разжирел и пропивает свой icq -  это его дело его тело) 

Хованский никогда не обладал хорошей внешностью, даже в молодом возрасте. Ум, харизма, жизненные испытания это всё не о ней. Можно взять его коллегу по цеху Мэддисона, там рост и внешность точно обычные, но результы в плане кол-ва и качества женщин такие же точно, а с недавних пор ещё и воссоздалась интрига с одной из топовых американских стримерш

19 часов назад, Angelito сказал:

Почему такое всегда пытаются продать за какой то идеал?

Например

16.06.2025 в 15:43, Z1L0T сказал:

А что тогда, по-твоему, решает вообще? В чем ты сам тогда видишь причину той ситуации, которую описал - что у кого-то бывает секс и удачные подходы, а у тебя не получается? 

Не знаю. Предполагаю, что личностные качества: уверенность и проч., о чём везде говорят. Общение и даже внешность тоже входят в это, но внешность, по моему мнению, где-то очень низко в этой условной иерархии, а общение - смотря что под этим подразумевать

16.06.2025 в 15:48, LesAlpes сказал:

Если из 10 подходов не оставляют хотя бы 7 контактов значит там завалены эти параметры

Ну хоть бы выдумывали остроумнее что ли

16.06.2025 в 15:48, LesAlpes сказал:

Многие женщины уже в первые пару минут понимают будет секс или нет

Это вы с мужчинами путаете вообще-то

19 часов назад, Angelito сказал:

Хованский никогда не обладал хорошей внешностью, даже в молодом возрасте

Вообще не смысла рассматривать известных стримеров блоггеров актеров и ТД, у них насколько огромный трафик , что даже если они попадают в типаж 0.01% женщин, те сами их найдут (тупо может быть какая-то извращенка которая любит харизматичных уродов которые ещё и не моются). Для обычного человека это не работает от слова никак.

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
On 6/18/2025 at 9:31 AM, LAMER2012 said:

Вообще не смысла рассматривать известных стримеров блоггеров актеров и ТД, у них насколько огромный трафик , что даже если они попадают в типаж 0.01% женщин, те сами их найдут (тупо может быть какая-то извращенка которая любит харизматичных уродов которые ещё и не моются). Для обычного человека это не работает от слова никак.

Хован говорил что у него и до известности все более менее было ровно и всегда были какие то девушки, как и у того же мелстроя была девушка.

Лично я верю, потому что даже если аудитория в них что-то нашла, какие нибудь девушки ими тем более интересовались 

53 минуты назад, Angelito сказал:

Хован говорил что у него и до известности все более менее было ровно и всегда были какие то девушки

Не думаю, что прямо ровно. С ним и недавно жена развелась, прожив 1 год, после того как просекла что он реально алкаш, а не изображает такого (что там как и почему уже 100500 блоггеров по отношениям обсосали)

53 минуты назад, Angelito сказал:

какие нибудь девушки

В том то и дело, что какие нибудь. Если парень хотя бы 3/10, то какие нибудь девушки им иногда будут интересоваться :D, но совсем не те о которых тут все мечтают

В любом случае, повторюсь, если ты хотя бы блогер стотысячник (и среди зрителей есть женская аудитория),то бабы по-любому какие-то найдутся, тупо из-за огромного количества трафика.

42 minutes ago, LAMER2012 said:

В том то и дело, что какие нибудь. Если парень хотя бы 3/10, то какие нибудь девушки им иногда будут интересоваться :D, но совсем не те о которых тут все мечтают

Ты же не трахаешь того кто тебе отвратен, верно?

Только что, Angelito сказал:

Ты же не трахаешь того кто тебе отвратен, верно

К чему этот вопрос?

3 minutes ago, LAMER2012 said:

К чему этот вопрос?

К тому что если человек говорит "у меня до известности с бабами тоже что-то получалось", подразумевается что речь идет о вдуваемых бабах, ведь ты не будешь трахать тех кого ты не хочешь, соответственно и слово "получалось" не будет уместно в таком контексте

29 минут назад, Angelito сказал:

у меня до известности с бабами тоже что-то получалось

Почему у него не должно было получаться с какими то "средними" бабами? Он до того как спился и соскуфился был обычный "средний" парень. Не урод и не сабфайв. + Харизма какая никакая. + семья обеспеченная ( можно считать он почти что мажор, отец у него директор предприятия).

Да, у среднего парня к которого ещё и папа директор не будет проблем с бабами. Это разве кто-то отрицает?

Для тех кто в танке: ещё раз повторю, я никогда не писал что если внешка плохая ,то найти бабу невозможно в принципе. Вопрос в усилиях/затратах

13 minutes ago, LAMER2012 said:

Почему у него не должно было получаться с какими то "средними" бабами? Он до того как спился и соскуфился был обычный "средний" парень. Не урод и не сабфайв. + Харизма какая никакая. + семья обеспеченная ( можно считать он почти что мажор, отец у него директор предприятия).

Да, у среднего парня к которого ещё и папа директор не будет проблем с бабами. Это разве кто-то отрицает?

Для тех кто в танке: ещё раз повторю, я никогда не писал что если внешка плохая ,то найти бабу невозможно в принципе. Вопрос в усилиях/затратах

Объясни тогда существование условных дискурсов и всяких 40-летних девственников, это из за того что у них папа не директор?

21 минуту назад, Angelito сказал:

существование условных дискурсов и всяких 40-летних девственников

Дискурс не хочет напрягаться (о чем он и сам говорит). Внешка в него хорошая, кстати.

40-летний девственник понятно что или с внешностью или с головой проблемы. Тут надо смотреть всесторонне.

ЗЫ

Если бы я жил с такими установками как дискурс, скорее всего бы девственником остался. Так как у меня до луксмаксинга почти не было матчей с теми бабами которые мне нравятся.

2 hours ago, LAMER2012 said:

Почему у него не должно было получаться с какими то "средними" бабами?

Потому что средние женщины не признают средних мужчин в силу гипергамии.

2 hours ago, LAMER2012 said:

+ Харизма какая никакая. + семья обеспеченная ( можно считать он почти что мажор, отец у него директор предприятия).

Вопрос в усилиях/затратах

Именно это я и пытаюсь донести. То что существуют факторы которые влияют на всецелое восприятие твоего образа как в положительную так и в отрицательную сторону, вне зависимости от того Дискурс ты по внешности или Хованский который дрифтит в серой буферной зоне между средним и сабфайв.

12 часов назад, Angelito сказал:

образа как в положительную так и в отрицательную сторону, вне зависимости от того Дискурс ты по внешности или Хованский который дрифтит в серой буферной зоне между средним и сабфайв.

У дискурса и внешность и харизма есть. Это просто его выбор. Он не инцел никакой. Вот если бы была плохая внешка, то и выбора бы не было.

5 hours ago, LAMER2012 said:

У дискурса и внешность и харизма есть. Это просто его выбор. Он не инцел никакой. Вот если бы была плохая внешка, то и выбора бы не было.

Так он предпринимал попытки и знакомился, его сливали

7 минут назад, Angelito сказал:

Так он предпринимал попытки и знакомился, его сливали

Ну тут два варианта - он или привирает , или слишком красивых выбирает.

По факту, у него есть ожп которые на стримах и в комментариях симпят. Поэтому я уверен, что он фейкцел. Даже коучу Джорджу который старше/хуже по внешке/хуже по общению телки пишут регулярно ( он сам признает, что те кто пишут ему не нравятся, но сам факт)

19.06.2025 в 17:25, LAMER2012 сказал:

Дискурс не хочет напрягаться (о чем он и сам говорит). Внешка в него хорошая, кстати.

40-летний девственник понятно что или с внешностью или с головой проблемы. Тут надо смотреть всесторонне.

ЗЫ

Если бы я жил с такими установками как дискурс, скорее всего бы девственником остался. Так как у меня до луксмаксинга почти не было матчей с теми бабами которые мне нравятся.

А кто такой дискурс? Гугл не дал инфы

2 часа назад, Z1L0T сказал:

кто такой дискурс? Гугл не дал инфы

https://youtube.com/channel/UCqVJnbs968ENOsdynOnXdOg?si=ZTaPfWNlUEoU9Thf

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

2. 857

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 5

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

4. 7

Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?

5. 13 391

Мужчины достигаторы

• Создать...