От подходов к зачетам: веду дневник полей
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
444
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Вот тебе пример: Здесь ты предлагаешь конкретное решение. И тут же, в следующем абзаце: Возвращаешь её в самокопание. Это серьезная ошибка. Почему? Потому что она будет делать то, к чему привыкла - переживать заново весь этот пятилетний цирк, погружаясь вновь и вновь в эту эмоциональную яму. -
444
Вы не советуете, вы сами этим занимаетесь ) -
244
Джои(33) и его милфа(44)
я в столице, думаю хватает, живу с пальном рн, не подхожу кстати. Н е хватает сильно напарников + синдром новичка: ой а что говорить чтоб не казаться нуждающемся. из-за реалий войны и мобилизации не могу открыто гулять свободно. так бы конечно тусовался по концертах, ходил на бильярд, там и знакомился. Не чувстую себя молодым, по ощущениям 50+, нет энергии уже той что была до 30. Мой кризис возраста сильно раньше начался 🥲 Сейчас план пропить антидепр. на протяжении 10 дней, потом в процессе, например след.вых. написать ей, узнать как поживает, стала ли мудрей с +1 годом жизни :). Еще подозреваю у меня низкий уровень либидо. Много лет думал сдать тестостерон и вот на вых. сделаю это либо в начале недели. Пока повоздреживаюсь, не фапал с 12-го. Когда ждал секса с мадам, до не было фапа чуть более 2х мес., потом понял что она ни во что не ставит меня и начал сливать с 10.10 -
43
Пауза в отношениях, как выходить?
Пацан слово дал, пацан слово, забрал)) понимаю)) пока что, в этой истории, несчастный только ты) -
444
Своими бесконечными рассуждениями и хождением по кругу вы удерживаете ее внимание на зависимости(проблеме). Она вместе с вами вновь и вновь смакует свои состояния.. и благодаря этому ее внимание сосредоточено на самокопании, а не направлено на выход из замкнутого круга(избавление/решение). Это будет длится бесконечно. Такая «терапия» только усугубляет ситуацию. Эти бесконечные разговоры о самой проблеме и называются «нянчить как ляльку свою болячку». Вместо этого необходимо прекратить себя жалеть и оправдывать, перестать копаться в себе и начинать мыслить продуктивно. Как? Я выше все уже написал прям по пунктам. Человек должен сам себе категорично сказать: мне это не нужно, это мешает жить, я трачу время впустую, я хочу изменить себя и свою жизнь. Только тогда он отбросит сомнения и начнет «выздоравливать». А пока у автора этих сомнений только прибавляется, благодаря вот этим самым бесконечным «исследованиям» ее внутреннего мира. Короче, обсуждать «болячку» можно до бесконечности, но эти обсуждения от нее не избавят.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.