Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я 2 года назад практиковал уличные подходы.Результатов не было по физиологическим на тот момент причинам.Их я устранил. Вчера был подход к женщине около 50.Ухоженная,маникюр,волосы,губы.Описывать

переезд ничего не даст, ибо там бешеная конкуренция среди более прокаченных мужчин и парней

Всем привет.Решил завести свой журнал на этом форуме.Захотелось помимо сз выбираться на улицу и заниматься пикапом в формате "полей". Живу в подмосковном городе 100 тысяч населения,в будущем,возм

38 минут назад, Angelito сказал:

Как минимум =

То есть омп с невысоким ростом может клеить высоких красоток за сяет харизмы?Какой у него примерно кпд уличных подкатов будет,интересно.Неужели на таких "харизматиков" любая вешается?Я вот,к примеру,подхожу на улице и меня отшивают 70%.В чем я хуже омп с низким ростом?Бреда не несу,говорю уверенно с улыбкой.

2 часа назад, Найк14 сказал:

Неужели харизма>внешности?

Это не корректное сравнение.

Здесь вопрос уникальности. Есть уникально привлекательные люди, и не важно в чём причина этой привлекательности, внешность или харизма... Важно, что этот эффект достигается тем, что остальные не обладают этими качествами. 

2 hours ago, Найк14 said:

То есть омп с невысоким ростом может клеить высоких красоток за сяет харизмы?Какой у него примерно кпд уличных подкатов будет,интересно.Неужели на таких "харизматиков" любая вешается?Я вот,к примеру,подхожу на улице и меня отшивают 70%.В чем я хуже омп с низким ростом?Бреда не несу,говорю уверенно с улыбкой.

Если ты подходишь, на тебя смотрят кирпичем и после одного двух предложений интересс на лице девушки не появляется, значит ты не обладаешь этим качеством. Блекпиллеры не знают что так может быть потому что тоже этого никогда не чувствовали на себе, в связи с этим и аргумент "ты привлекательный для женщин и отвергаешь то что внешность решает, значит ты просто не знаешь другой стороны медали"

В общем сходил я на встречу со "студенткой".Целовались,лапались,но большее не дала сделать.Общаться начали только на свидании,в переписке по паре слов в день и все.Вообще думал,что она "слилась" и это вообще развод какой-то.

Посмотрим,что будет у нас с ней дальше.Не раз замечаю что периоды "перекати поле" с еняются периодами "на всех времени не хватает".С несколькими одновременно поддерживать диалог и ходить на встречи очень трудоемко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 236

Кажется влюбился в эскортницу

2. 246

Отчего такой слабый спрос на мужчин?

3. 236

Кажется влюбился в эскортницу

4. 125

Пропустите ветерана

• Создать...