Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я 2 года назад практиковал уличные подходы.Результатов не было по физиологическим на тот момент причинам.Их я устранил. Вчера был подход к женщине около 50.Ухоженная,маникюр,волосы,губы.Описывать

переезд ничего не даст, ибо там бешеная конкуренция среди более прокаченных мужчин и парней

Всем привет.Решил завести свой журнал на этом форуме.Захотелось помимо сз выбираться на улицу и заниматься пикапом в формате "полей". Живу в подмосковном городе 100 тысяч населения,в будущем,возм

38 минут назад, Angelito сказал:

Как минимум =

То есть омп с невысоким ростом может клеить высоких красоток за сяет харизмы?Какой у него примерно кпд уличных подкатов будет,интересно.Неужели на таких "харизматиков" любая вешается?Я вот,к примеру,подхожу на улице и меня отшивают 70%.В чем я хуже омп с низким ростом?Бреда не несу,говорю уверенно с улыбкой.

2 часа назад, Найк14 сказал:

Неужели харизма>внешности?

Это не корректное сравнение.

Здесь вопрос уникальности. Есть уникально привлекательные люди, и не важно в чём причина этой привлекательности, внешность или харизма... Важно, что этот эффект достигается тем, что остальные не обладают этими качествами. 

2 hours ago, Найк14 said:

То есть омп с невысоким ростом может клеить высоких красоток за сяет харизмы?Какой у него примерно кпд уличных подкатов будет,интересно.Неужели на таких "харизматиков" любая вешается?Я вот,к примеру,подхожу на улице и меня отшивают 70%.В чем я хуже омп с низким ростом?Бреда не несу,говорю уверенно с улыбкой.

Если ты подходишь, на тебя смотрят кирпичем и после одного двух предложений интересс на лице девушки не появляется, значит ты не обладаешь этим качеством. Блекпиллеры не знают что так может быть потому что тоже этого никогда не чувствовали на себе, в связи с этим и аргумент "ты привлекательный для женщин и отвергаешь то что внешность решает, значит ты просто не знаешь другой стороны медали"

В общем сходил я на встречу со "студенткой".Целовались,лапались,но большее не дала сделать.Общаться начали только на свидании,в переписке по паре слов в день и все.Вообще думал,что она "слилась" и это вообще развод какой-то.

Посмотрим,что будет у нас с ней дальше.Не раз замечаю что периоды "перекати поле" с еняются периодами "на всех времени не хватает".С несколькими одновременно поддерживать диалог и ходить на встречи очень трудоемко.

Сходил я вчера на в встречу с той ожп,которая деньги просила перевести ей на счет.Оказалось,что ее акк хакнули мошенники и всем сделали рассылку с подобной "просьбой".

Свидание шло почти 2 часа.Просто погуляли,пообщались,притирались друг к другу.Кинестетика практически полная,поцелуи с языками.Все вроде в норме,но сама сегодня не написала.

В следующие три дня предстоит еще 3 разных встречи.И пока пул ожп перестаю набирать.На всех нет времени совершенно.Но запас всегда надо иметь!Одна-две сами меня сольют,кого-то солью я.Поэтому чтобы был выбор,нужно количество.

47 минут назад, Найк14 сказал:

Кинестетика практически полная,поцелуи с языками

Ого! На первой встрече? Ничего себе! Жесть! Поздравляю!

Все вроде в норме,но сама сегодня не написала.

Сама - то есть первая? Первыми они никогда не пишут.

В следующие три дня предстоит еще 3 разных встречи

Это все с дейтингов?

48 минут назад, Найк14 сказал:

На всех нет времени совершенно

Поделись :)

48 минут назад, Найк14 сказал:

кого-то солью я

Зажрались вы, сударь (с)

4 minutes ago, Голлум said:

Ого! На первой встрече? Ничего себе! Жесть! Поздравляю!

Я тебе скажу, что и секс на первой встрече возможен 

4 minutes ago, Голлум said:

Сама - то есть первая? Первыми они никогда не пишут.

Пишут, просто ты не входишь в такую категорию

9 часов назад, UserN3 сказал:

Пишут, просто ты не входишь в такую категорию

Не пишут

9 часов назад, UserN3 сказал:

Я тебе скажу, что и секс на первой встрече возможен 

Нет

57 minutes ago, Голлум said:

Не пишут

Пишут, сам видел такое :)

58 minutes ago, Голлум said:

Нет

Если его не было у тебя, это не значит что его не бывает у других

В общем та с которой на 1-ой встрече позавчера был засос и лапанье-слилась.Сказала,что ей это не понравилось.Ну пох.Некст)

Изменено пользователем Найк14 (история изменений)
8 часов назад, UserN3 сказал:

Пишут, сам видел такое :)

Ну если мы говорим про девушек, с которыми ты уже знаком, то и мне писали. Толку-то от этой писанины)

Я - больше о том, что на улице к тебе никто не подойдет знакомиться (исключение, если ты - известная личность и/или влиятельная фигура)

8 часов назад, UserN3 сказал:

Если его не было у тебя, это не значит что его не бывает у других

У меня ни на какой встрече его не было :D

Ну если мы говорим про девушек, с которыми ты уже знаком, то и мне писали. Толку-то от этой писанины)

Нет, не знакомые

Я - больше о том, что на улице к тебе никто не подойдет знакомиться (исключение, если ты - известная личность и/или влиятельная фигура)

На улице прям нет, это и мужчины не часто делают. Но в более социально приемлимых ситуациях вполне это делают, просто не прям в лоб

58 minutes ago, Голлум said:

У меня ни на какой встрече его не было :D

Попробуй сделать, удивишься что это возможно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...