Мои "подвиги"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 444
-
19
Система замещения волос
Это всё за*бись, но не отвечает на вопрос, зачем ты сидишь на пикап форуме. Есть блекпилл сообщества, где твои взгляды разделяют. Можешь там обсудить влияние внешности. Я разделяю взгляды пикапа, и мне даже в голову не приходит идти в блекпилл комюнити и что-то им доказывать. Мне пох, хоть в макаронного монстра верьте. А ты приходишь в пикап комюнити, и рассказываешь мне: -
19
Система замещения волос
Потому что все работает в комплексе. Но внешность важнее остальных критериев, если мы говорим про искреннюю симпатию, а не бетабакс. Все это подтверждается и моим опытом и чужим. Вот тебе буквально пару примеров: Друг ростом 167, выглядит как скуф даже когда сбрасывает вес. С 2013 года как мы дружим я не слышал, чтобы он был в отношениях, было буквально две истории и дали ему только в одной. Второй друг с внешкой чеда и ростом 180+. Симпатичные бабы (он показывал фото) при бабках сами водили его по кальянным и сами потом пытались затащить в койку. Я с ним вместе -
9
Привязываются ли мужчины после секса?
Есть такой анекдот. Вечность - это промежуток времени между тем, как ты кончил и моментом, когда она ушла) Так что без гормонального угара вряд ли привяжешься. -
13 444
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.