Соглашусь со всеми ответившими. От себя добавлю, что мужчина, который просит денег у женщины, меня вообще не возбуждает. Я в принципе никому не даю свои деньги, исключение близкие родственники и то только в экстренном случае. Давать деньги мужчине, если он тебе не муж, огромная ошибка. Он никогда не будет тебя ценить и уважать . Дальше, что он там сказал по поводу официальных отношений - что это ему даст? Какой смелый, но спасибо, что честный. А что это даст тебе? Да ничего хорошего. Тройной алиментщик и кобель. У него все было и брак и дети и всякие отношения. Ему это больше не надо. Он хочет только ходить и членом своим махать во все стороны. Ну еще не помешает, если кто то придет к нему порядок навести и денег дать. Чем то похож на омп из моей старой темы, я блочить не стала, отползла в свое время, включила безразличие, занялась другими делами, понизила его значимость. Со временем поняла, что он просто пустое место и неинтересный, ограниченный человек. Пару раз пытался встретиться, ответила что желания нет. Ну я свои проблемы знаю, почему так и пытаюсь работать с этим. Тут блокируй не блокируй бесполезно, пока мозгами не придёшь к выводам. Кстати, что там у тебя с целями в жизни? Чего хочешь?