Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Найк14

Найк14

50 минут назад, Angelito сказал:

Ты нейроотличный и живешь с родителями. Ничего удивительного нет в том что у тебя не идет. 

А СЗ это вообще гендерный ломбард для мужчин. Просто смешно как тебя там может сливать широкожопая карлица в то время как в реальной жизни в твою сторону смотреть молодые и привлекательные девушки. Некоторые ещё на полном серьезе утверждают что СЗ = реальная жизнь

У меня идет,только не с теми кто мне интересен.Вот хз как так выходит.Я всем говорю,что сдаю свою квартиру и живу с родителями,но кто-то на 1 встрече в машине м нет делает,а кто-то после засосов и лапаний пишет:"мы разные,не было искры"

Найк14

Найк14

49 минут назад, Angelito сказал:

Ты нейроотличный и живешь с родителями. Ничего удивительного нет в том что у тебя не идет. 

А СЗ это вообще гендерный ломбард для мужчин. Просто смешно как тебя там может сливать широкожопая карлица в то время как в реальной жизни в твою сторону смотреть молодые и привлекательные девушки. Некоторые ещё на полном серьезе утверждают что СЗ = реальная жизнь

У меня идет,только не с теми кто мне интересен.Вот хз как так выходит.Я всем говорю,сто сдаю свою квартиру и живу с родителями,но кто-то на 1 встрече в машине м нет делает,а кто-то после засосов и лапаний пишет:"мы разные,не было искры"

• Создать...