Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Найк14

Найк14

Пока рассказывать особо нечего.Намечаются пара встреч.

Вчера на сз познакомился с ожп 22 лет.На вид в моем вкусе,такая форменная,но в меру) Написала,типа приезжай сейчас ко мне,мы с подругой собираемся пить.Мне до нее час ехать.Посмотрел на время(21:30),прикинул и перенес встречу,лег спать).

Сегодня должен встретиться с ожп 43 лет.На внешность эорошая для своих лет.Посмотрим.

На таборе вел переписки с Москвоскими дамами.Блин.Реально можно ,живя в миллионнике/мегаполисе, иметь по 10 встреч в месяц не особо напрягаясь,так как анкет колосально больше чем в провинциальном городе меньше 100 тыс. населения.С одной хоть завтра встречайся и через пару часов езжай в отель,НО как же мне лень ехать 2 часа в одну сторону...

Надо переезжать хотябы в Люберцы.

добавил на сз 3 фото.

https://ibb.co/BVZG77JB

Чувствую,впереди  мне предстоит делать тату и кокретно качать тело.Все же внешность пздц как решает,по себе заметил,когда начал ее менять.

Найк14

Найк14

Вчера на сз познакомился с ожп 22 лет.На вид в моем вкусе,такая форменная,но в меру) Написала,типа приезжай сейчас ко мне,мы с подругой собираемся пить.Мне до нее час ехать.Посмотрел на время(21:30),прикинул и перенес встречу,лег спать).

Сегодня должен встретиться с ожп 43 лет.На внешность эорошая для своих лет.Посмотрим.

На таборе вел переписки с Москвоскими дамами.Блин.Реально можно ,живя в миллионнике/мегаполисе, иметь по 10 встреч в месяц не особо напрягаясь,так как анкет колосально больше чем в провинциальном городе меньше 100 тыс. населения.С одной хоть завтра встречайся и через пару часов езжай в отель,НО как же мне лень ехать 2 часа в одну сторону...

добавил на сз 3 фото.

https://ibb.co/BVZG77JB

Чувствую,впереди  не предстоит делать тату и кокретно качать тело.Все де внешность пздц как решает,по себе заметил,когда начал ее менять.

Найк14

Найк14

• Создать...